تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إذا كنت تفكر في زيارة فرنسا عليك بالإسراع قبل ارتفاع الأسعار

تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة

أكثر 5 دول جذبًا للسياحة
باريس ـ مارينا منصف

كشفت منظمة السياحة العالمية في تصنيف حديث عن أكثر دول العالم جذباً للزوار، وكانت أوروبا القارة التي تضم بين جنباتها أكبر عدد من الدول الجاذبة للسياح.
وبحسب المنظمة، تضم أوروبا 12 دولة من بين أكثر 20 دولة جذباً للسياح، بينما توجد 5 دول في آسيا التي صنفتها بحسبانها القارة الأسرع نمواً في جذب الزوار، وفيما يلي قائمة أكثر 5 دول جذباً للسياح وتكلفة زيارة كل دولة فيها:

1- فرنسا
يزور فرنسا 89.4 مليون سائح سنوياً، وهو عدد أكبر من أي بلد آخر في العالم، وتستهدف الدولة الأوروبية جذب 100 مليون زائر في عام 2020، ولا تستقبل فرنسا أكبر عدد من السياح فحسب، بل إنها تستفيد أكثر منهم أيضاً، حيث جلبت السياحة 62 مليار دولار عام 2018.
إذا كنت تفكر في زيارة فرنسا، عليك بالإسراع في ذلك، قبل ارتفاع الأسعار الذي سيصاحب استضافة فرنسا للألعاب الأولمبية الصيفية 2024 في باريس.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في فرنسا بداية من 89 يورو للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 377 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تتراوح بين 450 حتى 1000 يورو.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة في فرنسا 147 يورو في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 13 يورو، ووجبة سريعة من 2 حتى 9.5 يورو، وزجاجة المياه بـ1.6 يورو.

2- إسبانيا
حصلت إسبانيا على المركز الثاني بإجمالي 82.7 مليون زائر، وأكبر المجموعات السياحية التي تزور إسبانيا تأتي من ألمانيا وبريطانيا، وقد وصلت أعداد القادمين من الولايات المتحدة الأمريكية قرابة 3 ملايين زائر بنسبة نمو بلغت 11.8%.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في إسبانيا بداية من 54 يورو للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 286 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تترواح بين 400 حتى 1000 يورو.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة 80 يورو في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 13 يورو، ووجبة سريعة من 2 حتى 7 يورو، وزجاجة المياه بـ1.2 يورو.

3- الولايات المتحدة الأمريكية
بالنظر إلى أن الولايات المتحدة تبلغ مساحتها 3.8 مليون ميل مربع، أي ما يقرب من مساحة أوروبا كلها، فمن السهل استنتاج سبب كونها ثالث أكبر وجهة سفر شعبية على الأرض، ووفقاً للتقرير حيث يزورها 79.6 مليون زائر.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق بداية من 48 دولاراً للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 328 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تترواح بين 750 حتى 2100 دولار.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة في أمريكا 78 دولاراً في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 10 دولارات، ووجبة سريعة من 2 حتى 9 دولارات، وزجاجة المياه بـ1.50 دولار.

4- الصين
تستقبل 62.9 مليون زائر، وهي تمتلك أقدم حضارة مستمرة في العالم، وهناك قرى يرجع تاريخها إلى آلاف السنين، بالإضافة إلى أعجوبة العالم القديمة "السور العظيم".
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في الصين بداية من 46 دولاراً للفنادق ذات النجمة الواحدة حتى 110 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تتراوح بين 256 حتى 1000 دولار.
أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 5 دولارات، ووجبة سريعة من 1.70 حتى 5.70 دولار، وزجاجة المياه بـ0.30 دولار.

5- إيطاليا
تشير الإحصاءات إلى أن نمو السياحة في إيطاليا أعلى من المتوسط الأوروبي؛ حيث تجذب 62.1 مليون زائر، وتجذب روما وحدها قرابة 27 مليون زائر.
ويتراوح متوسط سعر الحجرة بفندق في إيطاليا بداية من 34 يورو للفنادق ذات النجمة والواحد حتى 341 للفنادق ذات الخمس نجوم، أو يمكنك استئجار شقة بغرفة واحدة لمدة شهر لأسعار تتراوح بين 100 حتى 400 يورو.
ويبلغ متوسط أسعار إيجار سيارة خاصة في إيطاليا 85 يورو في اليوم، أما عن الطعام فيمكنك أن تتناول وجبة محلية بمتوسط 10 يورو، ووجبة سريعة من 2 حتى 7 يورو، وزجاجة المياه بـ0.50 يورو

قــــد يهمـــــــــك أيضًــــــــــا:

"التايمز" تأخذك إلى أفضل المناطق في جبال الألب

افتتاح فنادق فخمة للمتزلجين في جبال الألب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة تعرف على قائمة أكثر 5 دول جذبًا للسياحة وتكلفة زيارة كل دولة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن

GMT 11:31 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

العثور على سلحفاة نادرة برأسين في جزيرة مابول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates