لوغان تتهم سكاي بالفشل في مساعدة المرأة
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدَت أنها تُعامِل المذيعاتِ كعارضات أزياء

لوغان تتهم "سكاي" بالفشل في مساعدة المرأة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوغان تتهم "سكاي" بالفشل في مساعدة المرأة

المذيعة غابي لوغان
لندن ـ سامر شهاب 
لندن ـ سامر شهاب  أكدت المذيعة غابي لوغان أن المذيعات في قناة "سكاي" للرياضة تظهر في ملابس مثيرة كأنها في نافذة عرض، جنبًا إلى جنب مع زملائها من الرجال، وتضم نشرة "سكاي" للرياضة شارلوت جاكسون، كريستي جالشر وهي  صديقه لوغان وشارلي ويبستر التي شعرت بالحرج بين زملائها عندما تم وضع صورتها بالملابس الداخلية على مجلة "إف إتش إم" للرجال في بداية العام الجاري. ورفضت "سكاي" للرياضة تصريحات لوغان، وأكدت أن القناة توظّف صحافيين مدرَّبين مُحبّين للرياضة. وردًا على سؤال "راديو تايمز" من أن قناة "سكاي" للرياضة تستخدم النساء كعارضات أجابت لوغان أن "الفتيات ترتدين ملابس مثيرة في حين يرتدي الرجال الزي الرسمي، إنه من الجيد لو يتم إعطاؤهم خبرة مهنية، ولكن لن يكون هناك أبدًا تقدم كبير في سكاي، جميعنا يجب أن يذهب إلى مكان آخر". ودافعت "سكاي" للرياضة عن نفسها من خلال متحدث لها، والذي قال "على الرغم من أننا نحترم رأي غابي ونحترم عملها ولكننا فؤجنا بهذه التعليقات، لأنه يوجد الكثير من النساء الموهوبات اللاتي طورن من مجالهن المهني في التقديم على قناة سكاي". ويشتمل فريق "سكاي على صحافيين مدربين، عاشقين، وعلى دراية كبيرة بالرياضة، الذين يعملون في المجال الرياضي الذي يشمل كرة القدم والجولف والكراكيت والفورمولا. وأبعدت "سكاي" للرياضه نفسها عن ثقافة وجود الرجال في مجال كرة القدم، التي أدت إلى استبعاد كل من المذيعين ريتشارد كيز وأندي غراي بعد تصريحاتهم المعادية للمرأة بعيدًا عن الكاميرا. وأضاف المذيع "أن المرأه تمثل الآن 30% من فريق سكاي للأخبار الرياضية، فمن غير المنصف لهؤلاء النساء أن يكونوا متواجدين لأيّ سبب أخر غير الجدارة.  وقالت المذيعة في قناة "سكاي" ناتلي ساور إنها مر عليها في القناة أكثر من عشر سنوات التحقت في البداية كمراسلة، ثم أصبحت مذيعة"، وأكدت أن "قناة سكاي دائمًا ما تزوّدها بالدعم والتدريب والفرص للتطور المهني. وأنها لا تتخيل العمل في مكان آخر، فهي تشعر في سكاي كأنها في منزلها، وأكدت أنهم عائلة كبيرة". وقالت لوغان إن مدير "سكاي" أخبرها عندما كانت تعمل في القناة أنها إذا لم تقدم نشرة كرة القدم وهي في السابعة والعشرين من عمرها فلن تستطيع الحصول على هذه الفرصة أبدًا، ولكنها تركت سكاي للرياضة وهي في الخامسة والعشرين في العام 1998 لتقدم برنامجًا لكرة القدم. وقبل تركها لقناة "بي بي سي" في العام 2007 قدمت لوغان أحداث كرة القدم، الركبي، ألعاب القوى، ولعبت دورًا أساسيًا في تغطية الألعاب الأولمبية في العام 2012. وعندما قامت "بي بي سي" بإجراء مراجعة على الزيّ الذي يرتدية المذيعون وجدت لوغان نفسها في حاجة إلى الدفاع عن خزانة ملابسها. وأضافت لوغان أن مدير "بي بي سي" أخبرها ذات مرة أنها أنيقة جدًا، وأشار إلى حذائها ذي الكعب العالي، فأخبرته أنها قادمة من برنامج إذاعي وهذا ما أرتديه، فأخبرها أنها لا ترتدي كذلك عند إعداد الطعام، ولكنها تشير هل يريد لي أن أظهر كأنني في المنزل، إنه من الطبيعي أن يعتني الأشخاص بمظهرهم في وقت العمل. ويشتمل فريق العمل النسائي في "سكاي" للرياضة على ناتلي بينكهام، وهي مقدمة ألعاب القوى، كارلي تومليسون، مقدمة كرة القدم التي التحقت بالقناة منذ 15 عامًا، وسارة ستيرك، مقدمة الجولف وصحافية عمود ثابت في "الغولف" الدولية. وتُعِد لوغان، 40 عامًا، برنامجًا جديدًا خاصًا بالتسلية عُرض باسم "أنا أحب بلدى" وأكدت أنها أرادت دائمًا أن تفعل ذلك، ولكن "عندما بدأتُ كان المدير صارمًا جدا بشأن إبقائي في الرياضة".  
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوغان تتهم سكاي بالفشل في مساعدة المرأة لوغان تتهم سكاي بالفشل في مساعدة المرأة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates