تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين

نيويورك - أ.ف.ب

قد يمر الشخص بالقرب من مسكن الفنان غريغوري كلوين في بروكلين من دون ان يراه، فهو حول حاوية نفايات الى شقة تتسع لشخصين مع موقع لشواء اللحم وشرفة على السطح. ويقول الفنان البالغ من العمر 42 عاما والمتحدر من كاليفورنيا بشأن شقته المراعية للبيئة "من يمر في الشارع وهي مقفلة لا يشك في أنها شقة، بل يظنها حاوية نفايات". ويضيف "اذا مررتم بالقرب منها، لا يمكن ان تتخيلوا أن أحدا ينام في داخلها. وحتى عند شواء اللحم، يمر الناس بالقرب منها من دون أن يشكوا في شيء، ويعتقدون أنها مجرد حاوية للنفايات". بعدما حول غريغوري كلوين حاويات للنقل البحري الى مساكن، طرأ على باله تطبيق هذه الفكرة على حاويات أصغر حجما. ويشرح الفنان الذي يملك منزلا في كاليفورنيا أكبر حجما بكثير "اشتريت حاوية جديدة للنفايات ووضعتها في المدينة". ويتابع "في البداية، فكرت في تحويلها الى شقة على الطراز القديم، لكنني قررت لاحقا أن تكون مترفة وقابلة للسكن. فاشتريت الاغراض التي نجدها في المنازل عادة ووضعتها كلها في هذه المساحة الصغيرة". وبنى الفنان غرفة الاستحمام وموقع الشواء خارج الشقة. أما الداخل فيضم مطبخا صغيرا مع فسحة من الغرانيت ومغسلة وفرن وخزانات وبراد. وفي الجهة المقابلة، وضع غريغوري وسادات مزينة بالجلد على طول الشقة. وتحت المقاعد وضع الفنان خزانات كثيرة يسهل النفاذ اليها، بالاضافة الى مراحيض يمكن وصلها بنظام لطرد البراز، من دون أن ينسى المواد العازلة. وعلى الرغم من صغر مساحة الشقة، يقول غريغوري كلوين انه بامكان شخصين اثنين النوم فيها. أما الشرفة الصغيرة على السطح، فهي تسمح بالاستفادة من اشعة الشمس ومشاهدة الاماكن المجاورة. ويشرح كلوين "من اجل الاستفادة من التيار الكهربائي، يكفي وصل كابل طويل بالقابس الكهربائي في +ستارباكس+ مثلا. وبالنسبة الى المياه، هناك دش، يمكنكم الاستحمام والحلاقة". وفي الولايات المتحدة حيث يبلغ متوسط حجم المنازل 241 مترا مربعا، بات عدد متزايد من الناس يبحث عن منازل أصغر حجما. ويقول راين ميتشل الذي يملك مدونة الكترونية متخصصة في التصميم الداخلي والمنازل الصغيرة "هناك عدد متزايد من مقاولي البناء وعدد متزايد من الناس الذين يبحثون عن منازل صغيرة". ولو كان قانون البناء والتشريعات المحلية أقل صرامة، لكان هذا العدد أكبر. ويشرح غريغوري كلوين "كلما كان المنزل أكبر، كانت المشاكل أكثر بسبب زيادة المصاريف وتكاليف الصيانة والاغراض غير الضرورية التي نشتريها لتزيين المنزل".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates