تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين

نيويورك - أ.ف.ب
قد يمر الشخص بالقرب من مسكن الفنان غريغوري كلوين في بروكلين من دون ان يراه، فهو حول حاوية نفايات الى شقة تتسع لشخصين مع موقع لشواء اللحم وشرفة على السطح. ويقول الفنان البالغ من العمر 42 عاما والمتحدر من كاليفورنيا بشأن شقته المراعية للبيئة "من يمر في الشارع وهي مقفلة لا يشك في أنها شقة، بل يظنها حاوية نفايات". ويضيف "اذا مررتم بالقرب منها، لا يمكن ان تتخيلوا أن أحدا ينام في داخلها. وحتى عند شواء اللحم، يمر الناس بالقرب منها من دون أن يشكوا في شيء، ويعتقدون أنها مجرد حاوية للنفايات". بعدما حول غريغوري كلوين حاويات للنقل البحري الى مساكن، طرأ على باله تطبيق هذه الفكرة على حاويات أصغر حجما. ويشرح الفنان الذي يملك منزلا في كاليفورنيا أكبر حجما بكثير "اشتريت حاوية جديدة للنفايات ووضعتها في المدينة". ويتابع "في البداية، فكرت في تحويلها الى شقة على الطراز القديم، لكنني قررت لاحقا أن تكون مترفة وقابلة للسكن. فاشتريت الاغراض التي نجدها في المنازل عادة ووضعتها كلها في هذه المساحة الصغيرة". وبنى الفنان غرفة الاستحمام وموقع الشواء خارج الشقة. أما الداخل فيضم مطبخا صغيرا مع فسحة من الغرانيت ومغسلة وفرن وخزانات وبراد. وفي الجهة المقابلة، وضع غريغوري وسادات مزينة بالجلد على طول الشقة. وتحت المقاعد وضع الفنان خزانات كثيرة يسهل النفاذ اليها، بالاضافة الى مراحيض يمكن وصلها بنظام لطرد البراز، من دون أن ينسى المواد العازلة. وعلى الرغم من صغر مساحة الشقة، يقول غريغوري كلوين انه بامكان شخصين اثنين النوم فيها. أما الشرفة الصغيرة على السطح، فهي تسمح بالاستفادة من اشعة الشمس ومشاهدة الاماكن المجاورة. ويشرح كلوين "من اجل الاستفادة من التيار الكهربائي، يكفي وصل كابل طويل بالقابس الكهربائي في +ستارباكس+ مثلا. وبالنسبة الى المياه، هناك دش، يمكنكم الاستحمام والحلاقة". وفي الولايات المتحدة حيث يبلغ متوسط حجم المنازل 241 مترا مربعا، بات عدد متزايد من الناس يبحث عن منازل أصغر حجما. ويقول راين ميتشل الذي يملك مدونة الكترونية متخصصة في التصميم الداخلي والمنازل الصغيرة "هناك عدد متزايد من مقاولي البناء وعدد متزايد من الناس الذين يبحثون عن منازل صغيرة". ولو كان قانون البناء والتشريعات المحلية أقل صرامة، لكان هذا العدد أكبر. ويشرح غريغوري كلوين "كلما كان المنزل أكبر، كانت المشاكل أكثر بسبب زيادة المصاريف وتكاليف الصيانة والاغراض غير الضرورية التي نشتريها لتزيين المنزل".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين تحويل حاوية نفايات إلى شقة في بروكلين



GMT 04:00 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ترامب يثير التوتر مع غرينلاند ويستفز القادة الأوروبيين

GMT 00:41 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

خامنئي يتهم الولايات المتحدة بإشعال الاضطرابات في إيران

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

روبوتان يحملان شعار أولمبياد 2020 يدهشان الطلاب في "طوكيو"

GMT 06:03 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

دراسة تثبت أن مشاهدة أفلام الحركة تزيد محيط خصرك

GMT 20:32 2014 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

رفع رسوم التسجيل العقاري في دبي إلى 4%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates