بوتر ويكفيلد تغير شكل منزلها الفكتوري في لندن
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بداية من المدخل وحتى جدران المطبخ وأوانيه

بوتر ويكفيلد تغير شكل منزلها الفكتوري في لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بوتر ويكفيلد تغير شكل منزلها الفكتوري في لندن

بوتر ويكفيلد تغير منزلها الفكتوري من الداخل
لندن ـ ماريا طبراني

يقترب فصل الصيف من الرحيل ليأتي فصلا جديدا ذات أجواء مختلفة، ولكن يمكنك جعل الصيف حدثا مستمرا على مدار السنة، كما فعلت بوتر ويكفيلد في منزلها الفكتوري في ستامفورد بروك، غرب لندن. بداية من المدخل المغطى بورق الحائط من سعف النخيل للطباعة النباتية على جدران المطبخ واوانيه الزجاجية على شكل اوراق الخس، فقد زينت جميع الغرف بأوراق الشجر والزهور، سواء كان في شكل مطبوع او مرسوم، على القماش وفي المزهريات، في اي مكان سواء على الحوائط أو الاثاث أو القطع الديكورية.

بوتر ويكفيلد تغير شكل منزلها الفكتوري في لندن

"بوتر ويكفيلد" تلك الأميركية التي تلقت خبرة كبيرة في مجال التصميم الداخلي عندما كانت تعمل في مؤسسة  التصميم الداخلي "كوليفاكس وفولر"، والتي ببساطة تعشق الحدائق الإنجليزية، ما جعلها تتبنى اللون الأخضر في منزلها، ما أعطى تأثيرا منعشا ومبهجا للعين. وعندما انفصلت عن زوجها قبل عامين، وسقط سقف إحدى الغرف في المنزل في نفس الوقت تقريبا، واكيفيلد، شعرت بتفاؤل كبير، ورأت أن هذه فرصة جيدة للتغير وتجديد المنزل، حيث قالت "اعتقدت أن ذلك بمثابة إشارة، فيمكنني للتخلص من الأثاث والديكور الخاص بزوجي السابق، ربنا يكون أمرا جنونيا، لكنني اعتقد انني حصلت على ما يكفي من اللون الأخضر والذي هو من ألواني المفضلة بالطبيعة". 

وربما هناك الكثير من اللون الأخضر في كل غرفة بالمنزل، لكنه منعشا وحيويا، ويتناسب بشكل كبير مع الدهان الرمادي الشاحب، والأرضيات على شكل مربعات الشطرنج من اللون الأسود والأبيض، التي تمتد عبر الصاله والمطبخ وغرفة الموسيقي ، ما يعطي مثل هذه الألوان انتعاشا حقيقيا كبيرة لتنبض بالحياة. 

وقالت مصممة الديكور البريطانية، "بالإشارة إلى الأرضيات من المشمع قديم الطراز، "لقد جددتها عدة مرات على مدى السنوات الـ 25 الماضية. أنها لينة ، وإذا سقط عليها الأشياء، لا تكسر بالضرورة ". وبفضل حبها للزهور والنباتات، ليس من الغريب أن تكون واكيفيلد مصممة حدائق ناجحة، فقد أنشأت التصميمات الداخلية لمنزلها ليس فقط لتعكس نمط الحديقة الإنجليزية ولكن لالتقاط مناظر لحديقتها الخاصة.
وبالنظر إلى المطبخ الفخم، الذي يوجد بجوار غرفة الموسيقى، اختارت ويكفيلد إطارا لبابه يعبر عن الخضرة، ولتحقيق أقصى استفادة من خلال العرض، ركزت على تغيير كراسي الطعام واستبدالها بمقعدين طويلين أنيقين، مع وسائد المقعد ذات نمط الحمار الوحشي، ولكن باللون الأخضر، وأقمشة متناقضة باللون الأزرق.
وتنتشر مصابيح أضواء الحديقة الزجاجية الرائعة عبر السقف والزهور المستقطبة من حدودها، وتظهر في أباريق واكسسوارات، قالت ويكفيلد "انها لمسات صغيرة التي تجعل منزلك هو موطنك"، لذلك عندما تدعو الزوار لتناول الغداء أو العشاء، قد تكون وضعت على طاولة البلوط  اكواب الزجاج باللون الأخضر على الحصير الرائع المصنوع من دوائر حقيقية من أوراق نباتية. وبدلا من استخدام الخزائن  التقليدية التي كثيرا ما تستهلك مساحة كبيرة، فإن جدران مطبخ ويكفيلد مزينة بجميع أنواع المطبوعات النباتية، تقول ويكفيلد "أضع صورا منذ سنوات لأنني لم أتمكن من تحمل الخزانات المعلقة، والآن أنا لا أحب أن اضع خزانات بغيضة في كل ركن من المطبخ".

وأضافت "هناك موضوع واحد يربط بين جميع الصور، على الرغم من إطارها الأسود، إلا أن هناك الكثير من الصور كالبطاقات البريدية وغيرها من المطبوعات أو اللوحات، ولكنها ممزوجة بالطابع النباتي". وكانت الحديقة الشتوية، التي أضيفت قبل 10 سنوات، طريقة أخرى لجلب اللون الأخضر بالداخل، من خلال النافذة الضخمة للاستمتاع بشجرة ماغنوليا بالجانب الآخر من الزجاج.

ما يضيف أيضا أهمية للغرف هو إضافة بسيطة من الزهور المنسقة، التي تجمعها ويكفيلد عند الفجر من سوق New Covent Garden، والذي تضعه  في فازات ملونة. ويتواصل شعور الحديقة البريطانية في يوم صيفي في الطابق العلوي. في غرفة النوم الرئيسية، على سبيل المثال، رسمت الجدران بأشكال ورقة خضراء، إضافة إلى طباعات اقمشة الوسائد الكبيرة على السرير من الكتان الأبيض. وختتم ويكفيلد قائلة "بالنسبة لي، بيتي هو مصدر السعادة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوتر ويكفيلد تغير شكل منزلها الفكتوري في لندن بوتر ويكفيلد تغير شكل منزلها الفكتوري في لندن



GMT 16:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفن" عنوان منزل مصممة الديكور ليزا ماهديني

GMT 13:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من شراء شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مروة المليجي توضَح صعوبات العمل بعجينة الصلصال الحراري

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك ديكورات حوائط "3D" تُناسب مختلف غرف المنزل

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates