«وين سايرين» نجوم الإعلام يفتحون بوابات إكسبو على المستقبل
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«وين سايرين» نجوم الإعلام يفتحون بوابات إكسبو على المستقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «وين سايرين» نجوم الإعلام يفتحون بوابات إكسبو على المستقبل

إكسبو 2020 دبي
دبي - صوت الإمارات

يفتح معرض إكسبو 2020 دبي أبوابه على المستقبل، حيث يلتقي العالم أجمع تحت سقف أجنحته، ليتشارك الرؤى والأحلام والطموحات، التي ارتقت بها العديد من الوجوه الإعلامية الإماراتية، والتي شاركت في حملة اكسبو التي تتخذ من "وين سايرين" عنواناً لها، حيث يقف على رأس داعمي الحدث الأروع عالمياً، سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي، رئيس دائرة البلدية والتخطيط في عجمان، رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، الذي أطل عبر مشاهد أول الحملة، التي تم تصويرها خصيصاً لـ إكسبو، وحملت بصمات المخرجة الإماراتية نهله الفهد.

عدد كبير من الوجوه الإعلامية الإماراتية، أطلت هي الأخرى في مشاهد الحملة التي نشرها سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي، على حسابه الرسمي في «انستغرام»، ومن بينهم الإعلامي راشد الخرجي والإعلامي محمد خلف رئيس هيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون، والإعلامي عبدالله بن خصيف، وعبد الله اسماعيل، وأحمد عبد لله، والإعلامي ماجد العصيمي، رئيس اللجنة البارالمبية الآسيوية، وحسين العامري، وسعود الكعبي والإعلاميات صفية الشحي، نورا المرزوقي، ديالا علي، أمل سالم، الطفلة وديمة أحمد، إلى جانب الإعلامية أمل محمد التي تزينت الحمله بصوتها.
المخرجة نهله بن فهد المهيري، مدير إدارة المحتوى الإماراتي – قطاع الفعاليات والترفيه في «إكسبو 2020 دبي»، قالت «نبدأ اليوم رحلتنا مع معرض إكسبو 2020 دبي، لنقف جميعاً إجلالاً لدبي، التي استطاعت أن تتجاوز كافة التحديات، وأن تقدم حدثاً عالمياً، تم تنظيمه وفق أعلى المستويات».

وأضافت «إن حملة "وين سايرين" تأتي من أجل توفير الدعم لـ إكسبو 2020 دبي، الذي تحفل أروقته وساحاته بالعديد من الحكايات والأفكار والطموحات والأحلام أيضاً».

وأكدت أن مشاركة سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي، قد أثرت الحملة وزادتها ألقاً، قائلة إن «هذه المشاركة بينت نوعية العلاقة التي تجمعنا مع قيادتنا الرشيدة، والتي تحفزنا جميعاً على تقديم أفضل ما لدينا، لا سيما في ظل استضافة دبي للمعرض الدولي».
وأشارت نهله إلى أن مشاركة عدد من رموز الإعلام الإماراتي في هذه الحملة، فيه ترجمة خاصة لإظهار الدور الذي لعبه الإعلام الإماراتي في دعم معرض إكسبو 2020 دبي.

ورأت أن «المعرض يعد فرصة للتفاعل مع ثقافات العالم أجمع، واكتشاف فنونها وايقاعاتها المتعددة، وهو ما سيساعدنا جميعاً على خلق القصص الملهمة وتبادل المعرفة والأفكار مع الآخر، بالنظر إلى ما يحمله المعرض الدولي لنا من قصص وحكايات إنسانية».

وأشارت الفهد إلى أن «الشاعر علي الخوار تولى مهمة وضع كلمات حملة وأغنية "وين سايرين" التي لحنها الفنان والملحن الإماراتي فايز السعيد، ومن توزيع زيد عادل، مبينة أن أغنية الحملة ومشاهدها ستبث على كافة الإذاعات والقنوات التلفزيونية بدءاً من الغد».

قد يهمك ايضا

محمد بن راشد مرحبا بضيوف الإمارات ويؤكد أن إكسبو دبي قمة الفخر الوطني والثقة العالمية

"إكسبو 2020 دبي" راع رسمي لزي مانشستر سيتي التدريبي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«وين سايرين» نجوم الإعلام يفتحون بوابات إكسبو على المستقبل «وين سايرين» نجوم الإعلام يفتحون بوابات إكسبو على المستقبل



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 19:50 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:46 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

مدريد تضع خطة للتصدي للببغاوات "الغازية"

GMT 01:48 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

حُكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

GMT 18:42 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مبهر لدولية " الجمباز الإيقاعي " في دبي

GMT 17:35 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيابات كبيرة في صفوف القادسية أمام خيطان

GMT 00:27 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

أفضل مطاعم الأكل البيتي للعزومات

GMT 12:13 2013 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

موسوعة من 3 مجلدات رحلة الخلافة العباسية من القوة للانهيار

GMT 14:07 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الجمعة

GMT 20:49 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

النباتات البرية في الإمارات غذاء ودواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates