لي ميوريس أفضل الفنادق الفاخرة في باريس
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تتمتع الغرف بإطلالات رائعة في العاصمة الفرنسية

لي ميوريس أفضل الفنادق الفاخرة في باريس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لي ميوريس أفضل الفنادق الفاخرة في باريس

أفضل الفنادق الفاخرة في باريس
باريس ـ مارينا منصف

أعيد افتتاح فندق دي كريلون في باريس أخيرًا، بعد استثمار مبلغ 400 مليون جنيه إسترليني في عملية تجديد لمدة 4 سنوات، وتديره الآن مجموعة فنادق روزوود الفاخرة، ويقدم هذا الفندق بعد تجديده غرف أقل وأجنحة كبيرة ومفاهيم جديدة لتناول الطعام، مثل تلك المناظر الرائعة من ساحة الكونكورد.

وافتتح فندق ريتز باريس، سنة 1898 ليكون مثالا للفن المعماري الحديث في مدينة باريس منذ ذلك الحين، وكان أول فندق لديه مصاعد والكهرباء وحمامات خاصة، ومن ثم، تم إضافة الكابلات الخفية وإعادة زرع فناء الحديقة، وقد حافظ الفندق الذي تم تجديده على أثاث ولوحات لويس الخامس عشر، وأبقى على صنابير البجعة الذهبية، تم تجهيز الغرف والأجنحة البالغة 142 بمصابيح على الطراز الإمبراطوري وثريات وأسرّة مغطاة ومكاتب روكوكو وأرائك مخملية ولوحات زيتية، كما يضم الفندق أول سبا شانيل في العالم، والسعر يبدأ من 892 جنيها إسترلينيا لليلة الواحدة.

وتلخص كلمات "الراحة الفخمة، فن الطهي الراقي، وعروض الزهور الرائعة وقبو النبيذ الرائع"، مزايا فندق جورج الخامس الفخم الذي يقع في المثلث الذهبي للشانزليزيه، مع إمكانية تسوق الأزياء الراقية، تحتوي جميع الأجنحة على غرف ملابس واسعة، تضم أكبر الأجنحة الملكية والرئاسية صالة، ومكتب، وغرفة طعام وحمامات واسعة من الرخام، كلها جاءت في الأنماط التاريخية، والسعر يبدأ من 830 جنيها إسترلينيا لليلة الواحدة.

ويقع فندق لي ميوريس، بين قصور باريس بموقعه الرئيسي على طريق دي كريلون، على شارع دي ريفولي على مقربة من متحف اللوفر، هو فندق كبير، كما بوجد هناك الثريات الرخام ولكن أيضا مرآة بلورية في قاعة المدخل حيث يمكن للضيوف توقيع اسمائهم، يضم فندق بيل إيتوال بنتهاوس مصعدا خاصا ومخزن بتلر ومناظر بدرجة 360 درجة من شرفاتها، والسعر يبدأ من 783 جنيهًا إسترلينيًا لليلة الواحدة، ويقع فندق لي بريستول المميز في واحدة من أكثر الشوارع العصرية في المدينة، كما يضم سبا رائعة، وحوض سباحة داخلي على السطح لا مثيل له، هناك 188 غرفة، يطل العديد منها على الساحات الداخلية، وتتميز هذه الغرف بالأنثوية بألوان زاهية تعكس ألوان العلامة التجارية للفندق مثل الأخضر الفاتح والوردي الداكن مع مزيج كلاسيكي من الثريات وأثاث على طراز ريجنسي وجدران بألوان محايدة، والسعر يبدأ من 846 جنيهًا إسترلينيًا لليلة الواحدة.

ودُشّن فندق بلازا أتينيه، الأنيق في شارع مونتيغن على مقربة من ماركات الأزياء الراقية المرموقة مثل أرماني وديور وشانيل وفويتون على مقربة من الفندق، تم تجديد الفندق وإعادة افتتاحه في عام 2014، ويضم مساحات داخلية فخمة ومنتجعا صحيا "ديور" ومطعم ألين دوكاس، تحتوي الغرف على ألوان صفراء وفضية دافئة، أو ألوان رجالية، وتتمتع بعض الغرف في الجزء العلوي من الفندق بإطلالات رائعة على برج إيفل، والسعر يبدأ من 880 جنيهًا إسترلينيًا في الليلة الواحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لي ميوريس أفضل الفنادق الفاخرة في باريس لي ميوريس أفضل الفنادق الفاخرة في باريس



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates