35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول
آخر تحديث 03:07:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد مرور أكثر من 175 عامًا على بنائه

3.5 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 3.5 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

منزل الكشافة البريطاني بادن باول
لندن ـ ماريا طبراني

ربما يهتم مشترو المساكن الذين يبحثون عن العقار المناسب، أن يلقوا نظرة على هذا المنزل الريفي، الذي كتب فيه اللورد بادن باول كتابه الشهير "الكشافة للبنين".يعد المالك الجديد للمنزل، من قرية سبلدرست، كينت، لن يحتاج الكثير من مهارات الكشافة لأن هذا المنزل بعيد كل البعد عن العمل الشاق، ويأتي المنزل الفيكتوري المذهل مع مجموعة منزلية وحمام سباحة، هو الآن معروض للبيع مع وكلاء عقارات سافيلس مقابل 3.5 مليون جنيه استرليني.

35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

كتب روبرت بادن باول، وهو ضابط في الجيش البريطاني، الكتب العسكرية للاستطلاع وتدريب الكشافة على أساس تجاربه في أفريقيا، عندما عاد من أفريقيا في عام 1903، وجد أن دليل التدريب العسكري قد أصبح أكثر الكتب مبيعًا وقد استُخدم من قبل المعلمين ومنظمات الشباب.

وقال إنه قرر إعادة كتابة ذلك لجمهوره من الصغار، وعقد معسكر في جزيرة براونسي في بول هاربر، دورست، مع 20 صبيا في أغسطس 1907 لاختبار أفكاره.

وتفيد الوثائق التاريخية أنه كتب كتاب "الكشافة للبنين" في هذا البيت، الذي ينتمي إلى ابن عمه تشارلز واطسون باول، وأنشأ مجموعة من الكشافة من الرعية، وقد نشر الكتاب في عام 1908 وباع نحو 150 مليون نسخة، مما يجعله رابع الكتب الأكثر مبيعا في القرن الـ20.

35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

قام بادن باول بتأسيس جمعية الكشافة والمرشدات وأعطى توجيهات للمنظمتين، وكلاهما لا يزالان قويان لأكثر من قرن من الزمان في وقت لاحق، حتى تقاعده في عام 1937.
يعود هذا البيت إلى عام 1840 عندما تم بنائه من قبل عم بادن باول تشارلز باول والأسرة تملكته حتى 1965، وكان لدى تشارلز دبليو باول اثنين من الأبناء، ولكن كلاهما قتلا في الحرب العالمية الأولى، ونظرًا لأن أرملته إليزابيث توفيت في عام 1961، بيع المنزل في المزاد العلني.

35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

وقد تملك المنزل أربعة ملاك فقط في السنوات الـ175 الماضية، وقالت المالكة ليزا أندروز: "مهندسنا بحث طويلا في التاريخ المفصل للمنزل عندما تقدمنا للحصول على إذن التخطيط.التراث الإنجليزي ملحوظ فعلا في المنزل بأن بادن باول، قريب تشارلز باول، كتب كتاب "الكشافة للبنين" في أثناء إقامته في المنزل، وأنشأ مجموعة الكشافة في المنزل".

وأضافت: "في عام 1953 إليزابيث، أرملة تشارلز دبليو باول، عرضت المنزل للبيع للمدربين السابقين والاسطبلات مجانا للرعية لاستخدامها كقاعة للقرية. أما أبناؤها فقد استخدموها كصالة للألعاب الرياضية ومسرح ولكنهما قتلا سويا في الحرب العالمية الأولى. وقد نص العهد على أن المنزل لا يستخدم في أي وقت كرعية، وينبغي أن ينال فرصة بيعه لمالك جديد".

يقع المنزل على مساحة 5.791 قدم مربع، مع مساحة 2.073 قدم مربع لغرف الخزين في الطابق الأرضي، وتفاصيل أثرية بما في ذلك المصاريع الخشبية، البلوط المغطى بألواح والجدران الصخرية والديكور والنجارة والمواقد المثيرة للإعجاب، وهناك مدفأة بيوتر في غرفة الرسم التي أعطيت لتشارلز دبليو باول في عام 1907، ويعتقد أن يكون التصميم الأصلي لآدم.

35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

ويحتوي على صالة استقبال وغرفة مطبخ وإفطار كبيرة، غرفة طعام، وغرفة استقبال، غرفة ألعاب، ست غرف نوم وخمسة حمامات، وهناك أيضًا كوخ منفصل من ثلاث غرف نوم على الحدود الأمامية، التي وفرت للملاك الحاليين مصدر مفيد للدخل، كما أن المنزل لديه 1.6 فدان من الحدائق التي تضم حمام سباحة محمية وغرف تغيير الملابس.

35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول

وقال روبرت جاكوبس من سافيلس: "هذا منزل قرية جميل، ومنزل بهذا الحجم نادرًا جدًا في القرى في هذه المنطقة، كما أن النمط المعماري في الفيكتوري والجورجي تم تحديثه وتحسينه ليصبح منزل عائلي رائعة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول 35 مليون استرليني مقابل بيع منزل الكشافة البريطاني بادن باول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:55 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان
 صوت الإمارات - عبدالله بن زايد يبحث مع ماركو روبيو تطورات غزة والسودان

GMT 06:05 2015 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس التليفزيون المصري يلتقي وفدًا صينيًا الخميس

GMT 15:33 2013 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض هيكلين كاملين لديناصورين للبيع فى مزاد دون مشترٍ

GMT 20:34 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

فيلم "رحلة يوسف" فى السينمات للجمهور 14 مارس

GMT 09:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

إصنعي شموع منزلية مميزة من أخرى مكسورة

GMT 20:30 2015 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

1.5 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الخميس

GMT 10:42 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"ابتسم أنت مُعلم" في مؤسسات محمد بن خالد في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates