قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد انتشارها بالحسابات الداعمة لدوقة ساسكس عبر "إنستغرام"

قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري

ميغان ماركل والأمير هاري
لندن - صوت الإمارات

انتشرت في الساعات القليلة الماضية صورةٌ جمعت دوقا ساسكس، الأمير هاري وميغان ماركل، بالمُغنّية البريطانية "أديل"، تبادلتها الحِسابات الدّاعمة للدّوقة عبر مِنصّة إنستغرام.وتبيّن أنّ اللقطة لم تكن حديثة، بل يعود تاريخها إلى شهر ديسمبر من العام الماضي، عندما كان هاري وميغان في زيارةٍ لـ "مطبخ مُجتمع حُب"، وقد تزامن مع زيارتهما تواجد أديل هُناك أيضًا، إذ التقطوا كُلّهم صورةً جماعية، فجلس هاري وميغان في المُقدّمة، بينما كانت أديل تقف في الصّف الخلفي إلى جانب بعض النّساء المُتطوعات في المطبخ.

وأضافَ الحِساب الناشر بأنّه لم يُكشف النّقاب عن هذه الصّورة حتّى تاريخنا الحالي، أي بعدَ عامٍ من التقاطها.

وليس من الغريب أن نُشاهد أديل مع ميغان في مطبخ مُجتمع حُب، فكلاهُما مُهتمّتان بتقديم الدّعم والعون لأفراده. فمشروع المطبخ أُسس العام الماضي من أجل توفير وجبات الطّعام لضحايا حريق بُرج غرينفيل في لندن، والذي حصل في شهر يونيو من عام 2017.

وكانت النّجمة العالمية أديل من أوائل المشاهير الذين قدّموا دعمهم لضحايا الحريق، ليس فقط عن طريق نشر الكلمات الدّاعمة عبر منصّات مواقع التواصل الاجتماعي أو الدّعم المادي، بل عن طريق الزّيارات الميدانية المُتعددة للمُتضررين، والمُشاركة الفعلية في تقديم المُساعدات لهم، وإظهار تعاطفها معهم.

وبعد الحريق بساعات، شوهدت أديل في موقع الحريق وهي ترتدي عباءة سوداء، وظهرت وهي تحتضن النّاجين في الشّارع وتُطمئنهم في مشهدٍ إنسانيّ بحت، نسيت من خلاله مكانتها وشُهرتها العالمية.

وليس ذلك فحسب، ففي الذّكرى السنوية الأولى للحريق، أي في يوم 14 من شهر يونيو لعام 2018، شوهدت أديل وهي تقف بجانب عائلات الضّحايا، وغنّت معهم أغنية "Lean On Me" أي "اتّكئ علي" دعمًا لهم.

أمّا عن دوقة ساسكس، فقد ساهمت في دعم ضحايا الحريق من خلال مشروع مطبخ حُب، إذ عملت على تأسيس مشروعٍ خيريّ داعمٍ للمطبخ، وهو كِتاب الطّهي الذي حمل اسم Together: Our Community Cookbook أي "معًا: كتاب مجتمعنا للطبخ"، وهو أوّل مشروعٍ ملكيٍّ فردي تعمل عليه ميغان مُنذ انضمامها للعائلة الملكية البريطانية.

وفورَ إطلاق الكِتاب، أصبح من الكُتب الأكثر مبيعًا في وقتٍ قياسيٍ في كُل من المملكة المُتّحدة والولايات المُتّحدة، وجميع عوائده ذهبت لدعم المطبخ.

ولم يقف الأمر عند هذا الحد، حيث قامت ميغان ماركل بالعديد من الزّيارات العلنية والسّرية للمطبخ في الفترة الماضية، وآخر مُبادراتها الدّاعمة لنِساء المطبخ كان يوم الأمس، حين نشرت عبر حساب ساسكس الملكي الرّسمي عبر إنستغرام تحديثًا عن أهم إنجازات مطبخ حُب في العام الأخير، وشكرت النّساء على جهودهنّ وإنجازاتهنّ.

قد يهمك أيضًا

ميغان ماركل تضع مولودها الأول يوم ميلاد الملكة الـ 93

ميغان ماركل بالساري الهندي في زيارة سرية إلي نيودلهي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates