كشف النقاب عن سر تواجد c3po على أغلفة مجلات الموضة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أحد المصممين العالميين الأكثر نفوذًا قدم زيًا مختلفًا

كشف النقاب عن سر تواجد C-3PO على أغلفة مجلات الموضة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كشف النقاب عن سر تواجد C-3PO على أغلفة مجلات الموضة

الروبوت C-3PO
باريس ـ مارينا منصف

ظهر الروبوت C-3PO على غلاف العدد الأخير من مجلة "magazine Love"، ومثل الموديلز من الذكور فهو ينشر نظرة عينية الواسعة والفك المربع وعظام الخد في شكل متعرج مثل: "Kardashian"، وعلى الرغم من تصميم الصورة بواسطة محررة المجلة الحاصلة على درجة الماجستير في صناعة الموضة Katie Grand، إلا أنَّه لم يكن هناك حاجة للملابس، فهو احتفال بالطراز الرفيع لبرتوكول الروبوتprotocol droid، كما أنَّه لا يحتاج لإكسسوارات سوى كلب فقط. وانتشر ظهور هذا الروبوت في مجلات الموضة وكذلك على غلاف مجلة GQ الأميركية مع الممثلة الكوميدية Amy Schumer، التي تتألق في ضفائر شقراء والبيكني وهي تقترب من أصبع الروبوت C-3PO.

 

وقدم أحد مصممي الأزياء الأكثر نفوذًا Nicolas Ghesquière، زيًا مختلفًا مستوحى من Star Wars-inspired في Balenciaga، إذ قدم قبعات للرأس من طراز Darth Vader-style، وبنطلون leggings ذهبي يتخذ نفس لون الروبوت Tatooine humanoid، كما أنَّه يزيد مدفأته في منزله بخوذة من اللون الأبيض لـStar Wars، وكانت أول صورة وضعها له على "انستغرام" هي Stormtrooper.

وفي خريف وشتاء العام 2014؛ ظهرت الفساتين المطبوعة بصور لـThreepio وYoda وLuke Skywalker، وفي نفس الموسم تحولت Preen إلى الجانب المظلم وزينت "التوب" و"التونيك" بـDarth Vader headshots، في حين أخذ مجموعة منmonochrome-clad Stormtroopers، صور "سيلفي" مع الموديلز والمحررين خلف الكواليس.

وفي حالة لم يعبر المصممين عن حبهم لـStar Wars فلا يزال تأثيرهم واضح، وعلى سبيل المثال يرى تأثير The Princess Leia في الشعر، لاسيما من حيث عودة عقال الضفيرة، الذي ارتدته في The Empire، فضلًا عن فستانها الطويل، الذي يبدو مناسبة لحضور حفلات الزفاف في حملة Solange Knowles’s Givenchy.

وفي مكان آخر تبدو ثياب Rick Owens مختلفة بالنسبة لـObi-wan Kenobi، بينما تبدو مجموعة Kanye West’s collection for Adida الملونة كقطعة واحدة من Yoda إلى قطعتين من Prada، أما الفراء الضخم The Row فيمثل إشارة واضحة إلى Chewbacca.

ومن غير المفاجئ أن ينبهر صانعو الأزياء بـStar Wars، كما أنَّ كثير من المخرجين المبدعين اليوم هم أبناء أخيار السبعينات والثمانينات، وتلك هي فائدة اللعب بـStormtroopers في غرفتك، ليس فقط لأنَّها غنية بصريا ولكن أيضا معبأة بالرموز التاريخية بداية من الجلباب السامرائي إلى زى الحرس النازي، وتساعد في تضخيم التأمل في الخير والشر، وإن معظم المصممين يسعون جاهدين لتصميم مجموعات مشبعة بتلك المعاني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كشف النقاب عن سر تواجد c3po على أغلفة مجلات الموضة كشف النقاب عن سر تواجد c3po على أغلفة مجلات الموضة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates