المنافسة المحتدمة تهمين على منصات الموضة الرجالية
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمزيج من الإطلالات الرسمية والابتكارات الجديدة

المنافسة المحتدمة تهمين على منصات الموضة الرجالية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المنافسة المحتدمة تهمين على منصات الموضة الرجالية

عروض أزياء الرجال في باريس
باريس - مارينا منصف

 هيمنت عروض الأزياء النارية والمنافسة المحتدمة بين الماركات العالمية لإظهار وعرض الملابس الجديدة المبتكرة على عروض أزياء الرجال في باريس، حيث تنوعت بين المجموعات المعروضة  الكثير من التصميمات التي يتم احياؤها وابتكارها من جديد.  كان من بين تلك المجموعات، مجموعة بيت التراث الروماني حيث عرض مصمم الأزياء العالمي بريوني مجموعته. إلا أن تعيين نجم وسائل الإعلام الاجتماعية وعارض الأزياء السابق جوستين اوشن مديرا إبداعيا للدار، أثار جدلا كبيرا، وذلك بسبب عدم خبرته في مجال التصميم.

المنافسة المحتدمة تهمين على منصات الموضة الرجالية

ربما تكون هذه نقطة انطلاقه حيث أنه منذ عدة أشهر، ظهرت مجموعة نينا ماريا نيتسش الأولى لمصممها  الجديد، جنبا إلى جنب مع تصميمات المبدعين الذين خضعوا لتدريب لأكثر من سبع سنوات لتبرز مهاراتهم، وكانت الملابس التي تم عرضها جديدة ومفصلة بشكل مذهل. وكان من بين التصميمات بالطو السهرة المخملي المصمم من طيات الحرير الملتف، والمدعم بالريش، والمطرزة بشكل الطيور ليعطي انطباعا وكأنه تفصيلا صينيا. عرضت تلك القطعة مهارة لا نظير لها من كانت في الظل لفترة طويلة جدا. إلا أنها عادت للأضواء بقوة الآن.

بينما أشارت كيت موس خلال حديثها عن القرارات الجديدة التي اتخذت في الدار، وقالت إنها حينما كانت على المنصة كانت تستمع إلى هتافات محبي العلامة التجارية التي دوت بصوت عالٍ مطالبة برحيل كيم جونز رئيس الملابس الرجالية في لويس فويتون.

أشكال البدل الجديدة
كان وما زال خط ملابس الرجل الرسمية، خاصة البدل يخضع لدرجة ما من التدقيق في وقت متأخر. حيث قدم كريس فان أسش في دار الأزياء  ديور تصميم من عام 1947 لسترة النساء وتطبيقه وإعادة تشكيله ليكون في خزانة الرجل. وفي دار بيرلوتي، صمم حيدر أكرمان بدلات ضيقة وقطعة بشكل مشرق بألوان زاهية مثل الوردي مع بنطلون ممزوج يتم ارتداؤه على الأحذية العسكرية. كان من بين التصميمات لمحة من التصميمات التي يرتديها رعاة البقر في درايز فان نوتن، كما قدم نيودي كوهين سترات الهيب هوب.  وفي ستيلا مكارتني، لجأ المصمم إلى الحياكة والبدل المألوفة.

بريوني أبدع في تصميم زوجا من البدلات المستخدم بها خامات وتصميمات شبابية في حين قدمت سارة بيرتون في دار ازياء ألكسندر ماكوين، بدلا ذات على شكل بيجامة حرير منقط مع التطريز. وأظهر هيرميس بعض التصميمات التي تعود للقرن الـ17 تتميز تلك التصميمات بأنها منقط، بالإضافة إلى ما أظهره سوينغ من تلك البلوزات الكشمير والمعاطف.

كما تألقت توشوب وريثة كلو غرين في أسبوع الموضة بعد أن اكتسبت شهرة دولية بفضل جيريمي ميكس للمرة الأولى. في ديور هوم، قام كارل لاغرفيلد بأول عرض له ببدلة ثلجية جديدة - أزياء وكانها ازياء سانتا - في حين أن العرض افتتح مع كاميرون ألبورزيان. وعرض بيرلوتي مع نجم كال مي بي يور وتيم تيموثي وإيزابيل هوبيرت كل هؤلاء قدموا أوراق اعتمادهم لتصميم الأزياء الباريسية الجليدية وفي النهاية يُذكر أن مجموعة بيكهامز كانت متألقة في العروض أيضا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنافسة المحتدمة تهمين على منصات الموضة الرجالية المنافسة المحتدمة تهمين على منصات الموضة الرجالية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates