متحف التصميم في لندن يحتضن  loewe craftوالأواني الخزفية تتصدر
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن مسابقة الاحتفاء بالتميز والحداثة في الحرف اليدوية

متحف التصميم في لندن يحتضن " "Loewe Craftوالأواني الخزفية تتصدر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - متحف التصميم في لندن يحتضن " "Loewe Craftوالأواني الخزفية تتصدر

الأواني الخزفية الشهيرة لجنيفر لي نادرة للغاية
لندن - كاتيا حداد

تعتبر الأواني الخزفية الشهيرة لجنيفر لي نادرة للغاية، حيث يتم صنع حوالي 12 قطعة "16 على الأكثر" في السنة، وكل شيء يتم يدويًا، كما يستغرق كل وعاء في المتوسط ​​من أسبوعين إلى خمسة أسابيع، وقبل أن تبدأ عملية التصنيع اليدوي، تلون لي شخصيًا الطين المستخدم.

متحف التصميم في لندن يحتضن  loewe craftوالأواني الخزفية تتصدر

وتصنع كل قطعة من المواد الأساسية - الطين والماء والأكسيد - وكل ذلك باليد باستخدام التقنيات التقليدية القديمة، وباستخدام الأدوات اليدوية الخشبية من الخيزران أو المعدن، وبعضها يكون مصنوع يدويًا أيضًا، وبعد الانتهاء ، تجفف لي قطعة الخزف ببطء، ما يضيف ثلاثة أسابيع أخرى.

ومن المثير للانتباه في مجتمع اليوم السريع ، أن الصبر هو العامل الأساسي لأولئك الذين يتطلعون إلى إنشاء الاواني الخزفية أو جمعها أو الاستثمار فيها، ويتضح هذا الأمر بشكل كبير في حفل جائزة "لوي كرافت-Loewe Craft" لهذا العام ، الذي تم افتتاحه في وقت لاحق من هذا الأسبوع في متحف التصميم في لندن ليتزامن مع أسبوع لندن للحرف اليدوية، ستعرض لي، باعتبارها واحدة من المتأهلين للتصفيات النهائية، عملها إلى جانب أفضل الحرفيين المعاصرين في العالم.

ويتألف المعرض من 30 عملًا مختارًا ، ويعرض القطع من قبل المتأهلين للتصفيات النهائية من جميع أنحاء العالم، من الخزفيات مثل لي ، إلى المجوهرات ، والمنسوجات ، والأشغال الخشبية ، والزجاج ، والأعمال المعدنية ، والأثاث ،  ليضم حدث متعدد الأجيال ومتعدد الجنسيات من المتميزين في الحرف اليدوية اليوم.

وأطلقت مؤسسة "Loewe" في عام 2016 ، مسابقتها بهدف الاحتفاء بالتميز والجدارة الفنية والحداثة في الحرف اليدوية الحديثة، وتقدم جائزة قدرها 50.000 يورو للفائز الوحيد، والذي يختاره فريق من الخبراء من بين ما يقرب من 1900 طلب.

وتم تصميم هذه المبادرة من قبل المدير الإبداعي لويد جوناثان أندرسون ، الذي يستشهد ببدايات لوي الخاصة كشركة للصناعات الحرفية في عام 1846 كقوة دافعة قائلا "الحرف اليدوية هي جوهر لوي"، فيما تم اختيار التصاميم من قبل لجنة تحكيم من الحرفيين بما في ذلك فنان الخزف سارا فلين ، وفنان الزجاج يوشياكي كوجيرو ، ورئيس الهندسة المعمارية في مؤسسة لوي ، بولا آزا.
ويقول أناتكسو زابالبيسكوا السكرتير التنفيذي للجنة التحكيم "تعكس أعمالنا المختارة تعاملًا كيميائيًا تقريبًا لكل إمكانيات الحرفية، ومكافأة أولئك الذين أتقنوا المهارات التقليدية من أجل تحويلهم إلى منتجات معاصرة".

وسيتم اختيار المشاركة الفائزة من القائمة المختارة المكونة من 30 شخصًا من قبل لجنة تحكيم تضم 10 أشخاص من ابرز المشتغلين بمجال التصميم والهندسة بما في ذلك الفائز في العام الماضي إرنست غامبيرل ومدير متحف التصميم ديان سودجيك.

كما سيتم الإعلان عن الفائز في المسابقة يوم 3 مايو وسيحصل على جائزة نقدية قيمتها 50.000 يورو (43.700 جنيه إسترليني"، كما ستجري Sudjic محادثات مع أندرسون في 11 مايو تناقش "الأخلاق الجديدة للحرف" ، كجزء من سلسلة من المحادثات التي تنظمها مؤسسة Loewe خلال أسبوع London Craft، وينطلق معرض Loewe Craft Prize 2018 من 4 مايو إلى 17 يونيو 2018 في متحف التصميم بلندن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متحف التصميم في لندن يحتضن  loewe craftوالأواني الخزفية تتصدر متحف التصميم في لندن يحتضن  loewe craftوالأواني الخزفية تتصدر



GMT 16:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الفن" عنوان منزل مصممة الديكور ليزا ماهديني

GMT 13:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

5 نصائح تمكنك من شراء شجرة عيد الميلاد المثالية

GMT 14:42 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مروة المليجي توضَح صعوبات العمل بعجينة الصلصال الحراري

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إليك ديكورات حوائط "3D" تُناسب مختلف غرف المنزل

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن

GMT 11:31 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

العثور على سلحفاة نادرة برأسين في جزيرة مابول

GMT 19:57 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

الكشف عن تفاصيل برنامج "مصر النهاردة" لخيري رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates