إيمي تشوا تنكر الشائعات المحيطة بها بشأن إطلالة الطالبات
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وسط ادعاءات تقديمها نصائح محددة للعمل مع بريت كافانو

إيمي تشوا تنكر الشائعات المحيطة بها بشأن إطلالة الطالبات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيمي تشوا تنكر الشائعات المحيطة بها بشأن إطلالة الطالبات

إيمي تشوا أستاذة القانون في جامعة ييل
واشنطن ـ رولا عيسى

نفت إيمي تشوا، أستاذة القانون في جامعة ييل ومؤلفة كتب أكثر مبيعًا والتي تؤيد مرشح المحكمة العليا بريت كافانو، المزاعم بأنها أعطت تعليمات لطالبات القانون بأن يظهرن أنوثة "مماثلة لعارضات الأزياء" عند إجراء مقابلات مع القاضي. وقالت تشوا في رسالة أُرسلت إلى مجتمع جامعة ييل "كل ما يقال بشأن النصائح التي أقدمها للطالبات اللاتي يتقدمن للعمل مع بريت كافانو، أو أي قاض، ادعاءات شائنة، وكاذبة 100%، ومناقضة تماما لكل ما دعمته خلال السنوات الـ 15 الماضية."

ونشرت صحيفة الغارديان وهافينغتون بوست مقالات الأسبوع الماضي تتناول مزاعم أن تشوا، وزوجها الأستاذ جيد روبنفيلد أخبروا الطلاب أن كافانو يحب أن تتمتع الموظفات "بمظهر معين"، وفي إحدى الحالات، كانت النصيحة مزعجة جدًا لإحدى طالبات القانون في جامعة ييل لدرجة جعلتها ترفض الاستمرار في التقدم لوظيفة مع القاضي، وفقاً لمصدر تحدث إلى الغارديان.

إيمي تشوا تنكر الشائعات المحيطة بها بشأن إطلالة الطالبات

وكان لتشوا تأثير كبير في المساعدة في اختيار الموظفين لمكتب كافانو من خلال عملها في كلية الحقوق بجامعة ييل، إذ أخبرت طالبة سابقة "الغارديان" أن في إحدى المرات قُدِمَت موظفة محتملة لكافانو في حفلة استضافتها تشوا في منزلها، وأُخبرت لاحقًا بأن القاضي يريد منها التقدم للحصول على المنصب.

ويأتي هذا الجدل بشأن تعليمات تشوا المزعومة وسط مزاعم بأن كافانو تحرش بامرأة عندما كانا في المدرسة الثانوية، ونفى كافانو هذا الاعتداء، وقال محامي المدعية كريستين بلاسي فورد أن فورد مستعدة للإدلاء بشهادتها عن تجربتها، ولكنها أرادت التفاوض حول شروط شهادتها.

وقالت تشوا في البيان الذي أصدرته أنها، خلافا لتلك المزاعم، دائما ما تقول لطلابها أن عليهم الإعداد بجد، وأن الجوهر هو أهم شيء، لكن طالب قانون سابق آخر أخبر الغارديان بعد نشر القصة الأصلية يوم الخميس إن تجربته تتفق مع الادعاءات الواردة في المقال، وقال الطالب، الذي طلب عدم الكشف عن هويته، أنه عندما عبر لتشوا عن رغبته في العمل مع كافانو قالت الأستاذة أن ذلك "عظيم"، ولكن بعد ذلك أضافت أن كافانو "يميل إلى توظيف النساء الجذابات بشكل عام، ثم يحب إرسالهم إلى رئيس المحكمة العليا جون روبرتس"، كانت تلك إشارة إلى قيام كافانو يإرسال موظفينه لإنجاز مهمات عالية الجودة في المحكمة العليا في الولايات المتحدة.

 وادعى الطالب أن تشوا أضافت: "لا أعتقد أنه أمر جنسي، ولكن كافانو يحب أن يكون لديه موظفات جميلات"، وقال الطالب السابق لصحيفة الغارديان إنه في العام التالي نصح زميلتين في الصف كانتا تريدان العمل مع كافانو بالتحدث مع تشوا، "لقد حصلوا على النصيحة نفسها." وتسببت هذه الادعاءات في عاصفة في كلية الحقوق في جامعة ييل، وفي بيان صدر الأسبوع الماضي، قالت كلية الحقوق إنها ستنظر في الادعاءات على الفور، إذ جاء في البيان: "إذا كان هذا صحيحا ، فإن هذه النصيحة غير مقبولة بشكل واضح."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمي تشوا تنكر الشائعات المحيطة بها بشأن إطلالة الطالبات إيمي تشوا تنكر الشائعات المحيطة بها بشأن إطلالة الطالبات



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates