بورغيس يُضفي لمسة جمالية على منزله المتهالك بعدما طوّره
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كان مكدسًا بالخشب المتعفن وأكوام الأنابيب القديمة

بورغيس يُضفي لمسة جمالية على منزله المتهالك بعدما طوّره

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بورغيس يُضفي لمسة جمالية على منزله المتهالك بعدما طوّره

منزل تريفور بورغيس
لندن ـ ماريا طبراني

كفنّان يلوّن بريشته الحياة في شوارع المدينة، من المنطقي أن يعيش تريفور بورغيس في موقع حضري للغاية. يقع منزله ، في جنوب لندن ، وهو فناء قديم، محصور بين خط سكة حديد مزدحم وتراسات فيكتورية إلا أنه يعد جزءً من ملاذ ريفي أيضًا، حيث توجد لمحة من الحدائق على جانب المسار ، كما أن الطريق الذي يؤدي إلى بابه الأمامي يتخلله زهور برية وأشجار عالية.
يقول بورغيس "لا يمكن لأحد العثور على هذا المكان - حتى إن رسائل البريد غالبًا ما يتم إرسالها بالخطأ إلى منزل في الشارع التالي".
كان المبنى مهجورًا عندما اشتراه بورغيس وزوجته ، مهندسة المناظر الطبيعية أندريا ديتس ,و يقول بورغيس "لقد كان المنزل في حالة لا يرثى له فكان مكدسًا بالخشب المتعفن وأكوام الأنابيب القديمة". وبدأت عملية تجديده بصب الإسمنت في الحديقة الخلفية، وتكسير الإسمنت القديم  وإزالته.
و تم إبقاء الأجزاء الأكبر حجمًا كما هي أيضًا ، من مقابض الأبواب إلى النوافذ ذات زجاج الأمان المتقاطع بالأسلاك.

وتم تعديل الحمام الذي كان في السابق مكتب، مع فتحة صغيرة حيث يجمع العمال أجورهم ,ويقول الرسام البريطاني:"لقد ملأنا الفتحة وأصبحت الآن مجموعة مفيدة من الرفوف".
وشملت المهام الأخرى تثبيت أوراق رقائق للأسقف المائلة وإضافة بعض النوافذ الداخلية باستخدام كربونات البولي المموجة وقال بورغيس  "إنه خفيف الوزن ، يعزل بشكل جيد ويسهل قطعه" وقام أيضًا بصنع جميع الرفوف الخشبية ووحدات المطبخ ، مع دمج زوج من الأدراج المزخرفة من أربعينات القرن العشرين في مطبخه.

 يُعد اللون هو جزء كبير من أسلوب الزوجين ، مع ألوان نابضة بالحياة مستوحاة من رحلاتهم إلى الهند وأميركا اللاتينية - حيث أن أندريا أرجنتينية لذا يزورون عائلتها بشكل متكرر هناك وسافرت في جميع أنحاء المنطقة.

وتعتبر الحياة الحضرية هي الدعامة الأساسية لأعمال بورغيس الفنية ، من شقق لندن المجهولة  إلى الأطفال الذين يلعبون في ساحة غراناري في كينغز كروس. وتوجد لوحات من الأسواق ، تصور الفواكه والخضار والبائعين في دالستون وفي بيون ، الهند.
 يوضح بورغيس  "الأسواق هي جزء من أسباب وجود المدن , لقد تطوروا كمراكز تجارية ، ولا تزال الأسواق في معظم المدن محور حياة الناس هناك".

و استلهم اللون الأصفر النابض بالحياة للأرضية من رحلته إلى مكسيكو سيتي في المكسيك قائلًا "لقد كانت الخرسانة الرمادية المغبرة من قبل ليست مفيدة ، لذلك شعرنا بسعادة غامرة من خلال تطويرها من خلال مزيد من اللون والذي يأتي في زوج من الكراسي القديمة والتي قامت أندريا بإعادة تغطيتها بالقماش المخملي الوردي".

وأشار أنه تم طلاء جدران غرفة النوم بألوان مضيئة من اللون الفيروزي ، والتي استغرقت وقتًا كبيرًا. 
يقول الفنان البريطاني "إنها غرفة لا تحصل على الكثير من الضوء الطبيعي لذا يجب أن يكون اللون قوي".وأمام سريرهم ، أنشأ نافذة داخلية ، باستخدام البولي كربونات المموج ويكون الجانب المكشوف من النافذة مكدّس بصفوف من الأواني الزجاجية القديمة ، لذلك لا يزال يتدفق الضوء. 

تتدلى لوحات بورغيس المشبعة بالألوان في جميع أنحاء المنزل المكوّن من طابق واحد ،بالإضافة إلى صور عائلية قديمة واثنين من أعمال الفنان جون كيكي ، الذي كان مصدر إلهام ومساعدة بورغيس عندما بدأ. 
يمكن رؤية أعمال تريفور بورغيس من خلال  In The City، East Gallery (nua.ac.uk) حتى 1 سبتمبر/أيلول. 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بورغيس يُضفي لمسة جمالية على منزله المتهالك بعدما طوّره بورغيس يُضفي لمسة جمالية على منزله المتهالك بعدما طوّره



GMT 16:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفن" عنوان منزل مصممة الديكور ليزا ماهديني

GMT 13:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من شراء شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مروة المليجي توضَح صعوبات العمل بعجينة الصلصال الحراري

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك ديكورات حوائط "3D" تُناسب مختلف غرف المنزل

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن

GMT 11:31 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

العثور على سلحفاة نادرة برأسين في جزيرة مابول

GMT 19:57 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

الكشف عن تفاصيل برنامج "مصر النهاردة" لخيري رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates