عائلة بريطانية تستغل فراغ منزلها لتعيد تجديده
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استخدمت البرونز في جميع أنواع مقابض الأبواب

عائلة بريطانية تستغل فراغ منزلها لتعيد تجديده

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عائلة بريطانية تستغل فراغ منزلها لتعيد تجديده

عائلة بريطانية تستغل فراغ منزلها لتعيد تصميمه مجددًا
لندن - كاتيا حداد

تمكن كلال من وانستيد كاترين وفليكس فينكرناجيل، وكلاهما مهندسون معماريون، من إعادة تصميم منزلهم مستغلين الفراغات الشاسعة. والتقت كاثرين، 45 عاما، هي أميركية وفيليكس، 47 عاما، هو ألماني، في كلية في ولاية تكساس، وانتقلا إلى لندن كي تتمكن كاترين من الانتهاء من دراستها.

وخططوا فقط أن يكونوا هنا عامين، ولكن فيليكس حصل على وظيفة، لذلك بقوا، أولا في شقة إيجار بغرفة نوم واحدة في فيتزروفيا، ثم في تراس فيكتوري في ليتون في شرق لندن - المنطقة الوحيدة ذات وسيلة النقل اللائق، حيث يمكنهم تحمل تكلفة منزل ما. وفي عام 2004، أنشأوا شركتهم الخاصة، عبارة عن منازل راقية، وفي عام 2007، كانت كاثرين حامل في طفلهما الأول، مايلز، قرر الزوج أن الوقت قد حان للعثور على منزل عائلة جيد. وكان لديهما أصدقاء في وانستيد، شرق ليتون، لذلك بحثوا هناك وعثروا على موقع مناسب لمنازل الأسر وبأسعار معقولة.

واقترح وكيل محلي منطقة ألديرسبروك، وهي منطقة جذابة تتميز بحدائق كبيرة على الحافة الجنوبية، من متنزه وانستيد وملعب للغولف، بالقرب من وصلات النقل السريع. وبالفعل وجدوا منزلا مكون من ثلاث غرف نوم للقيام بعملهم المعماري بالقرب من الحديقة. وقد اختفت الواجهة الإدواردية لهذا المنزل.

وأرادوا البقاء في منزلهم ليتون في حين بدء العمل، وخططوا للحصول على قرض، وقررت كاترين العمل بدوام كامل في منزلها وعلقت على ذلك: "قررنا أنه حتى لو حدث ذلك خطأ، سيكون لدينا منزل جميل في منطقة جيدة". وشحذت كل التفاصيل الأخيرة، وصولا إلى مقابض الأبواب والمفصلات، وهذا يعني كان بناء سريع وسلس، مع عدم وجود أي تغييرات باهظة الثمن.

وكان الزوجان قد قررا بناء تمديدا ثلاثيا - مربع كبير مملوء بالضوء على الجزء الخلفي من الطابق الأرضي المفتوح - زائد ملحق أصغر على قمة ذلك لبناء غرفة نوم وحمام. وعرفت كاثرين أن امتداد المستوى الأرضي سيخضع للتخطيط كما كان هناك آخرون في مكان قريب، لذلك تقدمت بطلب لها مع تحويل دور علوي أساسي، يتبع إرشادات محلية صارمة.

وبشكل أساسي، قامت بتصميم درابزين حتى من خلال الحمام القديم، ووضعت للتو اثنين منه في نوافذ غرف النوم. واستخدموا نظام ألماني سريع يسمى غوتكس للتمديد. تم بناء إطار الخشب في الموقع، مع نوافذ انزلاق واسعة وثلاثة أضواء سقف كبيرة.

والمطبخ هو مناسب للميزانية، مع واجهات أبواب ذات اللون الأبيض مفصل من شركة أيكيا للأثاث، ومقابض البرونزية الأنيقة التي حصلت عليها كاثرين من الولايات المتحدة بعشر الثمن. وواصلت استخدام البرونز في جميع أنحاء مقابض الأبواب. ولم يكن المخططون حريصين على تمديد الطابق الأول مع نافذة كبيرة تطل على الحديقة. وأضافت كاثرين "لقد عدلناها وجعلناها تروق لنا بعد خمس سنوات". ولقد أضافوا 500 قدم مربع، وحولوا منزلا بثلاث غرف نوم إلى منزل خفيف من خمس غرف نوم، وحصلوا على شيء يستحقونه حقا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائلة بريطانية تستغل فراغ منزلها لتعيد تجديده عائلة بريطانية تستغل فراغ منزلها لتعيد تجديده



GMT 16:01 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

"ديلي ميل" تكشف النقاب عن أشهر أشجار عيد الميلاد الصناعية

GMT 18:29 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

كينتارو يبع قطعًا بأسعار مختلفة داخل متجره في لندن

GMT 14:17 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الرياض تستعد لانطلاق معرض "انديكس" الدولي للديكور

GMT 18:51 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لاستخدام "الفخّار الملوّن" في ديكور منزلك

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر

GMT 10:13 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

4 أجهزة لاب توب يمكن استخدامها فى العمل

GMT 03:11 2013 الإثنين ,27 أيار / مايو

صدور كتاب "أدوات وإستراتيجيات إبداعية"

GMT 01:05 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

موراتا يغيب عن مباريات تشيلسي قبل لقاء برشلونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates