شانيل تطرح مجموعة كروز وتركّز على الألوان البحرية
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال حفلة مذهلة بحضور كريستين ستيوارت وليلى روز

"شانيل" تطرح مجموعة "كروز" وتركّز على الألوان البحرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "شانيل" تطرح مجموعة "كروز" وتركّز على الألوان البحرية

عرض شانيل كروز في جراند باليه
باريس - مارينا منصف

 تخلى مصمم الأزياء الشهير كارل لاغرفيلد، عن فكرته الرائعة بشأن استئجار سفينة ضخمة تضم أكثر من 900 من الضيوف المدعوين، في رحلة بحرية على مدار 24 ساعة، لعرض مجموعته الجديد لعام 2018 "كروز"، فلسوء الحظ، اكتشف فريقه بعد فوات الأوان أنه يتم حجز هذه السفن لمدة عامين مُقدمًا، لذلك اضطر إلى الإقلاع عن تلك الخطة، ما دفعه إلى لتشيد نسخة مُقلدّة من السفينة البحرية بالحجم الطبيعي داخل القصر الكبير في باريس، وحرص في الديكور الضخم على التفاصيل الدقيقة من مداخن يتصاعد منها الدخان في السفينة السياحية التي تشبه تلك العابرة للأطلسي في مطلع القرن العشرين، والحبال وأصوات طيور النورس وهدير الموج، وخلف الهيكل الضخم الذي شكّل خلفية العرض كان أقرب إلى داخلية سفينة في الخمسينات مع البيانو، وبركة سباحة صغيرة كان هذا المكان مناسبا لحفلة ما بعد العرض التي ضمت بعض المشاهير مثل مارغوت روبي وكريستين ستيوارت وليلي روز ديب.

شانيل تطرح مجموعة كروز وتركّز على الألوان البحرية

لم يكن بين الضيوف بريجيت ماكرون، زوجة الرئيس الفرنسي إمانويل ماكرون، الذي يقول برونو بافلوفسكي، رئيس أزياء "شانيل" عنها "لم يسبق لي أن شاهدتها علانية ترتدي ثوب شانيل ولكن على الأرجح أنه سيحدث في يوم من الأيام"، كما يقول "لا يهم، إذا كان يعجبك أو لا فهو اختيارك على أي حال، لدينا عملاء آخرون، بالنسبة إلينا، من المهم أن ترتدي اثوابنا كريستين ستيوارت أو ليلى روز".

وبدأ العرض بمجموعة استثنائية من ألوان المجموعة ما بين الأبيض والأزرق بدرجات مختلفة، وظهرت بعض الاطلالات بطابع بحري برسمة الأمواج، كما زُينت بعض القطع التي تم عرضها بتصميم السفينة التي ظهرت في ديكور العرض بطابع عملي وحيوي مستوحاة من أجواء الستينيات، وتحت سماء تلألأت فيها النجوم، أعطت مؤثرات وأنوار خاصة الانطباع بوجود بحر اصطناعي.

وبعد عروض كروز قدمت في مناطق مختلفة من العالم منها سنغافورة ودبي وسيول وهافانا، رست دار شانيل في باريس للسنة الثانية على التوالي للكشف عن مجموعتها هذه، وكانت هذه المجموعات في الأساس موجهة للأنيقات في موسم الاصطياف، أما على “الرصيف” الذي رست فيه سفينة “لا بوزا” اسم دار كوكو شانيل في عرض الازياء، سارت العارضات وهن يعتمرن قبعات صغيرة وجوارب بيضاء وأحذية بأربطة أنيقة تتسم بطابع قديم.

وتخلل العرض سراويل واسعة مخططة مع كنزات تذكر بلباس البحارة وإكسسوارات وحقائب يد صغيرة، كما تهادت العارضات بأزياء حملت الكثير من الأنوثة في تفاصيلها، سواء من خلال الأكتاف المستديرة أو السترات المقصوصة أو من ناحية التركيز على الخصر، كما لفتتنا الإكسسوارات التي تزيّنت بها الإطلالات والتي عكست جرأة المصمّم المعهودة من قبعات البيري وحقائب الصيادين المرفقة بالحبال والأساور العريضة وغيرها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شانيل تطرح مجموعة كروز وتركّز على الألوان البحرية شانيل تطرح مجموعة كروز وتركّز على الألوان البحرية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:31 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميّزات سيارة "جيب رانجلر روبيكون 392 كونسبت 2021"

GMT 09:07 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاومي تكشف عن أرخص هاتف ذكي بمواصفات استثنائية

GMT 20:02 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

شركة أمريكية تقدم شيفروليه "كمارو" بقوة 1000 حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates