المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أن برنامج "نواب مصر" مستمر

المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية

الإعلامية ايمان ابوطالب
القاهرة ـ سهير محمد

اعتبرت المذيعه والإعلامية ايمان ابوطالب أن "برنامجها "نواب مصر "نقلة مهمة في حياتها على الرغم من تعدد البرامج التى سبق وقدمتها فى سنوات سابقه على عدد من الفضائيات"، مشيرة إلى أن "هذا البرنامج وضعها في تحدٍ مع نفسها واستطاعت من خلاله أن تحقق نجاحًا جماهيريا كبيرًا،  مؤكدة أن إدارة قناة "ام بي سي مصر" وضعت ثقتها فيها وكان هذا دافعا كبيرا للنجاح.

المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية

وقالت في مقابلة مع "صوت الامارات" عن بداية دخولها المجال الإعلامي: "هناك سنوات وتجارب مررت بها وأثرت في تكون شخصيتي، فقد دخلت المجال الإعلامي بالصدفه وتتلمذت على ايدي إعلاميين كبار اعتبرهم مثالاً وقدوة في حياتي، مثل هالة سرحان التي فتحت امامي أبوابا كثيرة للمعرفة والخبرة، وأيضا الاعلامي محمود سلطان الذي قام بتدريبي وصديقه حياتي وغيرهم من الأساتذة الكبار.

المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية

وأضافت: "أما المحطات التي شهدت بداياتي، فقد عملت فى قناة "روتانا" لمدة 8 سنوات قدمت عبر شاشتها عددا من برامج الفنية التي استضافت فيها كبار النجوم في العالم العربي ثم جاءت تجربتي القصيرة في قناة "المحور" وبرنامج "صبايا الخير" الذي غيرتُ في شكله، وعملت أيضا في قناة "دريم" لفترة، وأخيرا تجربتي مع قناة "ام بي سي مصر" وبرنامج "نواب مصر".

وتابعت ايمان قائلة : "صاحب فكرة "نواب مصر"هو الأستاذ محمد عبدالمتعال الذي وضع ثقته بي، وكنا حريصين على أن يكون البرنامج صوت الشعب، ولا نتبنى وجهة نظر أي فصيل سياسي، فنحن نعرض آراء كل الأطراف بحيادية شديدة بعيدا عن الصوت العالي والخناقات والمشاحنات".

ومن منطلق ذلك حققنا شعبية مع الناس من أول اسبوعين، وهذا لمسته من خلال ردود افعال الناس سواء في الشارع أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأشارت ايمان إلى أن برنامج "نواب مصر" مستمر وليس محددا فقط باستضافة أعضاء البرلمان، ولكنه يغطي كل الأحداث السياسية التي تهم المواطن مثل زيارة عدد من الرؤساء والملوك لمصر في الفترة الأخيرة وكان آخرها زيارة الرئيس الفرنسي وملك البحرين وقبلهما العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز.

وعن ألوان البرامج التي وجدت نفسها فيها قالت ايمان :"انا قدمت منذ بداياتي برامج فنية واجتماعية وأخيرا سياسية لكني وجدت نفسي أكثر في البرامج السياسية لذلك انا مستمرة في هذا الاتجاه، لكن هذا لا يمنع اذا عُرض علي برنامج فني أو اجتماعي فكرته جيدة فإنني سأقبله على الفور".

وعن مشاركتها في حفل عيد تحرير سيناء الذي أقيم في شرم الشيخ بهذه المناسبة، أكدت ايمان أنها سعيدة باختيار قناة "ام بي سي مصر" لها لكي تقدمه ، مؤكدة أنها شعرت بفخر كبير خاصة أن هذه مناسبه وطنية عزيزة على كل مصري الى جانب ان الحفله حققت نجاحا كبيرا في ظل وجود فنان كبير بحجم هاني شاكر وصوت مصري أصيل متمثل في مروة ناجي.

وعن المقارنة بين المذيعه المصرية واللبنانية وتفوق الأخيرة رفضت ايمان فكرة تصنيف الإعلامي وشطارته على حسب جنسيته، فهناك مذيع صاحب شخصية وكاريزما مع الناس وآخر لا يمتلك هذه المقومات، الى جانب انه طول عمره الإعلام المصري صاحب ريادة وتاريخ لكن مشكلتنا أن لدينا معتقدات خاطئه متمثلة فى عقدة الخواجة.

وعن القنوات والبرامج التى تحرص على متابعتهم قالت ايمان:أحب مشاهدة قناة العربية و"سي أن أن" العربية.

وعن بيت الأزياء الذي تتعامل معه خاصة في الملابس التي تظهر بها تقديم الحفلات والمناسبات الخاصة قالت ايمان :طول عمري حريصة على أن الاهتمام بمظهري ولا اختار أذواق مبالغ فيها، فبالنسبة لظهوري اليومي في برنامج "نواب مصر" فالملابس التي أظهر بها على الشاشة من اختياري، أما عندما يكون هناك تغطية لحفلة أو مهرجان فانني البس من تصميم هاني البحيري الذي اشعر بأنه يفهمني ويختار ما يناسبني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية المذيعة إيمان أبوطالب تبدي ارتياحها في تقديم البرامج السياسية



GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:38 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

هاتف " نوكيا8.1 " يتمتع بنظام تشغيل "أندرويد9"

GMT 04:09 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رونالدو سعيد بمواجهة "مانشستر يونايتد"

GMT 17:43 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

Lolita Lempicka عطر شرقي مثير بنفحات الأخشاب

GMT 11:30 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

باسم سمرة يُوضِّح أنّ مسلسل "دماغ شيطان" قصته مُشوّقة

GMT 09:44 2013 الأربعاء ,28 آب / أغسطس

طرق لجعل طفلك متحمسًا للذهاب للمدرسة

GMT 11:49 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

إغلاق مدارس في الصين بسبب الضباب الدخاني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates