ألافيا في تركيا ضمن أبرز 6 منتجعات حول العالم
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تمنح شعورًا خاصًّا للابتعاد عن ضغوطات الحياة اليومية

"ألافيا في تركيا" ضمن أبرز 6 منتجعات حول العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ألافيا في تركيا" ضمن أبرز 6 منتجعات حول العالم

منتجعات لأفضل عطلة استرخاء حول العالم
روما - ليليان ضاهر

يستعدّ الكثيرون إلى قضاء عطلة نهاية الأسبوع في أحد المنتجعات التي تمنح شعورًا مميّزًا للابتعاد عن الحياة اليومية، وللحصول على جرعة من النشاط، فسواء كنت تبحث عن ملاذ هادئ على ساحل أمالفي، أو إلى خصوصية وبريق جزيرة خاصة في مونتينيغرو، أو ترغب في تذوّق العلاجات التي ترتكز على النبيذ والتي تطل على كرم فرنسي، توجد خيارات لكل نوع من أنواع الصفاء التي ترغبها.

وقد اختار الخبراء في "Conde Nast Traveller" أماكن عدّة لعطلات قصيرة المدى، وليس هناك أفضل من الاسترخاء في منتجع أمان سفيتي ستيفان في مونتينيغر، يقع على جزيرة خاصة به في البحر الأبيض المتوسط ، ويقدّم المنتجع ملاذًا هادئًا مع المطاعم والبارات المنحوتة في كليفتوبس وشاطئها الخاص، تم بناء المنتجع الصحي على البر الرئيسي ويضم بركة سباحة كبيرة وعدد من المهنيين في التدليك لمساعدة المصطافين في سعيهم لتحقيق اللياقة الصحية، وتتكلف 3 ليال 1,195 جنيه إسترليني ، تشمل علاجات السبا المجانية والرحلات الجوية والنقل.

ويمكن العثور على الهدوء وسط الفوضى الحسية لمدينة فاس القديمة في فندق صحراء في المغرب، حيث يضم المنتجع الصحي حماما مغربيا مزودا بالبخار، و5 غرف للعلاج وبركة سباحة من الحجر الزمردي، ليس هذا فقط، لكن الفندق يضم أول منتجع صحي جيفنشي في شمال أفريقيا مع الكثير من العلاجات لتجميل البشرة التي تقدمها العلامة التجارية، وتتكلّف الغرفة المزدوجة حوالي 135 جنيهًا إسترلينيًا.

ويقع منتجع موناستيرو سانتا روزا في إيطاليا، والذي يعود للقرن السابع عشر، على حافة جرف ساحل أمالفي، ويوفّر خلفية درامية لهروب ملائكي في عطلة نهاية الأسبوع، يحتوي المنتجع على حدائق وكراسي للاستلقاء في الشمس تطل على البحر، مما يعني أن النزلاء سوف يستريحون حتى عندما لا يستفيدون من معظم غرف الساونا وغرف البخار والمسابح المائية وغرف العلاج، وتتكلّف الغرفة المزدوجة حوالي 385 جنيهًا إسترلينيًا.

ووصف الخبراء في كوند ناست ترافيلر، سبا منتجع ألفيا ميبوسا في تركيا، باعتباره "مخبأ شامل"، حيث يمكن للضيوف الشروع في برامج التخلص من السموم، وتجربة مجموعة واسعة من العلاجات بما في ذلك ساونا الأشعة تحت الحمراء، يقع في قرية ألاكاتي التركية الجميلة، وينصح المصطافون باستكشاف المناطق المحيطة، تجربة اليوغا في الهواء الطلق ودروس ركوب الأمواج، وتتكلّف الغرفة المزدوجة حوالي 165 جنيهًا إسترلينيًا.

ويقول البعض إن النبيذ جيد بالنسبة لك، ويقدّم لي سورس دي كودالي في فرنسا، فكرة عدد من العلاجات بما يسمى بالفينوثيرابي، حيث يتم لف الجسم بميرلوت والطين ثم يدعك بكابيرنيت، ويمكن للضيوف جني الفوائد الصحية للنبيذ عن طريق الريسفيراترول، ومضادات الأكسدة الموجودة في العنب الأحمر، التي من المفترض أن تترك الشخص يبدو أصغر سنًا، فهو يطل على كروم العنب في تشاتيو سميث هوت لافيت في بوردوكس-مارتيلاك، ويمكن العثور على غرف الضيوف في الحظائر المرممة على البحيرة، وتتكلّف الغرفة المزدوجة حوالي 255 جنيهًا إسترلينيًا.

وأصبح سبا إس كوكونس في إيبيزا، معروف جيدا باسمه، ويقع بالقرب من وادي كورونا في مزرعة قديمة ترجع للقرن السابع عشر، ويمكن للباحثين عن الصفاء العثور على منتجع رائع هنا، وهناك سبا في الهواء الطلق مع غرفة بخار وطاولات علاج. كما يتم تشجيع المصطافين على المشي لمسافات طويلة بالدراجات القريبة لتحقيق الاستفادة القصوى من جمال الجزيرة، وتتكلّف الغرفة المزدوجة حوالي 150 جنيهًا إسترلينيًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألافيا في تركيا ضمن أبرز 6 منتجعات حول العالم ألافيا في تركيا ضمن أبرز 6 منتجعات حول العالم



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع

GMT 05:17 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش العراقي يلاحق تنظيم داعش في الأنبار

GMT 15:58 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ أحمد بن حميد النعيمي يحضر حفل استقبال سفارة إسبانيا

GMT 13:01 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

جيهان خليل تتألق بفستان أحمر في أحدث جلسة تصوير

GMT 08:22 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قصص "شق الثعبان" لشريف صالح تقترب من عوالم قصيدة النثر

GMT 11:13 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضباب خفيف على المناطق الداخلية الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates