أيه بي سي نيوز تحقق مع منتج بسبب بث لقطة مزورة
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جسدت مشهد اختطاف امرأة من قبّل مرتكبي الجرائم الجنسية

"أيه بي سي نيوز" تحقق مع منتج بسبب بث لقطة مزورة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أيه بي سي نيوز" تحقق مع منتج بسبب بث لقطة مزورة

صورة لدافيس أثناء البث
لندن - كاتيا حداد

تحقق "ABC نيوز"، مع واحدة من منتجيها بعد رؤية أدلة تكشف عن لقطة كاميرا حية مزورة تم تعزيزها من خلال إظهار شريط الشرطة في الخلفية. وجاء ذلك خلال تصوير المراسلة لينسي ديفيس، في حقل في وودروف في ساوث كارولينا، عبر بث لبرنامج "صباح الخير أميركا"، الجمعة، لتغطية واقعة امرأة مفقودة زعمت أسرها في وعاء تخزين، من قبّل مرتكبي الجرائم الجنسية المسجلين.

وظهر في خلفية المذيعة شريط الشرطة الأصفر مكتوب عليها كلمات 'Sheriff's Line Do Not Cross، وأوضحت الصورة ربط شريط الشرطة باثنين من معدات تصوير المحطة، وتظهر دافيس بجانب تشاك رايت  في مقاطعة سبارتنبرغ، أثناء إجراء المقابلات، وأوضحت مصادر مطلعة أنه تم وضع شريط الشرطة هناك عمدًا، لإدراجه في اللقطة الحية، والتقطت محطة الأخبار المحلية WSPA صورة لمسرح الجريمة المزور، وقالت المتحدثة باسم المحطة جولي تاونسند، أن التلاعب بالمشهد غير مقبول تمامًا، وفشل في تلبية معايير ABC".

وتم استدعاء مراسلة المحطة  للتحقيق، وشوهدت دافيس في الجزء الذي بثته المحطة صباح الجمعة، مرتدية معطف أسود أمام الشريط الأصفر أثناء تقديم تقرير بشأن اختطاف كالا براون "30 عامًا"، التي عثر عليها داخل حاوية مغلقة الخميس، وفقدت براون وصديقها تشارلز كارفر في 31 أغسطس/ أب، واتجهت الشرطة إلى حيث يعيش الزوجين في أندرسون على بعد 55 ميلًا إلى الجنوب الغربي من غرينفيل في مبني في ودروف بناًء على معلومات اختفائهم، وأشارت السلطات إلى أن كارفر، 32 عامًا، لا زال مفقودًا وتبحث عنه الشرطة وعن الأدلة المتعلقة بعملية الاختطاف، واعتُقل تود كوليب، 45 عامًا، مرتكب الجرائم الجنسية المسجل، ويعمل سمسار عقارات للاشتباه في تورطه في عملية الخطف.

ويعدّ حادث الجمعة، الحدث الثاني المثير للجدل، والمتصل بدافيس هذا الأسبوع، وخلال بث حي على Nightline الثلاثاء، انسحب مغني الراب ليل وين من مقابلة تليفزيونية مع ديفيس، بعد أن سألته عن دعمه لحركة "حياة السود هامة"، وانسحب وين عندما أشارت دافيس إلى تعليقه على فوكس الرياضية في سبتمبر/ أيلول، بأنه لا شئ مثل العنصرية، وأوضح وين أنه يدعم تعليقه ولا يشعر بالارتباط بحركة "حياة السود هامة"، وأنه يصف نفسه باعتباره شاب أسود غني، وأنه يدرك أن أميركا تفهم أن حياة السود هامة بالفعل، وأنهى وين المقابلة غاضبًا قائلًا لدافيس أنه ليس سياسًيا، واعتذر وين لاحقًا عن الإساءة لأي شخص، منتقدًا دافيس بسبب بعض أسئلتها أثناء المقابلة، وأضاف وين "شعرت بالضيق عندما سألتني المذيعة عن ابنتي والتوصيفات التي تطلق عليها، أعتذر لأي شخص شعر بالإساءة".

ولا يعتبر حادث الجمعة الأول، بشأن تزوير المشاهد، ففي أبريل/ نيسان خلق مراسل ABC نيوز ديفيد فيزكس، قائمة حجز وهمية من مطعم في نيويورك، وأوضح فزكس أن الطاهي لم يسمح له برؤية القائمة الفعلية، مضيفًا "لذلك كتبتها بنفسي في فيلم وثائقي، وهناك خدمات عبر الأنترنت تنشي أسماء وهمية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيه بي سي نيوز تحقق مع منتج بسبب بث لقطة مزورة أيه بي سي نيوز تحقق مع منتج بسبب بث لقطة مزورة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates