إم بي سي تواصل تطوير ذا فويس بعد كيدز لتطرح سينيير
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يُعرض للمرة الأولى ويضم من هم فوق الـ 60 عامًا

"إم بي سي" تواصل تطوير "ذا فويس" بعد "كيدز" لتطرح "سينيير"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إم بي سي" تواصل تطوير "ذا فويس" بعد "كيدز" لتطرح "سينيير"

"إم بي سي" تواصل تطوير "ذا فويس" بعد "كيدز" لتطرح "سينيير"
الرياض - الامارات اليوم

تقترب عجلة برامج مسابقات المواهب الفنية "ذا فويس"، و"ذا فويس كيدز"، للدوران مجددًا وطرح برنامج آخر، وسط انتظار الجمهور والمشاركين.

وبدأت المحطة القائمة على البرامج وهي "mbc" بوضع اللمسات النهائية على البرنامجين المتعارف عليهما، كما أضافت برنامجًا سيُعرض للمرة الأولى، لمن هم فوق عمر الـ 60 عامًا، وسيحمل عنوان "ذا فويس سينيير".

وبحسب مصادر مقربة من المحطة، فإنَّ الموعد الأولي، لانطلاق برنامج "ذا فويس"، سيكون في الـ 28 من أيلول/ سبتمبر المقبل، مضيفةً بأنَّ المحطة ستبدأ بعرض "ذا فويس كيدز" أولاً، دون أن تحدد الموعد إلى الآن، بصفةٍ نهائية، على أن تُتبعه النسختين المتبقيتين فيما بعد.

اقرا ايضا:

ناردين فرج تشعل "ذا فويس" بإطلاله مثيرة وأنيقة

وبالنسبة لـ"ذا فويس كيدز" أيضًا؛ سيبدأ البرنامج في تصوير الأطفال المشاركين خلال أسابيع قليلة، غير أن لجنة التحكيم قد تضم الفنان حسين الجسمي، إثر قرار الفنان كاظم الساهر الانسحاب من البرنامج، إضافةً إلى احتفاظ نانسي عجرم، وتامر حسني، بمكانهما في اللجنة.

ورغم الحديث عن انضمام الجسمي إلى لجنة التحكيم، إلا أن القائمين على العمل يرفضون حسم كل الأمور، وأعلنوا أنهم سيكشفون، في وقت قريب جدًا، عن لجان التحكيم في البرامج وأسمائها.

وحول البرنامج الجديد؛ أعلنت مجموعة قنوات "mbc"، عن تقديمها لبرنامج "ذا فويس سينيير" The Voice Senior الذي يستهدف المواهب الغنائية فوق الـ 60 عامًا، ونشرت المجموعة عبر إنستغرام البرومو الدعائي للبرنامج، قائلة: "عمرك 60 وما فوق؟ الآن لديك فرصة المشاركة في The Voice Senior".

هذا البرنامج سبق، وأنْ تم تقديمه في أوروبا بشهر آب/أغسطس من العام الماضي، وحقق نحاجًا كبيرًا، فهل تحذو النسخة العربية الجديدة حذوه وتحقق النجاح نفسه؟

المصادر المقربة من المحطة، أوضحت كذلك أن القائمين على البرامج الثلاثة لم يحسموا الأمر أيضًا، فيما يتعلق بإمكانية تصوير البرامج من استديوهات القناة في بيروت، كما جرت العادة، أو إمكانية نقلها إلى الرياض.

وفي السياق الأخير؛ فقد علمت "فوشيا" في وقت سابق، أنّه تقرر عرض الحلقات المباشرة من "ذا فويس" من الرياض للمرة الأولى، بعدما أشار إلى ذلك المتحدث الرسمي باسم مجموعة "mbc" مازن حايك.

وأكدَّ حايك، أن كل موسم سيشهد تغيّرات في البرنامج، حتى لا يشعر الجمهور بالملل، لافتًا إلى أنه في الموسم الرابع، تم تغيير المدربين وحلول الفنانتين إليسا، وأحلام، وكذلك الفنان محمد حماقي، مع استمرار الفنان عاصي حلاني.

بينما في الموسم الخامس، من برنامج "ذا فويس"، سيشهد عودة الفنانة، شيرين عبدالوهاب إلى لجنة التحكيم، بعد انسحابها من الموسم الرابع، إثر انشغالها لإعداد ألبومها، كما كانت تستعد لتصوير أحد أفلامها، وترك القائمون على البرامج الباب مفتوحًا أيضًا، لإمكانية إضافة اسماء جديدة إلى لجان التحكيم.

قد يهمك ايضا:

وفاة طفلة "ذا فويس كيدز" نظر نور كايا بسبب خطأ طبي

صدمة في "The Voice Kids" التركي عقب وفاة مُشتركة بسبب "خطأ طبي"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إم بي سي تواصل تطوير ذا فويس بعد كيدز لتطرح سينيير إم بي سي تواصل تطوير ذا فويس بعد كيدز لتطرح سينيير



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates