الأختان غوتشي يتنازلان عن شقة والدهما مقابل 45 مليون دولار
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد مرور 20 عامًا على مقتل حفيد "جي جي" العالمية

الأختان غوتشي يتنازلان عن شقة والدهما مقابل 45 مليون دولار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأختان غوتشي يتنازلان عن شقة والدهما مقابل 45 مليون دولار

عالم الموضة
باريس ـ مارينا منصف

تقاضت أختان مشهورتان في عالم الموضة، ثمنًا باهظًا عند بيع شقة لهم تضم ثمانية غرف وتسعة حمامات في الطريق الخامس من مانهاتن، حيث عرضت الأختان أليساندرا وأليغرا غتشي، شقتهما "الدوبلكس" التي تبلغ مساحتها 9.500 قدم مربع في البرج الأوليمبي للبيع بقيمة 45 مليون دولار مع وكيل العقارات دانييل ريفوير، لشركة "ستيفين براون هاريس".

واشترى والدهم موريازيو غوتشي، الشقة التي تقع في الطابقين 50 و51 من البرد في فترة السبعينات، وتعمل ابتناه على تأجير الشقة منذ عام 2010، والمستأجر الحالي للشقة يدفع 60.000 دولار شهريًا، والأختان قررتا بيع الشقة لأنهما كبرتا وتغيرت حاجاتهما، وأصبحتا تقضيان معظم أوقاتهما في أوروبا.

وتقدم الشقة منظورًا بانوراميًا رائعًا لنيويورك، كما تطل على تمثال الحرية، ومركز التجارة العالمي وميناء نيويورك، ويضم الطابق العلوي من الشقة، مكتبة خشبية مغطاة بالحجر الجيري، ونافذة طولها 28 مترًا وسقفًا سعته 14 قدما، وهناك أيضًا غرفة ملابس كبيرة وحوض للاستحمام ودش منفصل، وتبلغ إجمالي الضرائب والصيانة على الشقة مجموع 24.500 دولار شهريًا، وأوضح الوكيل العقاري أنّ أحد المؤسسات التجارية رحبت بشراء العقار.

وفي عام 1998، اتهمت والدة الأختين باتريسيا ريغياني، في تحريض رجل على قتل والديهما (46 عامًا)، عام 1995 بعد طلاقهما المرير، وتم اكتشاف الأمر بواسطة صديقتها المقربة بينا أوريمي التي أخبرت الشرطة عن المؤامرة، وجذبت المحاكمة أنظار العالم حيث اكتشف أنّ المتهمة كانت غاضبة من زوجها بعد أن تركها من أجل امرأة أصغر، عام 1985.

وحضرت الأختان غوتشي، المحكمة وأوضحتا للقاضى وهيئة المحلفين كيف تعرضت والدتهما للخداع من صديقتها قائلين: "لا تأمن على الذئب في قنينة الدجاج لأنه حتمًا سيجوع عاجلًا أم آجلًا"، وحاليًا، تم الإفراج المشروط عن الوالدة، قبل عامين ماضيين، بعد أن قضت 15 عامًا في السجن، ويعتقد بأنها بقيت على اتصال مع بناتها أثناء سجنها، وأوضحت الأم أنها كانت مؤهلة للإفراج المشروط في عام 2011 لكنها رفضت لأنه كان يتعين عليها الحصول على وظيفة وهي لم تعمل طوال حياتها.

والآن، تعد عائلة غوتشي، من أشهر العائلات في إيطاليا، وتحولت قصتهم إلى مسلسل تليفزيوني، وكان السيد غوتشي حفيدًا لمؤسس شركة الأزياء المشهورة بشعارها "جي جي" غوتشي غوسي، وفي وقت مبكر خلال فترة التسعينات تعرض الاسم لبعض المشاكل، وباعها الابن بقيمة 120 مليون دولار إلى مجموعة استثمارية في الشرق الأوسط، ولكنه قتل في 27 أذار/ مارس 1995 بواسطة بينيديتو كيرلو الذى اطلق عليه النيران أربع مرات عند وصوله إلى مكتبه.

وفى محاكمة زوجته السابقة، روت كيف أمرت بقتل زوجها بعد أن عرض عليها 650.000 دولار؛ لتسوية إجراءات الطلاق؛ لكنها رفضت واصفة المبلغ بأنه "ثمن بخس"وأنها تريد مالًا لا يقل عن مليون دولار، وتعرف السيدة حاليًا، في إيطاليا باسم "الأرملة السوداء".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأختان غوتشي يتنازلان عن شقة والدهما مقابل 45 مليون دولار الأختان غوتشي يتنازلان عن شقة والدهما مقابل 45 مليون دولار



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates