ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لقضاء عطلة أعياد الميلاد في أروع الأماكن حول العالم

"ماركو بولو " أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ماركو بولو " أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا

أجمل الشاليهات في أوروبا
جنييف - سامي لطفي

تميّزت العديد من أحواض الاستحمام والشاليهات الأوروبية الأكثر فخامة في العالم، بالكثير من الخواص، بدءًا من الاستحمام بالماء الساخن في قمة الكوخ، إلى حمام السباحة المرصّع بالذهب، حتى بار السوشي المدمج في السكن، وقد جُهّزت إحداها بالزجاج الواقي ويأتي مع الخدم الخاص بها، في حين أن أخرى لديها مزيج من الفن والملهى الليلي، وثالثة تضم حمام تركي، وكلها متاحة للإيجار.

ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا

ويعتبر الشاليه ذو الحوض الساخن المبني على العامود، أفخم الأماكن في أوروبا، ويضم حوضًا ساخنًا على غرار أفلام جيمس بوند، في زيرمات في سويسرا، بكبسة زر واحدة تنساب المياه بلطف صعودًا من عمود من الصلب في الصالة، من خلال ألواح الزجاج المقابلة للسحب إلى السطح، حيث يمكن للمتزلجين الضجرين أن يستمتعوا بمنظر إغرائي لماترهورن المهيبة، في تجربة فريدة للاستحمام تحت ضوء القمر، وقد جهّز الشاليه غريب الأطوار المهندس زيرمات هاينز جولين، ويتكون من غرفة نوم مزدوجة مع أخرى منفصلة، مفروشة بجلد البقر والأرائك الجلدية والأسرة المصنوعة من الخشب المحلي، فضلا عن السينما والساونا، يتم حجز العشاء في مطعم هاينز الحائز على نجمة ميشلان.

ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا

ويقع الشاليه الذي يضم ملهى ليليًا على مساحة 30 ألف قدم مربع في كورشوفيل في فرنسا، وهذا هو أكبر وأغلى شاليه في الأودية الثلاثة، طابق كامل من هذا الشاليه العملاق مخصص للملهى الليلي وبار في الصالة، إلى جانب جناح سينما وصالة رياضية وطاولة بلياردو، كما يوجد به حوض سباحة عملاق، سرير للاسترخاء، بار، ساونا وحوض استحمام ساخن، وغرف التدليك والبخار.

ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا

وخصص شاليه "الطرق على باب الجنة" للتزلج على صخرة جديدة في تانج لي بريفير في فرنسا، ويضم المنسوجات التقليدية، بما في ذلك درج ليد زيبلين وسجاد يصل إلى غرفة النوم، ونقش على جدران حمام سباحة داخلي برسوم جيم موريسون، وفي الصالة بوب ديلان، إلى جانب صالة الألعاب الرياضية التي تفتخر بتقديمها الكولاجين لتعزيز العلاج بالضوء، وهو ما يسمى بالسرير المائي النفاث، كيس الملاكمة والبخار وغرف للتدليك، والأوزان، آلة التجديف، والموسيقى، والزيوت العطرية، هناك حوض ساخن على الشرفة وغرفة ألعاب كاملة مع طاولة تتحول إلى ميني كوبر الحقيقية، إلى جانب الحانة الريفية Wurlitzer مع 100 ألبوم من موسيقى الروك، ومجموعة من الآلات الموسيقية للعب عليها، ومكبر للصوت وبار مجهز بالكامل.

ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا

ويبدو حمام السباحة مع لمسة ميداس، أكثر ملاءمة لجيمس بوند، به حمام تركي وحوض استحمام ساخن وحمام سباحة مع أوراق الذهب، وعلاوة على ذلك، 007 نفسه قد يقدم بار الكوكتيل المجاور مع موقد مشتعل، ونظام الموسيقى، وأشعة الليزر وآلة الدخان، والتوقف ربما لتدليك مجاني، وتتوفّر غرف النوم الستة للنوم بشكل مريح إلى 10 أشخاص بالغين و4 أطفال مع طاولة بليارد، لوحة اللعب بالسهام وصالة ألعاب رياضية، ويدعى شاليه ماركو بولو، في فال ديزير، فرنسا.

ويتميّز شاليه تروفي بلانش بوفرة الرخام، مع خشب الساج والفضة المصقولة مع ممرات إيطالية مبطنة بالحرير، مكتبة الفن ديكو، ديسكو خاص وبار السوشي والفودكا، غرفة ألعاب وقاعة النادي مع مجلس السيجار المجهّز جيدًا، وتم تجهيز الشاليه بـ 9 غرف علاج، و15م من العقيق في الأماكن المغلقة، والساونا الفنلندية وصالون لتصفيف الشعر وصالة ألعاب رياضية خاصة، ولدى الشاليه مطبخ من القرن ال18، حيث يتم تشجيع الضيوف لمشاهدة الطهاة يقومون بإعداد وجبات الطعام، ويمكن أن ينام 18 شخصًا في السقيفة الملكية، في ستة أجنحة وغرفتين، ويقع في فيربير، سويسرا.

وصُمم الشاليه السادس بنوافذ ذات زجاج عازل للرصاص، ويبدو المنظر خارجه جميلا، حيث يقع في منتجع الأثرياء من ليخ التي طالما كانت الوجهة المفضلة للعائلة المالكة البريطانية، بما في ذلك الأميرة ديانا، ويشكل جزءا من أكبر شبكة للتزلج في النمسا، ويتكون الشاليه من 11 جناحًا، ويستوعب 22 نزيلا بينهم أربعة أطفال، وتكاليف الإقامة 415 ألف جنيه استرليني في موسم الذروة، لذلك نتوقع ستائر سواروفسكي ودش ومستلزمات بلغارية للأطفال وجيشا من 26 موظفا لتلبية جميع احتياجاتك، إلى جانب ناد صحي وحمام سباحة وأحواض المياه الساخنة في الهواء الطلق، ويحدق في كتلة صخرية أرلبيرج المثيرة للإعجاب، فضلا عن وسادات بحروف اسمك الأولى، ويقع في النمسا.

ويصل الضيوف إلى الشاليه الأخير عبر نفق محفور من خلال الصخور ، وينام 10 ضيوف و3 أطفال في أكثر من 6 طوابق، الشاليه لديه 3 دور السينما وجدران زجاجية مع جاكوزي في الأماكن المغلقة وفي الهواء الطلق، وساونا وغرفة بخار وصالة ألعاب رياضية ومدلكين ذوي خبرة، ويعد الطاهي الحائز على نجمة ميشلان لك العشاء. الأرضيات مصنوعة من خشب الجوز، والرخام الإيطالي والثريات الكريستال وأنظمة الصوت الأنيقة لإضافة شعور من الترف، وصفه لاعب كرة القدم الفرنسي تييري هنري بأنه "أفضل شاليه مكثت فيه"، ويقع في سويسرا.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا ماركو بولو  أبرز وأفخم الشاليهات في أوروبا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates