مصممون يحولون المستودعات بشكل بارع إلى شقق ساحرة
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ظاهرة بدأت في الخمسينات ويراها الرجال أخيرًا مرغوبة

مصممون يحولون المستودعات بشكل بارع إلى شقق ساحرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مصممون يحولون المستودعات بشكل بارع إلى شقق ساحرة

مستودع في روثرهيث
نيويورك ـ مادلين سعاده

تحوَّل مستودع في روثرهيث، بشكل بارع إلى شقة ساحرة تستيقظ فيها على مناظر مُذهلة للسماء والمياه، مع شاطئ تحت نافذة غرفة نومك، هو مجرد جزء من السحر اليومي داخل هذه الشقة.

وأدى ذلك السحر إلى جعل صاحبة المشروع صوفي بوش (33 سنة)، لتحويل الدور العلوي إلى شركة تجارية، حيث أنتجت لأول مرة مجلة تحتفل بملذاتها، وأصبحت الآن كتابًا يُدّرس أسلوبها المميز.

وبدأت ظاهرة المستودع في الخمسينيات في نيويورك. وفي ثمانينات لندن، تطوَّر المصممون. أما البناء الصلب، والطوب والأخشاب، والبنايات المربعة، والأعمدة الفولاذية والدعامات، والسقوف العالية والنوافذ المعدنية الكبيرة، التي غالبًا ما تحتوي على خلجان التحميل، والبكرات، وإطلالات النهر على الفك، فقد رأى الناس أخيرًا أنها مرغوبة للغاية.

واستغل ووابينغ ودوكلاندس، فرصة التحولات المجيدة في شاد ثيمز بالقرب من تاور بريدج. وهذه المستودعات في لندن، وحول العالم، مذكورة في كتاب صوفي الجديد "المنزل المستودع".

وفي عام 2011 عملت لدى الناشر كوندي ناست، وكتبت في مجلة ويريد مع خطيبها أوليفر، وهي اقتصادية، كانت تبحث عن شقة للزواج. وكانوا يستأجرون بالفعل في وابينغ،

لأنهم سحروا بالمباني القديمة والحصى. لذلك أخذوا أوفرغروند التي افتتحت أخيرًا، وأدركت صوفي أنها حيث أرادت أن تكون.

رأت شقة 880 قدم مربع من غرفتي نوم في مستودع ضخم سابق للحبوب من القرن التاسع عشر على النهر الذي تم تحويله إلى 138 منزلًا في الثمانينات.

كان لها شقة شرفة لطيفة. أراد أصحابها البيع السريع، لذا انتقلت صوفي وأوليفر إليها خلال ربيع عام 2012.

كان هناك حاجة إلى العمل الهيكلي قليلًا، على الرغم من أن الخزائن الداخلية المعكوسة في غرفة نوم واحدة تم إدراجها في العمود الفيكتوري الأصلي.

ومن خلال مصادر الأثاث والإضاءة، شهدت صوفي فجوة كبيرة في السوق من أصحاب المستودعات المسطحة الذين أرادوا الأدوات المنزلية لتناسب هذه البيئة المميزة.

فالفنانون وصنّاع الأفلام والمهندسين المعماريين يحبون مثل تلك اللمسات من النمط المستصلح أو الصناعي، على حد قولها، خاصة الرجال.

وفي عام 2014، تركت ويريد وبدأت مستودع المنزل، وهي مجلة تصدر مرتين في السنة التي يتم تسليمها مجانًا للأشخاص الذين يعيشون في المستودعات المتحولة.

لديها أيضا الآن متجر على الإنترنت، والذي يبيع ما توصي به صوفي. إنها واضحة جدا حول ما يليق بشكل أفضل في هذه المساحات الصناعية المميزة، ولكن تصر أيضًا على أن الناس بحاجة إلى تطوير الديكور الداخلي الشخصي.

وتنصح: "عليك أن تجد وسيلة لتكريم تراث المبنى دون أن يبدو وكأنه حانة، لذلك وضع بعض القطع الحديثة جنبًا إلى جنب مع الاكتشافات الكلاسيكية". وقد اشترت الشقة في عام 2012 مقابل 350 ألف جنيه إسترليني، وقيمتها الآن 650 ألف جنيه إسترليني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممون يحولون المستودعات بشكل بارع إلى شقق ساحرة مصممون يحولون المستودعات بشكل بارع إلى شقق ساحرة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates