ترنتي ميرور ترغب في شراء مجموعة صحف جديدة في انجلترا
آخر تحديث 17:42:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ربما تستغني عن 5 آلاف موظف حال خسرت الصفقة

"ترنتي ميرور" ترغب في شراء مجموعة صحف جديدة في انجلترا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ترنتي ميرور" ترغب في شراء مجموعة صحف جديدة في انجلترا

الصحف البريطانية
لندن ـ كاتيا حداد

أشار رئيس تحرير صحيفة "ميرور" البريطانية، لويد إمبلي، أن المجموعة المالكة لها ستواجه فقدانًا كبيرًا في الوظائف حيث تخفيض عمالة بنحو 5 آلاف شخص، وذلك إذا فشلت في إبرام صفقة بقيمة 130 مليون جنيه استرليني، لشراء صحفيتي "Richard Desmond’s Express" و"Star"، ومجلة المشاهير "OK".

وأضاف أن الصحيفة تستعد للكشف عن فجوة في الأجور بين الجنسين تعد محرجة، وستنشر الأرقام الرسمية، حيث إن الرجال يشغلون مناصب عليا في المجموعة المالكة للصحيفة، وقال إمبلي إن المحادثات لشراء الصحف مثل إكسبرس سوف تستغرق وقتا أطول مما كان متوقعا، وسوف تتجاوز الجدول الزمني المستهدف لهذا العام. وقد فشلت المحادثات السابقة لشراء الصحف قبل عامين.

وقال إمبلي في جلسة أسئلة وأجوبة للموظفين "كان الهدف الأصلي هو محاولة إنجاز شيء ما، إن لم يتم الانتهاء منه، بحلول نهاية العام". واضاف "ما زلنا متفائلين ومتفائلين بأننا نسير في الاتجاه الصحيح".

وقال إمبلي إن الاستيلاء على هذه الصحف سيولد وفورات كبيرة في التكاليف، بما في ذلك قطاع الموظفين، ولكن إذا لم يمر الاتفاق من خلال "ترينيتي ميرور" سنواجه تخفيضات أكبر".

تمتلك ترينيتي ميرور، التي تمتلك أيضًا مجموعة كبيرة من الصحف الإقليمية بما في ذلك "مانشستر إيفينينغ نيوس" و"برمينغهام بوست" أكثر من 5300 موظف، ويعمل نحو 2200 من هؤلاء في مجال التحرير، مع 700 من موظفي التحرير عاملين في العناوين الوطنية و 1500 في الأقاليم.

وقال إمبلي "سيكون من المستحيل بالنسبة لي أن أقف هنا وأن أقول إن الصفقة لا تعني فقدان الوظائف"، ومع ذلك، أعطى مؤشرا قويا على أن الأسوأ يختبأ إذا لم تمضي قدما، واضاف "في حالة عقد الصفقة ما سيعنيه هو أننا سنكون في مكان أكثر أمانا، هذا الخيار هو خيار أفضل بكثير".

وأشار إمبلي إلى عجز المعاشات التقاعدية "الضخم" لترينيتي ميرور، الذي يبلغ 406 مليون جنيه إسترليني، قائلا إن مجموعات الصحف التي تواجه أوضاعًا صعبة للغاية في الدعاية والمبيعات تحتاج إلى صفقة لتمويل التزامات متزايدة تؤكل إلى أرباح.

وسأل الموظفون عن الفجوة بين الجنسين في ترينتي ميرور مقارنة بهيئة الإذاعة البريطانية، والتي تقف عند اختلاف 9% بين الرجال والنساء، وقال "أعتقد أن الأمر أسوأ من ذلك ومحرج بعض الشيء"، مؤكدًا إذا لم يحدث تغير سيكون هناك مشاكل وقضايا قد يواجهها المساهمون، وفي عام 2016، بلغت فجوة الأجور بين الجنسين في المملكة المتحدة 9.4% للعاملين بدوام كامل، أو 18.1% لجميع الموظفين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترنتي ميرور ترغب في شراء مجموعة صحف جديدة في انجلترا ترنتي ميرور ترغب في شراء مجموعة صحف جديدة في انجلترا



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 18:06 2026 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

مي عز الدين تقدم "فرق شاسع" في 12 حلقة بموسم رمضان 2027
 صوت الإمارات - مي عز الدين تقدم "فرق شاسع" في 12 حلقة بموسم رمضان 2027

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة

GMT 00:29 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

العطية يستعيد صدارة رالي داكار الدولي في نسخته الـ41

GMT 08:35 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طحنون بن محمد يفتتح متحف شرطة المربعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates