بالفيو المنتجع المفضّل لدى أدريان شيليز في كرواتي
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يقع في مالي لوسيني ويطلّ على البحر الأدرياتيكي

"بالفيو" المنتجع المفضّل لدى أدريان شيليز في كرواتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "بالفيو" المنتجع المفضّل لدى أدريان شيليز في كرواتي

فندق بالفيو في جزيرة مالي لوسينى
زغرب ـ منى المصري

دائمًا ما يتلقى المحرر أدريان شيليز، أسئلة بشأن أفضل الأماكن في كرواتيا، لأنها وطن أمه، وإذ وجد أخيرًا المكان المناسب لكل الأذواق، يحكي المحرر في هذا المقال عن هذا المكان الذي يمكن أن يرشحه لأي شخص.

ويقول شيليز، "أمي كرواتية، غالبًا ما يطلّب مني النصيحة بشأن حجز عطلة هناك، أنا دائمًا أتردد قليلًا، إنها مسؤولية كبيرة في توجيه شخص ما إلى وجهة من اختياراتي، ماذا لو لم يعجبهم؟، وعلاوة على ذلك، إذا كانوا يشكون من أي شيء ينتمي للكرواتيا سأشعر بالغضب، فذلك وطن عائلتي، إلا إنني أخيرًا وجدت مكانًا في كرواتيا، يمكنني إرسال أي شخص إليه، مع أطفالهم إذا رغبوا، ويمكنني القول بثقة تامة إنه سيكون كل شيء قد أتمناه لهم".

يقع فندق بالفيو في جزيرة مالي لوسيني، ويطلّ على خليج محمي والبحر الأدرياتيكي، يبدو وكأنه جزء من سفينة سياحية فاخرة ترسو على أطراف غابة الصنوبر، البحر الأدرياتيكي ساحر بصفائه ولونه الأزرق، بالفيو معجزة فيما يخص النور والمساحة، "لا أعتقد أنني صادفت أي شيء يشبهه في أي مكان في العالم، وبالتأكيد ليس في كرواتيا، لا يوجد كلمة لوصف كرواتيا في يوليو/تموز وأغسطس/آب، هناك دائمًا الكثير من السياح يتنافسون على مساحة صغيرة جدًا، لكن ليس في هذا المكان، يمكنك ملاحظة هذا بسهولة منذ دخولك البهو، حيث تتوفر مساحة لتنظيم بعض مباريات كرة الريشة، ستتسع عيناك برؤية حمامات السباحة وأشجار الصنوبر والبحر الذي يتلألأ بعيدًا".

بالفيو المنتجع المفضّل لدى أدريان شيليز في كرواتي

ويضيف شيليز "لقد وجدت هناك ما كنت أنتظره طوال حياتي، إن كرواتيا بسواحلها الرائعة وألف جزيرة، بها عدد قليل جدًا من الشواطئ، إن البحر الأدرياتيكي، الذي هو أزرق بشكل مثير للإعجاب، يمثل تحديًا كبيرًا للدخول به فعليًا، 98 في المائة من شاطئ البحر صخري، قد تجد قطعة مسطحة لتستقر عليها، وقد تجد حتى ترتيبًا جيولوجيًا مناسبًا للقفز، أو الدخول إلى الماء، ولكنك ستكون من بين المحظوظين، ثم هناك قنافذ البحر في كل مكان، ولكن ليس في هذا المكان، هنا، في هذا الحجر الأبيض المسطح، هناك شاطئ بحري يمكنك أن تقفز إلى تلك المياه الرائعة، وهناك أيضًا خطوات لتسهيل الدخول والخروج بسهولة لمن هم أقل لياقة، وإذا كنت بحاجة إلى أكثر من ذلك، تأكد من أنك ستجده، هناك حمامات سباحة داخلية وخارجية، وكلاهما يسخن بلطف ومساحة كبيرة للاستلقاء تحت أشجار الصنوبر أو الظلال مثل الأشرعة".

وتابع "لن تنتظر طويلًا حتى يأتيك شاب كرواتي لتلقى طلبات الطعام والشراب، تمكنت الخدمة من تحقيق ذلك المزيج السحري من الكفاءة الفائقة والتعامل الودود، مكان لا تتوقع أن يكون مناسبًا للأطفال ولكنه كذلك تمامًا، كما أن المنتجع رائع جدًا، ويقدم مجموعة من الأشياء المتنوعة".

أما فيما يخص الطعام والغرف، فكلاهما يمثلان كل ما قد ترغب فيه، كانت وجبات الإفطار مرضية للغاية، وفي المساء يتوفر طعام يناسب كل الأذواق، مرة أخرى كانت الخدمة ودية واعية، وإذا كانت تلك الرفاهية  كثير بالنسبة لك، فإن مدينة مالي لوسيني الجميلة، تقع على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام، هناك يمكنك تناول وليمة هائلة من البيتزا.

في بالفيو لم تكن غرف النوم كبيرة، ولكن من الذي سيقضي الكثير من الوقت في غرفته على أية حال؟، وإذا كنت ثريًا جدًا، فإن الفندق يحتوي على فيلا ضخمة مجاورة بشاطئ خاص وطاهٍ خاص بك وخادم شخصي، والعديد من الأشياء الأخرى، كل ما يخصك مقابل 11000 أورو في الليلة، ولكن لماذا تكلف نفسك عندما تكون قد وصلت إلى مستوى الكمال بسعر أكثر تنافسية في الجوار؟.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالفيو المنتجع المفضّل لدى أدريان شيليز في كرواتي بالفيو المنتجع المفضّل لدى أدريان شيليز في كرواتي



GMT 16:15 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

مضيفة جوِّية تكشف أن المياه المستخدمة مليئة بالجراثيم

GMT 14:26 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة بأفضل المقاهي في أمستردام للتمتّع بأوقات مُميَّزة

GMT 16:52 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن أفضل 50 شاطئ في العالم لعام 2018

GMT 14:49 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دليلك لقضاء أجمل الأوقات في جامايكا الغنيّة بالتاريخ

GMT 19:38 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مُحرِّر صحافي يستعرض مشاعره المُتغيّرة قبل زيارة باربادوس

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates