برادفورد شلهامر يعلن قيمة الألوان والطبقات والتغيرات في المنازل
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

متهكمًا على من يعيش داخل مكان هادئ وبسيط

برادفورد شلهامر يعلن قيمة الألوان والطبقات والتغيرات في المنازل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برادفورد شلهامر يعلن قيمة الألوان والطبقات والتغيرات في المنازل

شيلهامر في غرفة التلفزيون الميزانين وارهولي كريديت
لندن ـ كاتيا حداد

يكشف برادفورد شلهامر ونحن نمشي حول منزله النابض بالحياة في سان فرانسيسكو: "الكثير من الناس يريدون أن تكون منازلهم مكانًا هادئًا، حيث يذهبون إليه للاسترخاء وألا يغمر بالكثير من الأشياء، ولكن أنا على العكس من ذلك فأنا لا أستقر إذا كنت في مكان بدائي أو بسيط فأنا أحتاج القوام والطبقات والكثير من الألوان. "

برادفورد شلهامر يعلن قيمة الألوان والطبقات والتغيرات في المنازل

وهذا واضح جدًا، في كل مكان تنظر إليه، تندمج الألوان الجريئة والأنماط التي تشعرك بالسعادة: يتم إلقاء السجاد الجرافيكي المتداخل والأرائك القديمة المنجدة بألوان زاهية مع تصميم كلاسيكي، مثل كراسي القلب "فيرنر بانتون" وطاولة الطعام من تصميم جورج نيلسون وطاولة القهوة للمصمم "إيرو سارينين".

ويندمج كل ذلك  في تناغم بهيج مع الأعمال المعاصرة بما في ذلك أريكة "كريم راشد" والشاشة البلاستيكية المعلقة "ألغو" من "بوروليك براذرز"، التي تقسم المطبخ ومناطق تناول الطعام، ويقول شيلهامر، الذي يستشهد بالفنان الأميركي أندي وارهول، وسيندي لوبر، وشخصية الفيلم الغريب "بي-وي" هيرمان بأنه تأثر بأبدعهم "

وجذب هذا المنزل الذي يمتاز بجمال مذهل انتباه المشجعين رفيعي المستوى، وفي العام الماضي انتقل شلهامر إلى وظيفة جديدة كرئيس معالج في موقع "اي باي" - مع مهمة يحسد عليها وهي اختيار العناصر على الموقع التي يحبها ويجعلها متاحة بسهولة للمستخدمين - مما يستدعي انتقاله إلى الساحل الغربي.


ويقول "عشت في سان فرانسيسكو لمدة خمس سنوات في بلدي في القرن العشرين، لذلك أنا أعرف المدينة،"  "لقد نشأت في بالتيمور، انتهيت من شهادتي الأولى، وعشت في نيويورك، وهناك حاجة فقط لتجربة كاليفورنيا، إنها مكان خاص مع طاقة مثيرة، على الرغم من أنها مكلفة للغاية الآن بسبب مجتمع التكنولوجيا" ويمتلك شيلهامر تجربة شخصية من الازدهار والتمثال في عالم الويب، ويشتهر بمشاركته في تأسيس موقع Fab.com، وهو موقع خصم للخدمات منزلية، الذي نمى بسرعة حيث بلغ قيمته نحو مليار دولار في عام 2013،و تم بيعه بمبلغ 7 ملايين دولار نقدا و 8 ملايين دولار في المخزون بعد ذلك بعامين.

وذهب شيلهامر لإطلاق موقع آخر للتسوق، Bezar.com، في أوائل عام 2015، ولكن قرر بيعه وانضم لموقع "اي باي" في فبراير/شباط من العام الماضي، ويقسم الآن وقته بين شقة في مانهاتن، التي يتقاسمها مع شريكه جورجي بالينوف، وهو مصرفي استثمار، وهذا المرآب السابق في منطقة سوما "جنوب السوق" في سان فرانسيسكو. صممه شيلهامر على الفور بمجموعة مبهجة من التفاصيل المعمارية الصناعية، وتضمنت قائمة البحث عن ممتلكاته الكثير من المساحة الجدارية لإيواء مجموعته الفنية المكونة من 100 قطعة، وبالتالي كانت الجدران ذات 16 قدمًا مثالية.

وأوضح :"كان لدينا منزل في شمال نيويورك مع الكثير من الفن والأثاث، ولكن قررت بيعه ". "أنا أكره أن أترك الأشياء في التخزين عندما يمكن أن تكون على الشاشة، لذلك كان لهذا المكان خلفية مثالية، كان بالضبط ما كنت أبحث عنه: اعتقد جورجي أنني مجنون، ولكن أعتقدت أنه مثالي"، ويعود تاريخ المبنى إلى أواخر الثلاثينيات من القرن العشرين واستخدمته شركة جنرال موتورز لاستضافة الدعائم المعرضية لعدد من السنوات.

وفي أواخر ثمانينات القرن الماضي، تم تقسيمه إلى ثلاثة اماكن، كل منها حوالي 139.354 متر مربع، ويدخل الزوار من مستوى الشارع إلى المرآب الذي يضم طاولة كرة قدم، ثم يتوجهون إلى الشقة الرئيسية المشمسة، ومنطقة المطبخ والطعام ذات المخطط المفتوح تؤدي إلى غرفة المعيشة، والتي تغفلها دراسة الميزانين وغرفة التلفزيون، حتى بضع خطوات أخرى هو الحمام وغرفة نوم مدمجة ومريحة .

 وعرض شيلهامر أيضًا مجموعاته العديدة اثنين من خزانات الزجاج في غرفة النوم مع الآلاف من اللعب، خليط من "بلايثينغز" الطفولة والهدايا وتذكارات السفر، ويقول شيلهامر: "كل يوم لدي شيء مختلف أحبه أكثر"، وهذا هو بالضبط سبب بيعه الكثير من محتويات منزله في الساحل الغربي على موقع "اي باي" قبل خطوة أكثر دوامًا إلى نيويورك لتولي دورًا جديدًا في الموقع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برادفورد شلهامر يعلن قيمة الألوان والطبقات والتغيرات في المنازل برادفورد شلهامر يعلن قيمة الألوان والطبقات والتغيرات في المنازل



GMT 16:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفن" عنوان منزل مصممة الديكور ليزا ماهديني

GMT 13:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من شراء شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مروة المليجي توضَح صعوبات العمل بعجينة الصلصال الحراري

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك ديكورات حوائط "3D" تُناسب مختلف غرف المنزل

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates