توماس تول يمتلك 33 فدانًا من المنازل في مدينة ثاوزند أوكس
آخر تحديث 17:00:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أحد القصور تضم المطاحن و12 غرفة نوم و32 حمامًا ضخمًا

توماس تول يمتلك 33 فدانًا من المنازل في مدينة ثاوزند أوكس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توماس تول يمتلك 33 فدانًا من المنازل في مدينة ثاوزند أوكس

مزرعة نورث رانش بولاية كاليفورنيا
واشنطن ـ رولا عيسى

 أدرج منتج سلسة أفلام "The Dark Knight" الشهيرة أكثر من 33 فدانا من العقارات في مدينة ثاوزند أوكس، بكاليفورنيا في السوق العقاري بمبلغ 85 مليون دولار . وتوماس تول، المؤسس والرئيس التنفيذي السابق لشركة "Legendary Entertainment"، وزوجته ألبا، بدأوا في بناء مزرعة نورث رانش بولاية كاليفورنيا منذ سبع سنوات.

توماس تول يمتلك 33 فدانًا من المنازل في مدينة ثاوزند أوكس

 

وفقا لوكيل الإدراج جوردن كوه من ري / ماكس أولسون وشركاه، اشترى ثلاث قطع من الأراضي في معاملات تجارية منفصلة. ثم قام بخصخصة الشارع قبل إضافة القسم الرابع لبناءه وإضافة مزرعة عمل عضوية، وبيت مزرعة وصوبة زجاجية في المجموع، وهناك سبعة هياكل وبحيرة أسماك .

وقال بريان بيغلين من مجموعة بيجلين المعمارية، الذي صمم العقار، لـ "لوس أنجلوس تايمز": "كان امتلاك ثروة من الأراضي لإنشاء عقار على هذا النطاق فريدا من نوعه، في جميع أنحاء بيفرلي هيلز وبيل إير، ترى هذه العقارات، ولكن ليس لديهم أرض، هذه نقطة فريدة جدا مع هذه الخاصية، لأن لديك العقارات الحقيقية، وكان لديك أيضا هياكل تتبعها."

والعقارات مستوحاة من المعمار بالقرن الـ 18، النقطة المحورية للتركيب هو قصر مترامي الاطراف يتألف من ثلاثة طوابق. وداخل المنزل الحجري، تفاصيل غنية تستحق تسليط الضوء على المنزل: مثل المطاحن المخصصة، والسقوف المقبببة والألواح الخشبية .مع مساحة مذهلة 55،000 قدم مربع من مساحة المعيشة في الأماكن المغلقة، يمتلك القصر 12 غرفة نوم و 32 حمامًا ضخمًا.
المنزل الرئيسي لديه 32,000 قدم مربع، مع مساحة خاصة 5000 قدم مربع مخصصة للجناح الرئيسي، وبالداخل هناك اثنين من المكاتب التنفيذية. ويضم القصر متحفا مساحته 1،869 قدم مربع مع نظام للغاز البيومتري يزيل الأكسجين من الغرفة عند حدوث حريق.للمتعة، يوجد مسرح دولبي المختبرات المعتمدة التي هي عازلة للصوت ولها الصوتيات المثلى في المنزل. لديها 18 مقعدًا مستلق لشاشة 20 قدم .

والمنزل لديه مجموعة من الطهاة الخاصة بهم مع المطابخ الإعدادية التجارية وغرفة كبيرة. هناك أيضا قبو النبيذ مع غرفة تذوق خاصة وجدران تسيطر عليها درجة الحرارة. ويمكن أن تستوعب ما يصل إلى 2.5000 زجاجة.

بعيدا عن القصر الرئيسي، هناك بيت ضيافة يبلغ مساحته 11000 قدم مربع يتصل بمتحف استوديو / متحف صور من طابقين . يضم بيت الضيافة دار خاصة به. وخارج دار الضيافة يوجد حمام سباحة لا متناهي يرافق حمام السباحة الرئيسي - الذي يحتوي على مرافق سبا الخاصة به، وحمام سباحة وغرفة معالجة بملح الهيمالايا. وتشمل المرافق الأخرى الأشجار المختارة يدويا، والحدائق الرسمية، وملعب رياضي، وأبراج الكلاب، وملعب بتصميم باربرا بتلر للأطفال.

وفي العام الماضي، استقال تول (47 عاما) من منصب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة ليجنداري انترتينمنت عندما اشترت الشركة مجموعة داليان واندا الصينية في صفقة بقيمة 3.5 مليار دولار ويخطط لنقل أسرته وشركته القابضة، "تولكو"، إلى منطقة بيتسبرغ، وبالتالي تقدم بهذه الخطوة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توماس تول يمتلك 33 فدانًا من المنازل في مدينة ثاوزند أوكس توماس تول يمتلك 33 فدانًا من المنازل في مدينة ثاوزند أوكس



GMT 16:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفن" عنوان منزل مصممة الديكور ليزا ماهديني

GMT 13:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من شراء شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مروة المليجي توضَح صعوبات العمل بعجينة الصلصال الحراري

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك ديكورات حوائط "3D" تُناسب مختلف غرف المنزل

الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:08 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عقود مستقبلية على مؤشر "إم إس سي آي" للأسهم الإماراتية

GMT 07:02 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الوطني للأرصاد اضطراب البحر في الخليج العربي

GMT 14:43 2016 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

حرائق غابات ضخمة تلتهم عشرات المنازل في أستراليا

GMT 11:06 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

دار غوتشي تطرح قبعات رأس تلبي ذوق المرأة العربية

GMT 01:33 2017 الجمعة ,29 أيلول / سبتمبر

توقعات الطقس في الإمارات الجمعة

GMT 09:23 2021 الأحد ,18 تموز / يوليو

أصول وقواعد الاتيكيت حول العالم

GMT 09:49 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سبب عدم انطلاق دوري البدلاء في السودان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates