طفلة الغلاف يانيلا دينيس تُجبر التايم على تقديم اعتذارها
آخر تحديث 17:45:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ادّعت المجلة أنّ عملاء حرس الحدود أخذوها مِن والدتها

طفلة الغلاف "يانيلا دينيس" تُجبر "التايم" على تقديم اعتذارها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طفلة الغلاف "يانيلا دينيس" تُجبر "التايم" على تقديم اعتذارها

طفلة الغلاف "يانيلا دينيس"
واشنطن ـ يوسف مكي

اعتذرت مجلة "التايم" عن واقعة قصة غلافها بشأن فتاة مهاجرة قالت إن عملاء حرس الحدود الأميركيين أخذوها وهي "تصرخ" مِن والدتها، وبعد ذلك ظهر أنّ الاثنتين لم تفصلا أبدا.

وأصبحت "يانيلا دينيس" البالغة من العمر 3 أعوام بطريقة غير مقصودة الوجه لأزمة انفصال الأبناء عن آبائهم التي أزيلت الآن بعد أن التقط المُصوّر جون مور صورة لوجهها الباكي وهي تصرخ، بينما تستجوب والدتها من قبل عملاء في 12 يونيو/ حُزيران، وبعد التقاط الصورة تم اصطحاب الابنة وأمها إلى مركز احتجاز عائلي، ومنذ ذلك الحين، أخبر والد يانلا موقع "الديلي ميل" بأنهما "آمنتان"، في الوقت الذي شارك فيه الملايين صور "يانيلا" على وسائل التواصل الاجتماعي وبجانب الصورة قاموا بجمع التبرعات للأطفال الآخرين الذين انفصلوا عن عائلاتهم، كما استخدمتها مجلة "التايم" على غلافها، وقامت المجلة باستخدام الخدع وبرامج الجرافيك لتغيير الصورة ووضع الطفلة الصغيرة في مواجهة "ترامب" الذي يبدو أمامها مثل العملاق، وظهرت عبارة "مرحبًا بك في أميركا" بجانبها.

وعلى الرغم من أن المصور مور أخبر المجلة أنه لا يعرف ما حدث للفتاة بعد أن التقط الصورة، كتب الصحافي أنها أخذت من أمها مثل آلاف الأطفال الآخرين، وأصدرت "التايم" تصحيحها بعد أن أكّد مسؤولون أميركيون وهندوسيون عن طريق والد الطفلة أن الأمر لم يكن كذلك، وقالت المجلة: "أخطأت النسخة الأصلية في القصة وفي ما حدث للفتاة في الصورة بعد أن تمّ أخذها من المشهد، حيث لم تؤخذ الفتاة وتفصل من والدتها من قبل عملاء حرس الحدود، وقالت المجلة إن والدتها انتقلت معها إلى مركز احتجاز للمهاجرين.

ووقف رئيس التحرير إدوارد فيلسنتال موقف المُدافع عن حقّ استخدام الصورة، قائلا إنه في حين أن يانلا ربما لم تؤخذ من قبل الوكلاء، إلا أن الصورة ويأسها يعبّر عن ما يحدث تجاه هذه القضية "إن التغطية التي نوفرها والتقارير التي نقدمها تسجل مخاطر هذه اللحظة.. وأصبحت صورة الفتاة الهندوراسية البالغة من العمر عامين رمزًا واضحًا للجدل الدائر بشأن الهجرة في أميركا لسبب: بموجب السياسة التي فرضتها الإدارة، قبل تغييرها هذا الأسبوع، أولئك الذين عبروا الحدود تم بشكل غير قانوني مقاضاتهم جنائيا، مما أدى بدوره إلى فصل الأطفال وأولياء الأمور.

وكتبت السكرتيرة الصحافية للبيت الأبيض سارة هاكابي ساندرز: "مِن المخزي أن تستغل ووسائل الإعلام هذه الصورة لفتاة صغيرة لدفع أجندتها، حيث لم تكن منفصلة عن والدتها، والفصل هنا يحدث في التحقيق فقط، يحب التأكد من الحقائق أولا".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفلة الغلاف يانيلا دينيس تُجبر التايم على تقديم اعتذارها طفلة الغلاف يانيلا دينيس تُجبر التايم على تقديم اعتذارها



الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 18:06 2026 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

مي عز الدين تقدم "فرق شاسع" في 12 حلقة بموسم رمضان 2027
 صوت الإمارات - مي عز الدين تقدم "فرق شاسع" في 12 حلقة بموسم رمضان 2027

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة

GMT 00:29 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

العطية يستعيد صدارة رالي داكار الدولي في نسخته الـ41

GMT 08:35 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طحنون بن محمد يفتتح متحف شرطة المربعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates