شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

شركة فلاي دبي
دبي - صوت الإمارات

بدأت شركة «فلاي دبي» تشغيل رحلة يومية إلى العاصمة السلوفينية ليوبليانا، خلال ديسمبر الجاري، بالتزامن مع قوة الطلب الموسمي إلى هذه الوجهة الأوروبية، مشيرة إلى أنها بدأت بأولى رحلاتها إلى سلوفينيا في 24 سبتمبر 2021، بمعدل ثلاث رحلات أسبوعياً، لافتة إلى إن إجمالي عدد وجهاتها الدولية وصل حالياً إلى 108 وجهات عبر إفريقيا وآسيا الوسطى والقوقاز ووسط وجنوب شرق أوروبا ودول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط وشبه القارة الهندية.

وكشفت الشركة أنها استلمت 20 طائرة «بوينغ 737 ماكس»، خلال العام الجاري وحده، ليصل عدد الطائرات في أسطولها إلى 71 طائرة، تشمل طرازي «بوينغ 737» الجيل الجديد، و«بوينغ 737 ماكس». وأضافت الناقلة أن «عدد وجهاتها الدولية سيرتفع إلى 115 وجهة بحلول منتصف العام المقبل، بمعدل سبع محطات جديدة، حيث ستبدأ الشركة رحلاتها إلى كل من: كرابي وباتايا في تايلاند، فضلاً عن سانت بطرسبرغ خلال يناير المقبل، إضافة إلى خدمة يومية جديدة إلى مطار غان الدولي، ثاني وجهة لها في المالديف اعتباراً من الرابع من فبراير 2023».

وذكرت الشركة أنها «ستطلق أيضاً رحلاتها إلى ميلانو إيطاليا خلال مارس المقبل، وكل من كالياري في إيطاليا وكورفو في اليونان في يونيو المقبل»، مشيرة إلى أنها تواصل توسعة شبكتها العالمية وخدمة الأسواق التي لم تكن ترتبط برحلات مباشرة بمطار دبي الدولي مسبقاً، حيث أطلقت رحلاتها إلى أكثر من 25 وجهة منذ بداية 2021. وذكرت الشركة، أن الطلب على وجهاتها الموسمية يتواصل، عاماً بعد عام، بما في ذلك الوجهات الأوروبية، مضيفة أن رحلاتها إلى العاصمة السلوفينية، ليوبليانا، يشهد معدلات إشغال مرتفعة، لافتة إلى أنه بإمكان المسافرين مع شركة طيران الإمارات مواصلة رحلاتهم إلى هذه الوجهة.

وانضمت سلوفينيا، كوجهة سياحية، إلى وجهات شركة فلاي دبي في سبتمبر 2021، بواقع ثلاث رحلات أسبوعياً، لترتفع اليوم إلى رحلة يومية، لما تتميز به هذه الوجهة من معالم فريدة وطبيعة خلابة متنوعة. وتتميز سلوفينيا بموقعها المتميز بين جبال الألب والبحر الأبيض المتوسط، وبوجود السواحل والمساحات الخضراء والغابات التي تغطي أكثر من 60% من مساحة الدولة، حيث يتم تنظيم جولات مشي وتسلق عبر الغابات والجبال للسياح والزوار، وتضم قلاعاً ومواقع تاريخية ومتاحف ومعالم ثقافية، تُظهر تاريخ الدولة والحضارات التي مرت عليها.

عطلات متكاملة

توفر عطلات فلاي دبي باقات عطلات متكاملة الى ليوبليانا تبدا من 2887 درهما للشخص تشمل تذاكر السفر على الدرجة السياحية والاقامة لمدة ثلاث ليال. ويمرّ نهر ليوبليانا في العاصمة بمجراه المتعرج، في منطقة تعود معالمها إلى العصور الوسطى والتي لا يُسمح بدخول السيارات إليها، وتعلو مياهَه مجموعة من الجسور. يمزج جسر «تريبل» ما بين عمارة القرنين التاسع عشر والعشرين، إذ شُيّدت حافتاه من الحجر وتزيّنت بالمصابيح.

108

عدد محطات «فلاي دبي» في شبكتها العالمية.

115

وجهة إجمالي عدد المحطات بحلول منتصف العام المقبل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بيان شركة فلاي دبي عن لجنة الطيران الروسية بشأن تحطم طائرة الركاب

شركة طيران الإمارات تؤكد أنها تشهد طفرة في حركة السفر حتى نهاية ديسمبر المقبل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates