آلان ينتوب ينفي نيته تقديم الاستقالة بعد تهم جمعية الأطفال الخيرية
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حول تأثيره على التغطية لفضيحة سوء الإدارة المالية لها

آلان ينتوب ينفي نيته تقديم الاستقالة بعد تهم جمعية الأطفال الخيرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آلان ينتوب ينفي نيته تقديم الاستقالة بعد تهم جمعية الأطفال الخيرية

ينتوب
لندن ـ كاتياحداد

أوضح المخرج آلان ينتوب الذي يعمل في "بي بي سي"، أنه لا يفكر في الاستقالة على خلفية المزاعم بتأثيره على التغطية للفضيحة التي تنال من الجمعية الخيرية لرعاية الأطفال.

ويواجه ينتوب اتهامات بتضارب المصالح في أعقاب محادثته لطاقم العاملين في برنامج "الأخبار المسائي" هاتفيًا قبل عرض تقرير عن الجمعية الخيرية التي يترأسها، إضافة إلى الظهور إلى جانب المدير التنفيذي كاميلا باتمانجيليدغ خلال البرنامج المذاع على راديو "4".

وصرّح المخرج الخميس للبرنامج الإذاعي بأنه لا يعتقد وجود أي تضارب في المصالح، فهو بحسب ما يرى مخرج وليس له سلطة على البرامج والتقارير التي تتناولها أخبار "بي بي سي"، وأنها هيئة مستقلة.
وأضاف بأنه لم يصدر عنه ما يسئ إلى منصبه مشيرًا إلى عدم تفكيره في الاستقالة، وأن الظهور الأول له كان في القناة التي يعمل فيها وليس قناة أخرى، كما أن الموضوع المطروح كان يخص الجمعية الخيرية التي يديرها.

وأقرّ ينتوب لأول مرة بأنه لم يجري أية اتصالات هاتفية لبرنامج "الأخبار المسائي" إلا عندما نما إلى علمه تناول فضيحة الجمعية الخيرية لرعاية الأطفال.

وأنكر طلبه عدم عرض التقرير ولكنه أشار إلى أن ذلك التقرير كان يمكن تأجيل عرضه إلى ليلة أخرى بعد رفضه طلب الظهور في اللحظات الأخيرة لأن التقرير سيتم تناوله في وقت متأخر جدًا من الليل، ووفقًا لما أدلى به ينتوب فإن أحدًا لم يتحدث إلى جمعية رعاية الأطفال ولم يكن هناك حق للرد، وهو ما دعاه إلى سؤال القائمين على التقرير لماذا لم يحدثه أحد.

وكتبت مقدمة برنامج "الأخبار المسائي" إيميلي ميتليس، بعد مقابلة الخميس تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" تتحدى خلالها ينتوب بأن البرنامج تواصل مع جمعية رعاية الأطفال على النحو الصحيح، ولكن ينتوب أفاد بأنه لا يوجد أحد بإمكانه أن يملي على كاميلا بماذا تتحدث، مضيفًا أنه استمع إليها حتى يعلم ماذا دار بالتحديد.

واتهمت "الدايلي ميل" أيضًا آلان ينتوب، على خلفية اعتدائه اللفظي على مراسلة الأخبار في "بي بي سي"، والتي كانت تعد تقريرًا حول مزاعم الاعتداء الجنسي داخل الجمعية الخيرية.

وعلى الرغم من اعترافه بالواقعة لـ "الدايلي ميل" إلا أنه أفاد بأن هذه الاتهامات التي تشير إلى تدخله بشكل غير لائق مع التغطية التي تجريها "بي بي سي" تعد بمثابة "الهراء المطلق"، مضيفًا أنه اعتذر عن ما بدر منه من فعل.

واستخدم ينتوب المقابلة التي أجراها على قناة راديو "4" للدفاع عن جمعية الأطفال الخيرية التي تعرضت للإغلاق الأربعاء، وذلك بحجة أنه تصرف بمسؤولية.

وأوضح بأنه لا يوجد سوء في الإدارة المالية للجمعية مستشهدًا بمراجع الحسابات المستقل الذي نفى هذه المزاعم، مشيرًا إلى أن قرار إغلاق الجمعية جاء بناء على مزاعم الاعتداء الجنسي التي يراها مجرد إشاعات نظرًا لعدم وجود أية حالات تم الإبلاغ عنها.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آلان ينتوب ينفي نيته تقديم الاستقالة بعد تهم جمعية الأطفال الخيرية آلان ينتوب ينفي نيته تقديم الاستقالة بعد تهم جمعية الأطفال الخيرية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates