النعيمي يشهد احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني الـ 47
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

النعيمي يشهد احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني الـ 47

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النعيمي يشهد احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني الـ 47

الشيخ حميد بن راشد النعيمي
عجمان – صوت الإمارات

  حضر صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان وسمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان .. احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني الـ 47 للدولة.

وأشاد صاحب السمو حاكم عجمان بالفعاليات التي سلطت الضوء على إنجازات الدولة وحضارتها وثقافتها وتراثها ونهضتها .. مؤكدا أن أبناء الوطن من الطلاب والطالبات وعلى مختلف مراحلهم الدراسية يعتزون ويفخرون بما حققته الدولة من تقدم ورقي حضاري في الميادين التعليمية والصحية والثقافية والاجتماعية والرياضية والعمرانية.

وقال إن هذه الإنجازات تنبع من رؤية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات وحرصهم الدائم على تحقيق المصالح الوطنية العليا لشعب الإمارات.

ونوه سموه بتفاعل الطلاب والطالبات والأطفال مع هذه المناسبة الوطنية الخالدة ما يؤكد عمقها ومكانتها في نفوسهم.. مؤكدا أن هذه الاحتفالات التي تقيمها المدارس الحكومية والخاصة تعبر عن مدى فرحة أبنائنا وبناتنا بذكرى تأسيس الإمارات.

وأعرب سموه عن تقديره لجهود الأكاديمية وطلابها وطالباتها والعاملين بها في تنظيم الاحتفالات باليوم الوطني بشكل متجدد ومتنوع وأفكار حديثة ومتطورة.

وأكد أن الاحتفال باليوم الوطني كل عام يعد مناسبة لتجديد الولاء للقيادة والحفاظ على ميراث الآباء المؤسسين لدولتنا وترسيخ معاني الاتحاد في نفوس أجيالنا الحالية من الطلبة والطالبات التي تنعم بثماره وخيراته ما يحفزهم على التمسك بالاتحاد خيارا وحيدا لا بديل عنه.

وأشار صاحب السمو حاكم عجمان إلى أن التجربة الاتحادية التي انطلقت في الثاني من ديسمبر عام 1971 وأسست اتحاد دولة الإمارات تؤكد عمق الترابط بين أبناء الدولة وتعزز من توحيد الصف خلف قيادة هذا الاتحاد الشامخ.

وبدأ برنامج الحفل بوصول سموه ومرافقيه إلى مقر الأكاديمية وعزف السلام الوطني وآيات من الذكر الحكيم ثم ألقت إدارة الأكاديمية كلمة ترحيبية بصاحب السمو حاكم عجمان وولي عهده وحضورهما الاحتفال باليوم الوطني الـ 47 .

وتقدمت إدارة الأكاديمية والهيئة التدريسية بأسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة إلى القيادة الرشيدة للدولة.. متمنين لها موفور الصحة والسعادة سائلين العلي القدير أن يديم عليها وعلى شعب الإمارات نعمه وأن يسدد خطاها على طريق الخير والتقدم والازدهار لما هو خير الوطن والمواطنين .

وتضمن برنامج الاحتفال مجموعة من الفعاليات النوعية والمبتكرة وقدم الطلبة مجموعة من اللوحات الفنية من بينها ما يتحدث عن دولة الإمارات وتطورها وأخرى تراثية وبعض القصائد التي تشيد بقيادة الدولة الرشيدة لما توليه من اهتمام للنهوض بالإمارات .. فيما قدمت الطالبة مهرة عمار النعيمي لوحة حول مقولة الشيخ زايد " العلم سلاح " كما قدمت فقرة العازي بمشاركة طلاب الصف الخامس الأساسي واختتم الحفل بفقرة بعنوان " كل أنحاء العالم تهنئ شعب الإمارات .. إمارات المحبة " وشارك فيها طلاب من اسبانيا والصن وليبيا ومصر وتركيا وبريطانيا وكينيا.

حضر الاحتفال .. الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل صاحب السمو حاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية ومعالي والشيخ ماجد بن سعيد النعيمي رئيس ديوان الحاكم وسعادة عبدالله أمين الشرفاء المستشار في ديوان الحاكم وسعادة طارق بن غليطه مدير مكتب حاكم عجمان وسعادة يوسف النعيمي مدير عام التشريفات والضيافة والهيئة الإدارية والتدريسية بالأكاديمية وعدد من كبار المسؤولين وأولياء أمور الطلبة والطالبات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النعيمي يشهد احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني الـ 47 النعيمي يشهد احتفال أكاديمية عجمان باليوم الوطني الـ 47



GMT 21:20 2026 الأحد ,31 أيار / مايو

ترامب يعلن أن فحوصاته الطبية ممتازة

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates