إيفانز يخلف كلاركسون في تقديم برنامجه الشهير توب جير
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الهيئة تعلن تقديم راتب خيالي يبلغ 5 ملايين إسترليني

إيفانز يخلف كلاركسون في تقديم برنامجه الشهير "توب جير"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيفانز يخلف كلاركسون في تقديم برنامجه الشهير "توب جير"

نجم الإعلام كريس إيفانز
لندن ـ كاتيا حداد

بات نجم الإعلام كريس إيفانز أعلى نجوم "بي. بي. سي" البريطانية من حيث الراتب، بعد التعاقد معه لتقديم برنامج "توب جير" الرياضي الشهير.

ومن المرجح أن يتقاضى نجم "بي. بي. سي" 5 ملايين جنيه إسترليني نظير عقد مدته 3 أعوام لتقديم البرنامج.

وتعاقدت المحطة مع إيفانز لمدة 3 أعوام من أجل تقديم برنامج "توب جير" مقابل أجر هو الأكبر داخل هيئة الإذاعة البريطانية؛ بحيث سيتقاضى 5 ملايين جنيه إسترليني نظير العقد المبرم، أي ما يعادل مليون جنيه إسترليني عن العام الواحد لتقديم البرنامج، إضافة إلى أنه سيكون المنتج التنفيذي له أيضًا، ليتصدر بذلك القائمة الصغيرة لأصحاب الرواتب الكبيرة داخل الهيئة، والتي تشمل غراهام نورتون، وغاري لينيكر، وفيونا بروس.

وقد كان جيريمي كلاركسون ضمن هذه القائمة حينما كان يقدم برنامج "توب جير"، قبل الإطاحة به من قِبل الهيئة في أعقاب اعتدائه على منتج البرنامج.

ولقد كانت المرة الأخيرة التي حاول فيها إيفانز الجمع بين تقديم برنامج أسبوعي إلى جانب برنامج يومي كانت عبر Radio 1 خلال فترة التسعينات، حينما طلب منه أن يكون يوم الجمعة مخصصًا للعمل على القناة الرابعة وتقديم برنامج TFI Friday، إلا أن الخلافات التي نشبت بينه وبين الإدارة أدت في النهاية إلى مغادرته العمل في هيئة الإذاعة البريطانية.

يذكر أن إيفانز، وهو صديق كلاركسون، سيستمر في تقديم برنامجه breakfast show على Radio 2 ولكنه يتوقع أن يتوقف عن المشاركة في استضافة النسخة الصادرة يوم الجمعة من مجلة BBC1.

وعلي الرغم من تكتم هيئة الإذاعة البريطانية على تفاصيل العقد مع إيفانز والذي تم توقيعه الثلاثاء الماضي، بعدما أصبح واضحًا أنها لن تتعاقد مع جيمس ماي وريتشارد هاموند، اللذان كانا ضمن الفريق المساعد لمقدم البرنامج السابق، ورفضا تقديم البرنامج بدلاً منه، إلا أن المبلغ الضخم نظير العقد الجديد من المتوقع أن يكون من خلال"بي. بي. سي" العالمية عبر الذراع التجارية للشركة.

ومن جانبه، يؤكد أحد المقربين من هيئة الإذاعة البريطانية أن التعاقد مع إيفانز ما كان ليتم لولا ابتعاد كلاركسون، الذي كان يوجد في جنوب أفريقيا وقت الإعلان عن التعاقد مع مقدم البرنامج الجديد، والذي سيقوم بدوره بالإعلان عن مساعده الذي لن يقتصر على عنصر الرجال في وقت مبكر من يوم الخميس المقبل، وذلك وفق ما ألمح إليه خلال برنامجه الأربعاء المذاع على Radio 2.

ويمتلك إيفانز مجموعة كبيرة من السيارات الكلاسيكية تتضمن سيارة فيراري Ferrari 250 GT Spyder California SWB التي يرجع تصنيعها لفترة الستينات، وكذلك سيارة فياري Ferrari 250 GTO التي توجد منها 36 نسخة فقط وتأتي بقيمة 12 مليون جنيه إسترليني، إلا أن سجل قيادته ليس نظيفًا، فقد تم حظره من القيادة لمدة 56 يومًا العام 2001 مع تغريمه 600 جنيه إسترليني، عندما كان يقود بسرعة 105 ميل بالساعة على طريق A3 في إيشر Esher في كانون الثاني/ يناير العام 2001، كما أنه في العام 2005 قام بتحطيم سيارته Ferrari 575M Maranello.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفانز يخلف كلاركسون في تقديم برنامجه الشهير توب جير إيفانز يخلف كلاركسون في تقديم برنامجه الشهير توب جير



GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates