ماركات الحقائب العالمية التي تناسبك في الموسم الجديد
آخر تحديث 14:39:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تتنافس الشركات لإرضاء أذواق العملاء الصعبة

ماركات الحقائب العالمية التي تناسبك في الموسم الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ماركات الحقائب العالمية التي تناسبك في الموسم الجديد

ماركات الحقائب العالمية
لندن - ماريا طبراني

وداعًا لمخزون حقائب الربيع والصيف على رفوف البيع، فبالرغم من أن الموسم الجديد لم يبدأ بعد حتى الآن، إلا أن أقسام الحقائب "الجديدة" في مواقع التسوّق المفضّلة لدينا قد تجعلنا متحمّسين بشأن ما يقدّمه الموسم الجديد، ولا يعني ذلك الاندفاع وشراء أحدث حقيبة من واحدة من العلامات التجارية الكبرى، لكنها يمكن أن تكون بخزانة ملابسنا.

وبالبحث عن الحقيبة الملائمة للموسم الجديد من هونغ كونغ إلى هيوستن والبحث عن العلامات التجارية الأقل شهرة ، قبل أن يصبحوا منتشرين في كل مكان، بدأ محرري الموضة بصحيفة "التلغراف" البريطانية التركيز على الملصقات غير المعروفة منذ خمس سنوات ، عندما أخذت ماركة "منصور غافرييل" ، التي أسسها صديقان يعملان في مجال الموضة، وهذه الصناعة من خلال بيع حقائبهم التي تتكلف من 300 جنيهًا فائقة الكلاسيكية ومع الجلود اللامعة التي أعطت لهم بريق متطور ، وتبدو باهظة الثمن وقد أعلن منصور غافرييل عن مجموعة جديدة تدخل عالم الموضة وترضي أذواق عملائه صعبة الإرضاء.

وشهد العامان الماضيان انتشارًا لماركات الحقائب الجديدة مثل "Staud"، و "Wandler"، و "Danse Lente" ،و "Gu_ud" ، من كوريا الجنوبية ، و "Nico Giani" ، و "Chylak" ، و Stelar"" ، التي تصنع حقائب منسوجة بطريقة حرفية، وفي بالي تم أطلاق العلامة التجارية "بانيي" ، وهي دار أزياء بريطاني صغير جميل أقامه دانييل ساسون في عام 2017 ، والذي عمل سابقًا في ماكس مارا وصنعت في إيطاليا، فهي ذات جودة حكيمة رائعة ، ومصممة لأقصى قدر من الوظائف وتعدد الاستخدامات.

تتركز معظم هذه الشركات بقوة على السعر المناسب - 350 جنيه إسترليني - 500 جنيه إسترليني، وهو ما يجعل الأموال المنفقة مخصصة أكثر للأحذية الرياضية، والتي تصل تكلفتها الآن إلى 1000 جنيه إسترليني.

إن مبلغ 350-500 جنيه إسترليني هو عرض مناسب ومثير للاهتمام، ربما هو باهظ بمعايير معظم الناس، ولكن ليس مفرطًا حيث يتناسب مع الجودة وتم صياغة الحقائب بشكل جيد وبمصدر أخلاقي، البعض يبقي على خفض التكاليف عن طريق البيع مباشرة للمستهلكين بدون مراعاة الاستدامة خاصة.

ان حقيبة ""Whicker هي المفضلة في هذا الشتاء ، وبمجرد أن تحصل عليها سيأتي في رأسك الملابس الصيفية، ولكنها تبدو جذابة بشكل كبير، بالإضافة إلى حقيبة "moc-croc" ، والموجودة في كل مكان ، وتضفي لمسة من الأناقة والرقي ، والتي تعمل بشكل أفضل مع الأزياء الحديثة والبسيطة، كما أن الحقيبة الدلو سهلة الاستخدام وتحافظ على كل الأشياء الثمينة الخاصة بك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركات الحقائب العالمية التي تناسبك في الموسم الجديد ماركات الحقائب العالمية التي تناسبك في الموسم الجديد



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 15:52 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

موسكو تحتضن المهرجان الدولي الأوّل لمسارح الظل

GMT 08:36 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

فيفو تطلق هاتفها الذكي "V11" مع بصمة مدمجة في الشاشة

GMT 08:24 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"قصور الثقافة" تصدر "فنون الأدب الشعبي"

GMT 22:44 2021 الأربعاء ,31 آذار/ مارس

صراع إيطالي على ضم أغويرو عقب رحيله عن سيتي

GMT 07:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة مدرب سوداني في حادث مروع لحافلة النادي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates