طبعة مجلة فوغ تجمع بين الماضي والحاضر والمستقبل
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

5 عارضات ترتدي فساتين من الشيفون المطرز

طبعة مجلة "فوغ" تجمع بين الماضي والحاضر والمستقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طبعة مجلة "فوغ" تجمع بين الماضي والحاضر والمستقبل

مجلة "فوغ" للأزياء
لندن ـ ماريا طبراني

تعد الطبعة الجديدة لشهر سبتمبر/أيلول، من مجلة "فوغ" للأزياء، والتي ستصدر هذا الأسبوع، ممثلة للماضي والحاضر والمستقبل، وهي ما ستصدرها الكسندرا شولمان، التي تولت منصب رئاسة تحرير المجلة في نسختها البريطانية، بدلا من ادوارد اينينفول، الثلاثاء الماضي. وخضعت 5 عارضات أزياء عالميات لجلسة تصويرية جديدة، بعدسة مصور الأزياء المعروف ماريو تيستينو، لصالح غلاف المجلة، وهن "نورا أتال، وإيدي كامبل، وجان كامبل، وكيت موس، وستيلا تينانت"، واللواتي يمثلن الماضي والحاضر والمستقبل.

وتقدم المجلة لمحة عن عارضات الأزياء اللاواتي يمثلن المستقبل، مع ظهور نورا أتال وجان كامبل ذوات الـ 18 عاما، وإيدي كامبل حيث أن العارضات الثلاث الأُوائل يمثلن الحاضر والمستقبل. أما عارضتا الأزياء البريطانية كيت موس، البالغة من العمر 43 عاماً، وستيلا تينانت، البالغة من العمر 47 عاماً، فلهما تاريخ حافل على منصات عروض الأزياء حيث تصدّرت الأولى غلاف المجلة أكثر من 31 مرة، ابتداء من التسعينيات وحتى اليوم، أما الثانية فظهرت على الغلاف 4 مرات، منها غلاف مشترك عام 2002 مع العارضات كيت موس، وإيرين أوكونور، وناعومي كامبل، وروزماري فيرغسون، وسيسيليا تشانسيلور، وجاكتا ويلر، وليبرتي روس، وإليزابيث جاغر، وجيد بارفيت.

وارتدت العارضات الخمس على غلاف فوغ الجديد، الذي تم الكشف عنه صباح الأربعاء، ملابس ذات ألوان فضية لافتة، من خلال فساتين من الشيفون المطرّز بالاستراس الفضّي الناعم، كشفت عن ملابسهن الداخلية، مكتفيات بارتداء القطعة السفلية فقط، بدون حمالة صدر، من توقيع الماركة العالمية "مايكل كورس".

واعتمدت العارضات الخمس المكياج البرونزي البسيط، مع الشفاه العارية، والشعر المموّج والمنسدل بعفوية. وتم تصوير نورا أتال التي تبلغ من العمر 26 عاما لغلاف فوغ في أغسطس /آب 2006، وقد أطلق عليها اسم "النجم الصاعد" من قبل المجلة. وعلى الرغم من سنواتها القليلة فإن نورا تشترك في حملة "جو أندرسون" والآن تظهر على غلاف فوغ البريطانية وهو ما يعد انجازا كبيرا في مشوارها. ومثلت عارضة الأزياء البريطانية من أصل مغربي، عددا من الماركات الشهيرة مثل برادا ولويفي وسيلين وبربري.

وكانت الكسندرا شولمان، قد تنحت عن دورها كرئيسة تحرير لمجلة فوغ، في يناير/كانون الثاني بعد 25 عاما من العمل، وهي ما تعد أطول فترة لرئيس تحرير من اي وقت مضى. وبعد أن أعلن تعيين إنينفول في أبريل/نيسان، بدأ  عمله كمحرر لفوغ البريطانية يوم الثلاثاء الماضي وهو أول محرر من الذكور يصل إلى منصب رئيس تحرير فوغ، التي انطلقت منذ عام 1916. وولد إنينفول في غانا وتفوق على سامانثا كاميرون، وإميلي شيفيلد، التي كانت آنذاك نائبة رئيس التحرير، وحصل على المنصب.

وفاز برتبة الامبراطورية البريطانية عام 2016 لخدمات التنوع في صناعة الأزياء، وقاد قضية الأسود بمجلة فوغ إيطاليا، التي باعت 40,000 نسخة. ومن المعروف أن شولمان تصدت لبعض القضايا الأكثر شهرة، بما في ذلك قضية الألفية في ديسمبر/ كانون الاول عام 1999، والتي تضم غطاء مثل مرآة وأصبحت أعلى قضية بيع للمجلة مع تداول 241,001 نسخة.

وقالت في ذلك الوقت، إنها عملت بجد لتكون قادرة على الاهتمام بهذه المجلة الكبيرة لفترة طويلة، وحتى أكثر من ذلك عملت مع الكثير من الناس على مدى تلك السنوات الذين جعلوا عملها تجربة مثيرة وغنية.

وأضافت بعد التنحي عن منصبها، "لقد كان من الصعب تقرير ترك العمل، ولكن 25 عاما هو وقت طويل جدا وأنا متحمسة جدا أنني ساتطلع الآن إلى مستقبل مختلف - ولكن أنا أعلم أن لا شيء سيكون مثل السنوات التي أمضيت في فوغ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبعة مجلة فوغ تجمع بين الماضي والحاضر والمستقبل طبعة مجلة فوغ تجمع بين الماضي والحاضر والمستقبل



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 08:07 2013 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "التنوع الحيوي النباتي" عن قصور الثقافة في مصر

GMT 23:00 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع نسبة " الأميّة" بشكل كبير بين العائلات العراقية

GMT 07:43 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"بلدية أبوظبي" تنجز 332 ألف معاملة خلال ستة أشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:33 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دييجو سيميوني يأمل في استعادة انتصاراته على فالفيردي

GMT 21:08 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

مازدا CX 3 القادمة ستكون أوسع وعملية أكثر

GMT 11:18 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"بيئة" و"مصدر" تحولان النفايات إلي طاقة

GMT 21:17 2013 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشروع تمويل سكني لموظفي الحكومة في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates