شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل

شركة فلاي دبي
دبي - صوت الإمارات

بدأت شركة «فلاي دبي» تشغيل رحلة يومية إلى العاصمة السلوفينية ليوبليانا، خلال ديسمبر الجاري، بالتزامن مع قوة الطلب الموسمي إلى هذه الوجهة الأوروبية، مشيرة إلى أنها بدأت بأولى رحلاتها إلى سلوفينيا في 24 سبتمبر 2021، بمعدل ثلاث رحلات أسبوعياً، لافتة إلى إن إجمالي عدد وجهاتها الدولية وصل حالياً إلى 108 وجهات عبر إفريقيا وآسيا الوسطى والقوقاز ووسط وجنوب شرق أوروبا ودول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط وشبه القارة الهندية.

وكشفت الشركة أنها استلمت 20 طائرة «بوينغ 737 ماكس»، خلال العام الجاري وحده، ليصل عدد الطائرات في أسطولها إلى 71 طائرة، تشمل طرازي «بوينغ 737» الجيل الجديد، و«بوينغ 737 ماكس». وأضافت الناقلة أن «عدد وجهاتها الدولية سيرتفع إلى 115 وجهة بحلول منتصف العام المقبل، بمعدل سبع محطات جديدة، حيث ستبدأ الشركة رحلاتها إلى كل من: كرابي وباتايا في تايلاند، فضلاً عن سانت بطرسبرغ خلال يناير المقبل، إضافة إلى خدمة يومية جديدة إلى مطار غان الدولي، ثاني وجهة لها في المالديف اعتباراً من الرابع من فبراير 2023».

وذكرت الشركة أنها «ستطلق أيضاً رحلاتها إلى ميلانو إيطاليا خلال مارس المقبل، وكل من كالياري في إيطاليا وكورفو في اليونان في يونيو المقبل»، مشيرة إلى أنها تواصل توسعة شبكتها العالمية وخدمة الأسواق التي لم تكن ترتبط برحلات مباشرة بمطار دبي الدولي مسبقاً، حيث أطلقت رحلاتها إلى أكثر من 25 وجهة منذ بداية 2021. وذكرت الشركة، أن الطلب على وجهاتها الموسمية يتواصل، عاماً بعد عام، بما في ذلك الوجهات الأوروبية، مضيفة أن رحلاتها إلى العاصمة السلوفينية، ليوبليانا، يشهد معدلات إشغال مرتفعة، لافتة إلى أنه بإمكان المسافرين مع شركة طيران الإمارات مواصلة رحلاتهم إلى هذه الوجهة.

وانضمت سلوفينيا، كوجهة سياحية، إلى وجهات شركة فلاي دبي في سبتمبر 2021، بواقع ثلاث رحلات أسبوعياً، لترتفع اليوم إلى رحلة يومية، لما تتميز به هذه الوجهة من معالم فريدة وطبيعة خلابة متنوعة. وتتميز سلوفينيا بموقعها المتميز بين جبال الألب والبحر الأبيض المتوسط، وبوجود السواحل والمساحات الخضراء والغابات التي تغطي أكثر من 60% من مساحة الدولة، حيث يتم تنظيم جولات مشي وتسلق عبر الغابات والجبال للسياح والزوار، وتضم قلاعاً ومواقع تاريخية ومتاحف ومعالم ثقافية، تُظهر تاريخ الدولة والحضارات التي مرت عليها.

عطلات متكاملة

توفر عطلات فلاي دبي باقات عطلات متكاملة الى ليوبليانا تبدا من 2887 درهما للشخص تشمل تذاكر السفر على الدرجة السياحية والاقامة لمدة ثلاث ليال. ويمرّ نهر ليوبليانا في العاصمة بمجراه المتعرج، في منطقة تعود معالمها إلى العصور الوسطى والتي لا يُسمح بدخول السيارات إليها، وتعلو مياهَه مجموعة من الجسور. يمزج جسر «تريبل» ما بين عمارة القرنين التاسع عشر والعشرين، إذ شُيّدت حافتاه من الحجر وتزيّنت بالمصابيح.

108

عدد محطات «فلاي دبي» في شبكتها العالمية.

115

وجهة إجمالي عدد المحطات بحلول منتصف العام المقبل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بيان شركة فلاي دبي عن لجنة الطيران الروسية بشأن تحطم طائرة الركاب

شركة طيران الإمارات تؤكد أنها تشهد طفرة في حركة السفر حتى نهاية ديسمبر المقبل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل شركة فلاي دبي تطلق رحلات إلى 7 محطات جديدة العام المقبل



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates