لوانا توريس تترك الاقتصاد وتتجه للانتقال حول العالم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتخذت أخيها وزوجته مثاليين لها لتسير على نهجهما

لوانا توريس تترك الاقتصاد وتتجه للانتقال حول العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوانا توريس تترك الاقتصاد وتتجه للانتقال حول العالم

لوانا توريس
لندن - كاتيا حداد

يدخل معظم الخريجين، أزمة "ربع العمر" بعد ترك الجامعة، ويبدؤون في الشعور بالقلق، بشأن الوقت الذي مضى ووظيفة الأحلام التي يتمنوها. ولوانا توريس، التي تبلغ من العمر 27 عامًا، والمعروفة ايضا باسم الطيار لوانا، تخلت عن الاقتصاد بعد تخرجها، وقررت السفر إلى العالم كطيار لطائرة هليكوبتر. لوانا، من ريو دي جانيرو، البرازيل، وحصلت على ما يقرب من 60 الف متابع على إنستغرام  من خلال صور لها نشرتها، وهي تلف حول العالم مظهرة حياتها الجديدة.

وسافرت الآن إلى 28 دولة بما في ذلك الولايات المتحدة وكندا. وأنها تطير بالطائرة روبنسون R22 و روبنسون R44، ويمكن في كثير من الأحيان أن تظهر في صور لها وهي في قمرة القيادة على الرحلات المنفردة في مواقع مختلفة في جميع أنحاء العالم. وتظهر لقطات أخرى الشقراء في ديزني لاند وهي تسترخي في ولاية هورسشو بيند أريزونا. وقالت لونا "أخي الأكبر طيار هليكوبتر وترعرعت وانا استمع إليه يتحدث عن الطائرات الهليكوبتر وتزوج أيضا طيارة. لذلك، لدي أخي وزوجته كأمثلة اتخذتهم ". "قبل أن اكتشفت أنني أردت أن أصبح طيارة، تخرجت بعد دراسة الاقتصاد، وبينما كنت في الجامعة ذهبت في رحلة عائلية إلى أستراليا، وهناك طرت بالطائرة الهليكوبتر للمرة الأولى.

منذ تلك اللحظة، كنت أعرف أن مستقبلي سينتمي إلى السماء وعلى وجه التحديد كوني طيار هليكوبتر. بعد أن تخرجت بحثت عن مدرسة الطيران وبدأت مطاردة حلمي. والمرة الأولى التي ذقت فيها شعور الطيران ورؤية الأشياء من الأرض لم تكن كافية. "صناعة طائرات الهليكوبتر ليست كبيرة مثل صناعة الطائرات حتى أحصل على الكثير من الدعوات من شركات الهليكوبتر ومدارس الطيران، تطلب مني أن اطير معهم. لقد تم القيام بذلك لمدة عام، ولقد انتقلت بالفعل إلى عدة أماكن بما في ذلك أماكن في الولايات المتحدة وكندا".

وبدأت لوانا في البداية صفحتها في إنستغرام لتتبع تدريبها، وتشارك بانتظام أشرطة الفيديو لنفسها في قمرة القيادة. قالت أنا اطير بطائرات هليكوبتر صغيرة، مثل R22s و R44s، وداخل تلك المروحيات كنت قادرا على رؤية كل شيء. كنت قادرا على الهبوط عمليا أينما اريد، كنت قادرا على الذهاب إلى الوقوف في الهواء والتقاط المناظر الطبيعية الرهيبة، حيث يمكنك التحكم في أي اتجاه تريد ان تكون الطائرة. والناس يستغربون عندما يرون طيار هليكوبتر امرأة، لكنهم دائما كونوا ودودين حول هذا الموضوع.

وأنه مضحك لأنني بدأت إنستغرام كحساب شخصي، لمساعدة الناس وتبادل التدريب. إنه لأمر مدهش كيف قمنا ببناء مجتمع لطيف مع الكثير من الطيارين في جميع أنحاء العالم، والكثير من الناس اللطيفة. في بعض الأحيان لا يدركون مدى السعادة برسائلهم الداعمة والرقيقة. أحصل على الكثير من الرسائل من الناس، الذين يريدون أن يصبحوا طيارين ويطلبون نصائح. واختتمت لونا حديثها قائلة لا تتخلى أبدا عن أحلامك.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوانا توريس تترك الاقتصاد وتتجه للانتقال حول العالم لوانا توريس تترك الاقتصاد وتتجه للانتقال حول العالم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates