جدل كبير في لوس أنجلوس تايمز بعد اختيار رئيس التحرير الجديد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد التوتر الشديد في غرفة الأخبار تحت رئاسة "لويس دو فوركين"

جدل كبير في "لوس أنجلوس تايمز" بعد اختيار رئيس التحرير الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جدل كبير في "لوس أنجلوس تايمز" بعد اختيار رئيس التحرير الجديد

جيم كيرك رئيس تحرير صحيفة لوس انجليس تايمز
واشنطن - رولا عيسى

كان من المتوقع أن تختار صحيفة "لوس أنجلوس تايمز"، جيم كيرك، الصحافي المخضرم والناشر السابق لصحيفة "شيكاغو صن تايمز"، رئيسًا للتحرير في وقت مبكر الإثنين، وفقًا لما ذكرته الشركة، وذلك في محاولة لتهدئة التوترات المتصاعدة في غرفة الأخبار في الصحيفة، ولكن سيحل كيرك، الذي انضم إلى "ترونك"، وهي الشركة الأم لصحيفة "التايمز"، في أغسطس مكان "لويس دو فوركين"، الذي جعل وجود اسمه على أحد أهم الصحف في البلاد يزيد من التوتر الواسع في غرفة الأخبار .

جدل كبير في لوس أنجلوس تايمز بعد اختيار رئيس التحرير الجديد

وسيصبح، دوركين، 65 عامًا، الذي تولى رئيس تحرير الصحيفة في نوفمبر, رئيسًا لمحتوى "ترونك"، وهو دور إستراتيجي ينطوي على إنشاء منتجات جديدة لتوزيع صحافة الشركة، وذلك وفقًا لما ذكره مسؤول في الشركة حول الخطط المقبلة لها, ولكن لم يسمح له بعد بالتحدث علنًا ​​عن شؤون الموظفين، أما التغييرات القيادية هي أحدث التقلبات في الدراما المستمرة في صحيفة "التايمز"، والتي سبق أن تعاملت هذا العام مع نجاح "التصويت النقابي", وفي مقابلة أجريت معه ليلة الأحد، أعرب كيرك، 52 عامًا، عن استعداده لتحسين الروح المعنوية في غرفة الأخبار وتهدئة التوترات بين المديرين وصحفيي "التايمز".

وقال كيرك، الذي شغل أيضًا منصب المحرر التنفيذي المؤقت: "ستكون رسالتي إلى غرفة الأخبار هي أننا سنعمل معًا كفريق واحد لنبدأ غدًا للقيام بأفضل ما في وسعنا"، وأضاف "أن هدفه كمحرر في صحيفة "التايمز" كان مضاعفة تغطيتنا العظيمة لكاليفورنيا ولوس أنجلوس وخارجها، وهذا ما يتوقعه القراء منا، ونحن نريد مواصلة ذلك بنجاح".
ويطرح وجود كيرك في مكان "رئيس التحرير المؤقت" في صحيفة "نيويورك ديلي نيوز"، تساؤلات مفتوحة بشأن ما إذا كان استمرار وجوده مرتبطًا بالاضطرابات الداخلية أم ذلك لعدم وجود بديل في الوقت الجاري، ويذكر أنه في 19 يناير في نفس اليوم الذي أعلن فيه موظفو غرفة الأخبار أنهم صوتوا للانضمام إلى النقابة - تم إعطاء الناشر "روس ليفينسون" - الناشر والمدير التنفيذي لصحيفة التايمز- إجازة بعد أن أفادت التقارير بأنه سبق أن تعرض لـ "مزاعم التحرش الجنسي" . 

وتحققت شركة "ترونك" من "ليفينسوهن" قبل أن يتم تعيينه كناشر لـ"صحيفة التايمز"، وهي عملية شملت فحص الخلفية الجنائية، ولكن الشركة لم تكن على علم بأن "دوركين وليفينسون" اتهما  "مرتين في قضايا التحرش الجنسي" أثناء توظيفهم من قبل شركات أخرى، ولم يسمح بالتحدث علنًا ​​عن هذا الموضوع، ووجود ليفينسوهن، كمدير تنفيذي سابق لشركة "ياهو"، ودوركين، كمسؤول سابق عن المنتجات في شركة "فوربس"، قد شابه اضطراب بين موظفي غرفة الأخبار .

وفي "فوربس"، كان دوركين معروفًا لتوسيع عروض الشركة الإعلانية، بما في ذلك إدخال منتج يسمح للمعلنين للمساهمة المواد جنبًا إلى جنب مع مقالات "فوربس"، ويخشى البعض في غرفة الأخبار في "تايمز" من أن يركز أكثر على "الترافك" والإعلانات من الصحافة النوعية الحقيقية .
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جدل كبير في لوس أنجلوس تايمز بعد اختيار رئيس التحرير الجديد جدل كبير في لوس أنجلوس تايمز بعد اختيار رئيس التحرير الجديد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا

GMT 13:57 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الخنافس تغزو المنازل مع حلول الخريف للبحث عن مكان دافئ

GMT 08:13 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

أندرسون يسعى إلى حجز مكان له بين أساطير بلاده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates