اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا
آخر تحديث 13:42:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنه يشعر بخيبة أمل عميقة من قرار النيابة العامة

اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا

"الشيخ المزيف"
لندن - سليم كرم

اتهم مراسل جريدة "صن" البريطانية، الذي يعمل تحت السرية مظهر محمود، بالتآمر لعرقلة سير العدالة بعد مداولات مطولة من قبل النيابة العامة في بريطانيا.

وتلقى الصحافي المعروف في أخبار العالم باسم "الشيخ المزيف"، اتهامات مع آلان سميث، أحد الشهود في المحاكمة المنهارة للمغنية توليسا كونتوستافلوس.

وأوضح نائب رئيس قسم الجريمة الخاصة في النيابة العامة نيك فاموس، أنه تم النظر بدقة في جميع الأدلة التي قدمتها شرطة العاصمة في ملف كامل في 5 حزيران / يونيو من هذا العام، وقررت النيابة أنه يوجد أدلة كافية لإدانة الرجلين، وأنه من المصلحة العامة توجيه الاتهام لكليهما.

وأفاد فاموس: "يأتي هذا القرار عقب مزاعم بأن السيد سميث اتفق مع السيد محمود لتغيير أقواله أمام الشرطة كجزء من المحاكمة في تموز / يوليو 2014، ومن ثم ضلل السيد محمود المحكمة"، ومن المقرر أن يظهر في محكمة "وستمنستر" في 30 تشرين الأول / أكتوبر كل من محمود وسميث.

وأضاف فاموس: "اسمحوا لي أن أذكر جميع الأطراف المعنية أن كلا من السيد محمود والسيد سميث لهما الحق في محاكمة عادلة، ومن المهم أن لا يكون هناك أي تقارير، تعليق أو تبادل للمعلومات على الانترنت من شأنه أن يضر إجراءات المحاكمة بأي حال من الأحوال، لهذه الأسباب لن يكون هناك أي تعليق من جانبنا الآن".

وكان محمود أصدر بيانًا من خلال محاميه كينغسلي نابلي، جاء فيه: "أشعر بخيبة أمل عميقة أنه بعد التأخير غير المبرر للمحاكمة، تبلغني النيابة العامة أنهم قرروا توجيه الاتهام لي بالتآمر لعرقلة سير العدالة، أنا أنكر هذا الجرم، وسوف أنفيه بشدة في المحكمة، إلى أن يتم ذلك، ليس لدي أي شيء آخر لقوله".

وجاءت هذه الاتهامات في تحقيقات الشرطة التي انطلقت عقب انهيار المحاكمة في تموز / يوليو 2014 والتي ضمت كونتوستافلوس، التي واجهت اتهامات بعد مقال نشرته "صن" في حزيران / يونيو 2013 من قبل محمود، والذي زعم أنها ساعدته للحصول على "الكوكايين" بناء على طلبه.

وأرسلت شرطة العاصمة ملفًا إلى النيابة العامة مطلع حزيران / يونيو من هذا العام، بعد التحقيق مع محمود في جريمته أثناء المحاكمة.

وصرّح متحدث باسم أخبار بريطانيا: "نحن نراقب عن كثب قرار النيابة العامة لمحاكمة مظهر، وسننتظر نتيجة المحاكمة الجنائية"، ويشار إلى أن محمود لا يزال موقوفًا عن العمل في الجريدة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates