اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنه يشعر بخيبة أمل عميقة من قرار النيابة العامة

اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا

"الشيخ المزيف"
لندن - سليم كرم

اتهم مراسل جريدة "صن" البريطانية، الذي يعمل تحت السرية مظهر محمود، بالتآمر لعرقلة سير العدالة بعد مداولات مطولة من قبل النيابة العامة في بريطانيا.

وتلقى الصحافي المعروف في أخبار العالم باسم "الشيخ المزيف"، اتهامات مع آلان سميث، أحد الشهود في المحاكمة المنهارة للمغنية توليسا كونتوستافلوس.

وأوضح نائب رئيس قسم الجريمة الخاصة في النيابة العامة نيك فاموس، أنه تم النظر بدقة في جميع الأدلة التي قدمتها شرطة العاصمة في ملف كامل في 5 حزيران / يونيو من هذا العام، وقررت النيابة أنه يوجد أدلة كافية لإدانة الرجلين، وأنه من المصلحة العامة توجيه الاتهام لكليهما.

وأفاد فاموس: "يأتي هذا القرار عقب مزاعم بأن السيد سميث اتفق مع السيد محمود لتغيير أقواله أمام الشرطة كجزء من المحاكمة في تموز / يوليو 2014، ومن ثم ضلل السيد محمود المحكمة"، ومن المقرر أن يظهر في محكمة "وستمنستر" في 30 تشرين الأول / أكتوبر كل من محمود وسميث.

وأضاف فاموس: "اسمحوا لي أن أذكر جميع الأطراف المعنية أن كلا من السيد محمود والسيد سميث لهما الحق في محاكمة عادلة، ومن المهم أن لا يكون هناك أي تقارير، تعليق أو تبادل للمعلومات على الانترنت من شأنه أن يضر إجراءات المحاكمة بأي حال من الأحوال، لهذه الأسباب لن يكون هناك أي تعليق من جانبنا الآن".

وكان محمود أصدر بيانًا من خلال محاميه كينغسلي نابلي، جاء فيه: "أشعر بخيبة أمل عميقة أنه بعد التأخير غير المبرر للمحاكمة، تبلغني النيابة العامة أنهم قرروا توجيه الاتهام لي بالتآمر لعرقلة سير العدالة، أنا أنكر هذا الجرم، وسوف أنفيه بشدة في المحكمة، إلى أن يتم ذلك، ليس لدي أي شيء آخر لقوله".

وجاءت هذه الاتهامات في تحقيقات الشرطة التي انطلقت عقب انهيار المحاكمة في تموز / يوليو 2014 والتي ضمت كونتوستافلوس، التي واجهت اتهامات بعد مقال نشرته "صن" في حزيران / يونيو 2013 من قبل محمود، والذي زعم أنها ساعدته للحصول على "الكوكايين" بناء على طلبه.

وأرسلت شرطة العاصمة ملفًا إلى النيابة العامة مطلع حزيران / يونيو من هذا العام، بعد التحقيق مع محمود في جريمته أثناء المحاكمة.

وصرّح متحدث باسم أخبار بريطانيا: "نحن نراقب عن كثب قرار النيابة العامة لمحاكمة مظهر، وسننتظر نتيجة المحاكمة الجنائية"، ويشار إلى أن محمود لا يزال موقوفًا عن العمل في الجريدة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا اتهام مراسل صحافي بالتخطيط لعرقلة سير العدالة في بريطانيا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates