فيلا دي جيارديني أفضل الحدائق العامة في ايطاليا
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يمكن زيارتها والإعجاب بها تحت المطر المنهمر

"فيلا دي جيارديني" أفضل الحدائق العامة في ايطاليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فيلا دي جيارديني" أفضل الحدائق العامة في ايطاليا

أفضل الحدائق العامة في ايطاليا
روما ـ ريتا مهنا

كُشف أخيرًا عن أفضل 10 حدائق عامّة في إيطاليا، تصدّرتها حديقة بربريني ، قلعة غاندولفو قرب روما، حيث القصر الصيفي للبابا،  تم افتتاح قلعة غاندولفو في الآونة الأخيرة فقط لعشاق الحدائق، وتقع الحدائق على الشاطئ الجنوبي الغربي لبحيرة البانو وبنيت على أنقاض قصر روماني قديم، البانيوم دومتيني، تحتوي على شرفة كبيرة، وهي واحدة من عدد قليل جدًا من الحدائق التي يمكن زيارتها والإعجاب بها تحت المطر المنهمر "وهو حدث مألوف جنوب روما"، وذلك بفضل المزار السياحي "cryptoporticus" الروماني، والممر المغطي، توجد هناك مجموعة ماغنوليا رائعة ومزرعة نموذجية تنتج الذي يوضع على مائدة البابا، والحديقة مفتوحة يوميًا، مع جولات سياحية باللغة الإنجليزية يوم السبت 10:30، مقابل 26 يورو فقط.

وجاء في المرتبة الثانية، فيلا ريالي دي مارليا، لوكا، توسكانا، الحديقة الملكية مارليا ، كان أول مالك لها شقيقة نابليون بونابرت، الأميرة إليسا باسيوشي ، خضعت مؤخرا لعملية ترميم كبيرة، تحوي العشب الأخضر الفاخر، ومسرح دي فيرزوا، أنشأ في القرن ال17، وتم ترميمه ، مع تماثيل طين التراكوتا في أمكانها الأصلية، الأشجار والشجيرات ونباتات الكاميليا وممرات خشب البقس المقطعة وفق الحجم والشكل الأصلي الذي صممه جاك غريبر في عام 1924، هذه الحديقة الإسبانية الملونة مذهلة لغاية، مع نوافير تغذيها شبكة من قنوات الري، تفتح أبوابها بشكل يومي 1 مارس/آذار حتى 2 نوفمبر/تشرين الثاني، البالغين 9 يورو، وتحت 14 سنة مجانًا.

وتعتبر القلعة الشامخة، كاستيلو فيسكونتي، جرازانو فيسكونتي، إميليا رومانيا، والتي بنيت في القرن ال14 لا تزال موطنا لعائلة فيسكونتي وقضى فيها المخرج لوتشينو فيسكونتي طفولته، تحوي منطقة غابات السرو والصنوبر، تتخللها التماثيل على الركائز، الورود المتنوعة في فصل الصيف تضيف لها مزيداً من الألوان، وهناك كوخ للعب للأطفال، وهناك بلدة قريبة من جرازانو فيسكونتي تم إنشاؤها وفق نمط القرون الوسطى الحديثة، وتفتح السبت والأحد 19 يونيو/حزيران - 25 مارس/آذار، و 6 أغسطس/آب- 12 نوفمبر/تشرين الثاني، مقابل 7 يورو
وأنقذت  فيلا دي جيارديني، الياسيو، ليغوريا من قبل المطوّرين في عائلة ريتشي قبل بضع سنوات، بمساعدة الإيطالي مهندس المناظر الطبيعية باولو بيرون، وأعيدت هذه الحديقة إلى الحياة بعد هجرها لسنوات، والآن، وتضم الآن مجموعة المزروعات مثل من نبات أغابنثوس، أو زهرة العشاق والعريشة الطويلة من الوستارية و شلالات من ورود بانكيزيا الوردية،  هذه الفيلا في حد ذاتها الآن أحد الفنادق الفاخرة، وتنظّم جولات مصحوبة بمرشدين، السبت والأحد مارس/آذار - أكتوبر/تشرين الأول مقابل  12 يورو، 6-12 سنة 6 يورو.

وتقع سان جوليانو، قرب سيراكوزا، صقلية، في منتصف الطريق بين كاتانيا وسيراكوزا، مبنية على أساس 60 هكتارا من ماركيز العقارات سان جوليانو لتشمل أربعة هكتارات من الحدائق وبساتين تنتج مليون كيلو من البرتقال ورائحتهم تملأ الهواء، في عام 1990، ابتكر مصمم المناظر الطبيعية أوليفا دي كولبنيو حديقة  ذات الأربع المساحات المنفصلة والمحاطة بالجدران المبنية من الحجر الجاف، هناك الحديقة العربية، مع البرك وزنابق الماء، حديقة استوائية، مع أشجار النخيل والصبار العظيمة؛ حديقة متوسطية مع الورود وأشجار الجريب فروت، وحديقة المعطرة، مع نبات ذهب الشمس الرقيق، ونبات عرق السوس، والحمضيات، والحجوزات تبدأ من 15 يورو.

ويبلغ عمر قلعة بيلاج كاستيلو سان ، بادوفا، فينيتو، 300 عام تم فتحها كأول متحف بإيطاليا مملوكة للقطاع الخاص للطيران في عام 1980 مع عرض طائرات محلقة من دا فينشي إلى الأخوان رايت وتشارلز ليندبيرغ، الحديقة هي فريدة من نوعها تتميز بوجود الطائرات القديمة: طائرات إسعافية من الحرب العالمية الثانية، وبالقرب من المتاهة، يوجد مقاتل في سلاح الجو الإيطالي، الطيار "بيرولت" وهو الطيار الفرنسي الذي عبر القناة في عام 1909، وهناك مجموعة غنية من السرو والليمون والأشجار القديمة، ونبات الخزامى، والياسمين، والحديقة مفتوحة من الخميس إلى السبت مارس/آذار- نوفمبر/تشرين الثاني، أيام الأحد والعطلات في فصل الشتاء، مقابل 10 يورو 5-12 سنة مقابل 6 يورو.

وبنى القديس فرنسيس الأسيزي صومعة على جزيرة جرادا، في بحيرة غاردا في حوالي عام 1220، وبعدها تحوّل إلى مركز كنسي كبير، الآن هي حديقة كبيرة مملوكة للقطاع الخاص، وتم افتتاحها علنا للجمهور مؤخرا، تواجه البحيرة، كما تفعل البيوت الزجاجية، ويشمل سعر التذكرة للرحلة على متن قارب العودة من العديد من الأماكن حول شاطئ البحيرة وشراب في شرفة الفيلا، وتفتتح الحديقة، الثلاثاء - الأحد من أبريل/نيسان إلى أكتوبر/تشرين الأول، الكبار من 27.50 يورو، ومن 5-12 سنة 16 يورو فقط.

وبنيت حديقة نيجومبو Il ، ايشيا، نابولي، في عام 1946 من قبل الدوق لويجي سيلفيسترو وزوجته، على حد سواء، وقام جامعي وعلماء البيئة والنبات، بابتكار حديقة متوسطية رائعة مع مجموعة رائعة من الفن الحديث، بما في ذلك التماثيل التي نحتها أرنالدو بومودورو وجوسيبي مارينيلو، ترتفع الحديقة عن خليج رملي نصف دائري في مونتانو، وجاءت النباتات من اليابان والبرازيل وأستراليا وجنوب أفريقيا، الحديقة مفتوحة يومياً 14 أبريل/نيسان- 15 أكتوبر/تشرين الأول، مقابل 8 يورو

قصر مالينجو، كونيو، بييمونتي، هذه الحديقة تم تشكيلها في بداية القرن ال19، مع مسارات متعرجة، ووجهات طبيعية بانورامية، والغابات الظليلة، مالكها هو ايمارو اوريجلا ايزولا، وهو مهندس معماري إيطالي بارز، وزوجته، التي أضافت مجموعة رائعة من نباتات الكاميليا ونباتات اسيدوفيلوس، وكذلك  معظم شقائق النعمان، وسجادة من البنفسج البري في الغابة، ويحيط الحديقة الجدران الحجرية، والكروم وحديقة الغزلان، الحجز ضروري، والحديقة مفتوحة يوميا أبريل/نيسان- نوفمبر/تشرين الثاني مقابل 16 يورو.

ويعتبر قصر باتزاريا براتشيانو، لاتسيو، قلعة بنيت في القرن ال16 على سفوح الجبال "تولفا" قرب بحيرة براتشيانو، يغطي القلعة أميال من الأراضي الريفية، الحدائق، بما في ذلك واحدة من حدائق الزهور الأكثر جمالاً في إيطاليا، هي من صنع أومبرتا باتريسي مونتورو، توجد المئات من الورود تغطي كلا من القلعة والجدران، وتنمو في حديقة المطبخ بجانب الخضروات، الحجز ضروري،  مقابل 10 يورو فقط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيلا دي جيارديني أفضل الحدائق العامة في ايطاليا فيلا دي جيارديني أفضل الحدائق العامة في ايطاليا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن

GMT 01:08 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مختلفة لتزيين جدران المنزل باللوحات

GMT 22:05 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

فتاة هندية تعود إلى منزلها بعد اختفائها لمدة 4 أيام

GMT 21:10 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ساعات تحاكي شغفك بالقطع الفريدة المثيرة للاهتمام

GMT 15:01 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أماكن سياحية لقضاء شهر عسل مُميز في الخريف

GMT 05:26 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تنتهي من تصوير فيلم "يوم مصري"

GMT 00:43 2015 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

خطة طموحة لخفض الانبعاثات الكربونية في الدنمارك بحلول 2020

GMT 22:32 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

نور الشريف يتحدث عن مسيرته الفنيَّة مع مدحت العدل

GMT 00:02 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع عدد ضحايا انهيار التربة في ميانمار إلى 17 قتيلًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates