إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر يظهران في واشنطن
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قبل حضور حفلة زفاف وزير الخزانة السبت

إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر يظهران في واشنطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر يظهران في واشنطن

إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر
واشنطن - رولا عيسى

يعتبر الحب في الهواء الذي يتنفسه كلًا من إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر ، حيث شوهد الزوجان متناغمين في نفس الوقت وهم يستمتعان ببعض شمس الصيف في العاصمة ، قبل حضور حفلة زفاف وزير الخزانة الأميركي ستيفن منوشين مساء السبت. 

وظهرت إيفانكا وغاريد المتشابكين الأيدي والمتلاقين بنظرات العيون كانا يستمتعان بعض الوقت أثناء المشي في الحي الراقي ، وكان غاريد يرتدي قميص أزرق مع سروال أبيض ، بينما كانت زوجته ترتدي توب أبيض وتنورة صفراء. وبدى على الزوجين شدة التناغم عندما ضحكا خلال حيثهما مع بعضهم لبعض وتمتعوا بوقتهم قبل أن يتوجهوا إلى ديارهم ، ليحضروا حفلة زفاف منوشن ، وكان غاريد يضع زراعه حول خصر إيفانكا وهي واقفة على الرصيف.

بينا عقد مونوشين قرانه على الممثلة الأسكتلندية لويز لينتون ، بحضور الرئيس دونالد ترامب والسيدة الأولى ميلانيا ، في حفلة كانت مليئة بالنجوم في العاصمة ، وهذا هو الزواج الثالث للمهندس السابق منوشن، الذي يبلغ من العمر 54 عامًا ، ويقال إن عقد القران كلف 300 مليون دولار، كما يعد الزواج الثاني للينتون ، التي تبلغ من العمر 36 عامًا، وهي ممثلة في أدنبره ظهرت في العديد من أفلام هوليوود.

وتزوجت مونوشين من محامي هوليوود رونالد ريتشاردز حتى طلقوا في عام 2009 ، وتبادل الزوجان الوعود مساء السبت في قاعة أندرو و ميلون في المركز الوطني ، كما تضم قائمة الضيوف التي تضم 300 شخص ترامب وميلانيا ونائب الرئيس مايك بينس وإيفانكا وغاريد.ووجه نائب الرئيس حفلة زفاف الزوجين ، كما وصل غاريد وإيفانكا إلى حافلة خاصة محجوزة لزوار الزفاف ، بعد أن تم رصدهما في وقت سابق خلال مغادرتهم فندق ترامب الدولي حيث تم استقبال الضيوف.

واختارت إيفانكا لباس وردي يكاد يكون متطابقًا مع أثواب وصيفات الشرف ، مع الثريا الأقراط وكان شعرها أشقر ، وزوجها غاريد كان يرتدي توكس داكن وربطة عنق ، وقد شوهد ترامب والسيدة الأولى وهم يغادرون البيت الأبيض قبل وقت قصير من الاحتفال ، ودخل موكبهم مكان الزفاف من خلال نفق في المبنى.

وارتدت ميلانيا فستان وردي جيل من الحرير والشيفون بلا أكمام ، وارتدت السيدة الأولى من تصميم مانولو بلاهنيك وكان شعرها فضفاض مموج ، وكانت العروس ترتدي ثوب مصمم من قبل المصمم إينس دي سانتو ، الذي يقال طار إلى العاصمة من تورونتو في أبريل/نيسان للعمل على ثوب ، ووصف منزل تصميم اللباس بإسم "الكبرى جدًا."

وظهرت وصيفات الشرف وهم يرتدون ثياب ملونة وردية مع خطوط  حول الرقبة وأشرطة وكانوا يحملون باقات الزهور البيضاء ، وذكرت العروس لصحيفة نيويورك تايمز إن مونوشين التقى لينتون قبل أربعة أعوام أثناء حضوره حفلة زفاف في لوس أنغلوس ، وفي ذلك الوقت، كان مونوشين متزوجًا من زوجته الثانية هيذر ديفوريست كروسبي ، وطلقوا في عام 2014، بعد 15 عامًا من الزواج. لم يمض وقت طويل قبل أن يبدأ كلًا من منوشن ولينتون في التسوق من أجل الماس ، وأشارت العروس إلى أنها أعجبت بأحد تلك الخواتم أثناء زيارتهما آرت بازل في ميامي قبل بضعة أعوام ، وكانت مسرورة عندما قدم لها منوشن خاتم مماثل. 

وقال لينتون في وقت سابق من هذا الشهر "إنه أمر تقليدي وقديم لكنني أحب ذلك ، بعد ثلاثة أعوام تقدم بعرض الزواج للممثلة ، ووافقت على طلبه واختفلوا وسط باقة من النجوم بحفل زفافهم". وقد غادر منوشن، المدير التنفيذي السابق لشركة غولدمان ساكس ، هذه الصناعة لقيادة وزارة الخزانة في وقت سابق من هذا العام ، واشترى العروسين مؤخرًا قصر يبلغ قيمته 12.6 مليون دولار في شمال غرب واشنطن حيث يقال أنهم يخططون للانتقال إلى هناك بعد وقت قصير من حفلة الزفاف. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر يظهران في واشنطن إيفانكا ترامب وغاريد كوشنر يظهران في واشنطن



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates