بريطاني يقسم منزله  حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لأن منحنى ألواح الفناء فوق سطح الأرض

بريطاني يقسم منزله حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بريطاني يقسم منزله  حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا

بريطاني يقسم منزله إلى نصفين حتى لا يأذي شجرة عمرها 130 عامًا
لندن - كاتيا حداد

إن بناء منزل حول شجرة كمثرى ضخمة محمية زرعت في عام 1885، أي قبل حرب البوير، عندما كان  رئيس الوزراء غلادستون، على الأرض التي تمتلئ بستة أقدام من القمامة وتم شرائها بدون إذن تخطيط، ليس أمر لضعاف القلوب، ولا سيما عندما تكون تلك الأرض ملوثة بالزرنيخ، وهو عنصر من مزيل الأعشاب خلال تلك الحقبة.

بريطاني يقسم منزله  حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا

لكن المهندس المعماري جاك إدغلي (44 عاما) وزوجته كاثرين، قررا خوض التحدي، ويقول جاك إن الصعوبة تكمن في خلق أفضل تصميم. ومع ذلك، في حين أن بناء بيت من الخرسانة والخشب على مساحة 4.500 قدم مربع بالقرب من بيكهام، جعل الناس يشعرون بأن جاك قد جن جنونه، وانخفضت تلك الضغوط الطبيعية في عام 2015 عندما استقرا فيه، بعد عامين ونصف من ابتداء الأعمال، على محور الشمال والجنوب.

بريطاني يقسم منزله  حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا

ويتكون المنزل من زوج من وحدات التخزين من طابقين، فهو قد يشبه أن يكون منزلين تقريبًا، متصلين بواسطة جسر في الفناء، ويقع في الساحة شجرة مهيبة عمرها 130 عامًا، جذورها قديمة جدًا، لأن منحنى ألواح الفناء فوق سطح الأرض، مما يجعل المطر يشقها بسهولة، في حين تمرح السناجب تحت فروعها، وكل وحدة مصنوعة من الخرسان من الأسفل مع الأخشاب أعلاها، ولكل منها درج الخشب والزجاج الواسع، مع درابزين نحاس مفصل.

وفي البيت الجنوبي، توجد غرفة المطبخ والمعيشة الواسعة التي تؤدي إلى الحديقة الطويلة، وجدار الزجاج يفتح بما يسمح بإطلالة رائعة لحديقة العشب ذات الحدين المتموجين مع الأشجار الناضجة، التي زرعها الزوجان بشكل معقول قبل بدء الإنشاء، وفي الداخل، تقابل الجدران الخرسانية جزيرة المطبخ ذات اللون النحاسي مع ومضات مثل الذهب، والطابق العلوي يتكون من غرفتي نوم وحمام للضيوف، حيث يمكن للأسرة أو الأصدقاء البقاء، نوافذ الصورة الكبيرة تطل على الحديقة، بينما توجد فتحات لخلق تدفق الهواء.

والجزء الخاص بمعيشة الأسرة يقع على الجانب الجنوبي، حيث أن هناك غرفة أخرى للعائلة الكبيرة، التي يمكن تقسيمها إذا لزم الأمر، في حين ينام الأطفال في الطابق العلوي، أما غرفة النوم الرئيسية هي مصنوعة من الأخشاب والخرسانة الدافئة الملونة، مع منظر رائع على حمام خاص يحتوي على دش محاصر بالخشب الداخلي، والطابق السفلي من الخرسانة المصقولة، في حين أن الطابق العلوي مشمع بالرمادي والأخضر، إلى جانب الستائر التي تضيف الدفء وعزل الصوت.

وعلى الرغم من أن المنزل لا يحتوي على أي نوافذ حتى لا يمنح الجيران الفرصة للاطلاع على داخل المنزل، إلا أنه مليء بالضوء، والذي كان أمرًا حيويًا على قائمة رغبات كاترين، وكان من المهم لهما عندما اشترا هذا المنزل وشرعا في تجديده، هو الحفاظ على تلك الشجرة التاريخية، حتى لو كلفهم ذلك المزيد من المال والمجهود للالتفاف حول تلك الشجرة، بدلاً من أذيتها.

ولكن هذا البيت هو تكريم للذوق السليم، حيث أن المواد الموفرة للطاقة متواضعة مثل الخشب والخرسانة، والنحاس، ولكنهم استطاعوا خلق شيء جميل قد يستمر لـ200 عام أخر، وبيت لأسرة سعيدة، وقد تكلف بناؤه حوال 950 ألف جنيه استرليني، باستثناء المهندس المعماري والرسوم المقاول، وتصل قيمته الآن إلى 3 مليون و175 ألف جنيه استرليني

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطاني يقسم منزله  حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا بريطاني يقسم منزله  حتى لا يقطع شجرة عمرها 130 عامًا



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 06:30 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 05:40 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 03:58 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

زلزال ضعيف يهز العاصمة الصينية بكين

GMT 23:31 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعرالدرهم الاماراتى مقابل جنيه استرليني الأحد

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

إبراهيم الهنائي يستعرض تحديات الذكاء الاصطناعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates