ترامب يُخبر قناة فوكس نيوز بمتابعته لها بطريقة غريبة وجديدة
آخر تحديث 14:37:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال مقطع فيديو مسجل حصل على 238 ألفًا و259 مشاهدة

ترامب يُخبر قناة "فوكس نيوز" بمتابعته لها بطريقة غريبة وجديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ترامب يُخبر قناة "فوكس نيوز" بمتابعته لها بطريقة غريبة وجديدة

دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأميركية
واشنطن - صوت الامارات

انتشر مؤخرًا مقطعٌ مسجل من قناة فوكس نيوز من البث المباشر الصباحي لبرنامج Fox & friends، يطلب فيه المذيع من الرئيس الأميركي، دونالد ترامب أن يومض الأضواء إذا كان يشاهد البرنامج، حيث نشر حساب دهف بتاريخ 20/6/2020 فيديو وأرفقه بالشرح الآتي: (من دون تصرف) “مذيع قناة فوكس نيوز على الهواء مباشرة يقول لو الرئيس ترامب يتابعنا يا ليته يطفي النور ويشغله .. شوفوا الزاحف ايش سوى”

وحصل الفيديو على 238,259 مشاهدة حتى تاريخ كتابة المقال في 9/7/2020، وبالبحث عن قناة فوكس وباستخدام بعض الكلمات المفتاحية وجد فريق فتبينوا العديد من الادعاءات القديمة بالمحتوى نفسه على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، حيث أن معظم هذه الادعاءات نُشرت عام 2017، فهل هذه المقاطع حقيقية فعلًا؟

يعود الفيديو الأصلي للبث المباشر لبرنامج fox and friends حلقة يوم 25/1/2017، حيث عدّلت قناة فوكس نيوز الفيديو ليظهر فيه الضوء يشتعل وينطفئ في نافذة البيت الأبيض، ثم وفي نفس الحلقة أوضح مقدمو البرنامج Steve Doocy و Jillian Mele أنّ الفيديو معدل وليس حقيقيًّا.

ويقول مقدم البرنامج: “هذه مجرد تأثيرات فيديو، لم نقم بذلك حقًا، لكي نحظى ببعض المرح فقط”، كما نشر الإعلامي Brian Stelter من قناة CNN تغريدة يؤكد فيها على كلام زميله Steve Doocy، ويوضّح الالتباس بعد أن حصدت واحدة من تغريدات الادعاء آلاف المشاهدات والتفاعلات.

وضّح HARLAN Z. HILL صاحب التغريدة المنتشرة في تغريدة لاحقة، أنّ الفيديو وصله مُقتطعًا وأنّه لم يتعمدتزييف الخبر، حيث قامت العديد من الجهات بحثت في الخبر حينها وبيّنت أنه ليس حقيقيًّا هنا وهنا، ولمَ تقوم واحدة من أكبر القنوات الإخبارية في الولايات المتحدة بتعديل فيديو كهذا؟

يعود السبب في ذلك إلى أنّ ترامب وضّح في أكثر من موقف إما شفهيًّا أو في تغريدات أنه يتابع البرنامج (fox and friends)، حيث تغيرت طبيعة حديث مقدمي البرنامج فتحوّلت تدريجيًّا من الحديث عن ترامب إلى التحدث مع ترامب، كما قدموا العديد من النكات حول هذا الموضوع، لذلك عدّلوا هذا الفيديو كنوع من المزاح.

الجدير بالذكر أنه عندما راجع بعض إعلاميي السوشال ميديا تغريدات ترامب، وجدوا أنّ العديد من تغريدات وتصريحات ترامب في الفترات التي يعرض فيها البرنامج كانت قد نوقشت في البرنامج قبل دقائق من نشرها.

مما أثار الجدل بين المتابعين: إلى أي مدى يؤثر برنامج fox and friends على ترامب؟، حيث راجع أيضًا ترامب وقّع على قانون مساعدات ضحايا كورونا “Cares” الذي خُطّط له قبل ظهور الوباء بعدّة أشهر- زائف جزئيًا، ونتيجة لما سبق قرّر فريق فتبينوا تصنيف الادعاء على أنّه ساخر، لأن الناشر الأول للفيديو أوضح أنه بهدف الدعابة فقط، وقد استُخدم الفيديو في غير سياقه الحقيقي لاحقًا.

قد يهمك أيضًا:

رضوى الشربيني تعتذر للجمهور بسبب عطل في حسابها الشخصي عبر "إنستغرام"

ريهام إبراهيم تؤكّد أنها تعشق عملها كإعلامية

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يُخبر قناة فوكس نيوز بمتابعته لها بطريقة غريبة وجديدة ترامب يُخبر قناة فوكس نيوز بمتابعته لها بطريقة غريبة وجديدة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار

GMT 00:17 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فرنسا تطرح أحدث أجهزة أشعة "الأيكو" للكشف عن أورام الثدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates