إنجي علي تحب الإعلام والتمثيل مع مخرج معروف
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبّرت لـ "صوت الإمارات" عن تجربتها مع المسرح

إنجي علي تحب الإعلام والتمثيل مع مخرج معروف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إنجي علي تحب الإعلام والتمثيل مع مخرج معروف

الإعلامية إنجي علي
القاهرة _ محمد عمار

عبّرت أنجي علي عن فخرها كونها إعلامية مصرية اجتهدت في عملها فحقق لها نجاحا ملموساً، مشيرة إلى وجود مذيعين متميّزين جداً في مصر، على الرغم من أنهم قلّة، خصوصاً أولئك الذين يتعاملون مع مجال الإعلام بجديّة والذين يجتهدون ليكوّنوا أسماء محترمة، كما هو الحال مع الجيل السابق أمثال الإعلاميين ليلى رستم، سلوى حجازي، مفيد فوزي، سناء منصور، وغيرهم من أصحاب الخبرة الذين نتعلّم منهم حتى يومنا هذا.

وأِشارت علي في حديث خاص مع "صوت الإمارات" الى وجود إعلاميات متميّزات في لبنان من حيث الثقافة والمظهر، أمثال جمانة بو عيد، كاشفة عن تفاصيل تجربتها في التمثيل والغناء، حيث شاركت أنجي في مسرحية "قاعدين ليه"، وهي النسخة المصرية لمسرحية "كاسك يا وطن" لدريد لحام، حيث قدّمها الراحل سعيد صالح على مسرح الدولة. 
 وأضافت أنجي علي أنه كان لها شرف المشاركة في هذه المسرحية كمذيعة وليس كممثلة، حيث تضمّن العمل أغنيات للفنانين أحمد فؤاد نجم وسيد درويش، قام بتأديتها الفنان سعيد صالح حيث كانت تدندنها معه أحياناً، مشيرة الى أنها لن تخوض مجال الغناء لأنها مؤمنة بأن لكل شخص قدراته الربّانية في الحياة، وهي تكتفي بحبّها لمجال الإعلام، وتعمل دائماً على تثقيف نفسها ضمنه.

وكشفت علي أنها فخورة بظهورها في السينما المصرية في عدد من الأفلام المميّزة، خصوصاً أنّ اختيارها كان يتوافق مع مهنتها كمذيعة، مشيرة الى أنها كانت ترفض موضوع التمثيل في الماضي بشكل قاطع، لكنها اليوم لا تعارض خوض التجربة شرط أن يكون العمل مع مخرج معروف وأن يقدّم سيناريو الفيلم كل ما هو جديد. 

وكشفت انجي أنها تعشق السفر، كما تحب سماع أغنيات كبار المطربين أمثال أنغام وشيرين عبد الوهاب وآمال ماهر والراحل عبد الحليم حافظ. أما بالنسبة الى شخصية فقالت إنها تملك شخصية رومانسية حالمة كما تؤمن بالقضاء والقدر. ونوّهت أنجي في حديثها عن بعض من تفاصيل حياتها الشخصية، الى أن والدتها الدكتورة في الجامعة الأميركية في القاهرة، قد وقفت إلى جانبها في مراحل مختلفة من حياتها، فمثلت لها الأم والأخت والصديقة الحميمة في حياتها، خصوصاً  بعد أن فقدت والدها في عمر الخامسة من عمرها. أما عن الأطباق التي تفضّلها، فقالت إنجي علي إنها تحب الأطباق المصرية كالملوخية والمعكرونة بالبشاميل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي علي تحب الإعلام والتمثيل مع مخرج معروف إنجي علي تحب الإعلام والتمثيل مع مخرج معروف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 02:27 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج الاسد خلال شهر آب / أغسطس 2020

GMT 19:50 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

جوجل توقف طرح المتصفح كروم بسبب خلل

GMT 05:07 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"مزيكا" تطرح برومو "انا الاصلي" لأحمد سعد

GMT 09:44 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

أحذية الكريبر لإطلالة عصرية في صيف 2016

GMT 14:30 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج عيون الغزال لإطلالة مثيرة وجذابه

GMT 05:50 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

تامر حسني في كواليس «طلقتك نفسي»

GMT 18:35 2019 الأحد ,04 آب / أغسطس

تعرف على نسب مبيعات سيارة رام 1500
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates