باريس - صوت الامارات
اكد الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند تضامن فرنسا الكامل مع مصر ووقوفها بجانبها فى مواجهة الإرهاب الغاشم .
وفي اتصال هاتفي مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسى ..أعرب الرئيس الفرنسى عن خالص تعازيه إلى الرئيس المصري ومواساته لأسر الضحايا في الحادث الإرهابي الآثم بليبيا .
وقال بيان للرئاسة المصرية أن هولاند أعرب عن إدانة فرنسا القوية للحادث الإرهابي الآثم الذي طال عددا من أبناء مصر الأبرياء على يد تنظيم " داعش " فى ليبيا ..
كما أكد الرئيس هولاند دعم بلاده للتحرك الدولى فى الأمم المتحدة ومجلس الأمن وفى إطار الاتحاد الأوروبى من خلال اتخاذ موقف دولى قوى كفيل بدحر الإرهاب والقضاء عليه .
ومن جانبه أعرب الرئيس السيسي عن تقديره لموقف الرئيس الفرنسى .. مؤكدا مواصلة مصر التشاور والتنسيق مع الدول الصديقة من أجل تعزيز التكاتف الدولي فى مواجهة ظاهرة الارهاب والقضاء عليها.
المصدر:وام
أرسل تعليقك