تايبيه ـ صوت الإمارات
لقى شخصان حتفهم واصيب ثالث، وحالته حرجة، في حادث سقوط طائرة مروحية كانت تقل على متنها خمسة أشخاص وقع عصر امس الجمعة شمال تايوان .
وذكرت وكالة الانباء الصينية شنخوا اليوم ان الحادث وقع عندما فقد قائد المروحية السيطرة على المروحية ، ما أدى إلى اندفاعها نحو مياه البحر بشاطىء مدينة نيو تايبي شمال تايوان .
وقد تم الاعلان عن موت أحد أفراد خفر السواحل كان على متن المروحية بعد نقله إلى المستشفى في حين ظهرت علامات التحسن على قائد الطائرة عقب تلقيه العلاج، غير أنه تم الاعلان عن وفاته لاحقا،ويبقى مساعد قائد المروحية في حالة حرجة بسبب التهاب الرئة الناتج عن استنشاقه كمية كبيرة من المياه، بينما يوجد شخصان آخران يعانيان فقط من جراح طفيفة.
وكانت المروحية تستطلع حادث تسرب من إحدى سفن النفط كانت عالقة في البحر منذ صباح اول أمس الخميس.
وعثر رجال خفر السواحل ورجال الاطفاء على جميع الذين كانوا على متن الطائرة، الطيار ومساعد الطيار وشخصين آخرين من رجال خفر السواحل ورئيس طاقم الطائرة.
أرسل تعليقك