«صحة أبوظبي» ومركز أبوظبي للصحة العامة يحصدان 8 جوائز عالمية في الاستجابة لكوفيد19
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

«صحة أبوظبي» ومركز أبوظبي للصحة العامة يحصدان 8 جوائز عالمية في الاستجابة لكوفيد-19

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «صحة أبوظبي» ومركز أبوظبي للصحة العامة يحصدان 8 جوائز عالمية في الاستجابة لكوفيد-19

دائرة الصحة - أبوظبي
دبي - صوت الإمارات

حصدت دائرة الصحة - أبوظبي، الجهة التنظيمية لقطاع الرعاية الصحية في إمارة أبوظبي، ومركز أبوظبي للصحة العامة، 8 جوائز مرموقة ضمن جوائز «جلوبي الرؤساء التنفيذيين» العالمية السنوي 2021، وذلك تقديراً لتميز الإمارة وريادتها في الاستجابة لجائحة كوفيد-19، من خلال جهود التوعية المبذولة وتبني حلول رقمية ذكية للتعامل مع الجائحة والحد من تداعياتها على صحة وسلامة المجتمع. 

وإلى جانب دائرة الصحة ـ أبوظبي ومركز أبوظبي للصحة العامة، كرمت جوائز «جلوبي الرؤساء التنفيذيين» العالمية نخبة من المؤسسات والشخصيات الرائدة من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وكندا وألمانيا وغيرها من بلدان العالم.

وحصلت الدائرة والمركز على ثلاث جوائز ذهبية، بما في ذلك فئة "الحملة التوعوية بكوفيد-19 للعام 2021" عن الحملة التوعوية المكثفة التي تم إطلاقها كاستجابة لجائحة كوفيد-19، ونجحت في الوصول لمجتمع الإمارة على نطاق واسع وغطت كافة الجوانب والرسائل التوعوية ذات الصلة بإجراءات الوقاية من الفيروس والجهود الحكومية المبذولة لمكافحة الفيروس، إضافة إلى فئة "الحملة التسويقية لكوفيد-19 للعام 2021" عن الحملة التسويقية التي تم إطلاقها خلال الجائحة وعلى التواصل المباشر مع الأفراد والقطاعات الأكثر عرضة لخطر الإصابة بمضاعفات الفيروس، والتي شهدت تطوير المحتوى بلغات متعددة. 

كما حصل معالي عبدالله بن محمد آل حامد، رئيس دائرة الصحة - أبوظبي على الجائزة الذهبية كأفضل رئيس تنفيذي للعام 2021 وذلك لقيادته لجهود استجابة القطاع الصحي لجائحة كوفيد-19 في الإمارة، حيث تمكن من توحيد جهود جميع فرق العمل لتأدية مهمتها في مواصلة تقديم خدمات الرعاية المتواصلة والمتكاملة لأكثر من 3 ملايين فرد في الإمارة، فضلاً عن تنفيذ المبادرات الاستباقية المبتكرة والاستخدام الأمثل للموارد وتوسيع نطاق الفحوصات وتفعيل برامج الحجر والعزل دون اللجوء إلى إغلاقات عامة للإمارة، الأمر الذي أسهم في خفض معدلات الإصابة والوفيات الناتجة عن الفيروس وتقديم نموذج رائد في الاستجابة للجائحة على مستوى العالم. 

وحصدت الدائرة والمركز ثلاث جوائز فضية، بما في ذلك فئة "الحملة التوعوية بمعلومات كوفيد-19 للعام 2021" عن الحملة التوعوية بالمعلومات المتعلقة بكوفيد – 19 والتي تضمنت الترويج عن الأسئلة الشائعة عن الفيروس بـ15 لغة مختلفة وإعداد ونشر 106 ألف منشور عبر منصات مختلفة وفي الأماكن العامة كمراكز التسوق والمطاعم والفنادق ومحطات الوقود وغيرها. 

وفازت الدائرة بالجائزة الفضية في فئة "أفضل خدمة للتصدي والتقليل من تأثير كوفيد-19"، وذلك عن الجهود المتواصلة في دعم عدد من التجارب السريرية للقاحات كوفيد-19 في الإمارة، وتفعيل ودعم برنامج التطعيم الوطني وإطلاق "ائتلاف الأمل" لدعم الجهود العالمية في مواجهة الجائحة

ونقل وتوزيع اللقاحات، إضافة إلى الجائزة الفضية ضمن فئة "الحملة التسويقية لمعلومات كوفيد-19 للعام 2021" عن حملتها التسويقية لهذا العام لترويج المعلومات ورفع الوعي بكل ما يتعلق بكوفيد-19. 

وحصدت الدائرة والمركز جائزتين برونزيتين عن فئة "أفضل تكنولوجيا للتصدي والتقليل من تأثير كوفيد-19 متمثلة ًفي برنامج العزل المنزلي، الأول من نوعه الذي يطبق على مستوى الدولة، و"أفضل خدمة للتصدي والتقليل من تأثير كوفيد-19" عن برنامج الحجر الصحي. 

وأكد معالي الشيخ عبد الله بن محمد آل حامد، رئيس دائرة الصحة أبوظبي، أن هذا الإنجاز يأتي في ظل حرص القيادة الرشيدة وتوجيهاتها ودعمها المتواصل لضمان جاهزية القطاع الصحي في إمارة ابوظبي وتعزيز قدراته في مواجهة كل التحديات، لتحقيق هدف واحد، هو ضمان صحة وسلامة كافة أفراد المجتمع. وقال معاليه: "إن تميز أبوظبي وتنافسيتها العالمية الرائدة يؤكد على حجم الجهود المبذولة على مختلف المستويات في ظل قيادتنا الرشيدة وتوجيهاتها الحكيمة. تمضي أبوظبي في ترسيخ مكانتها يوماً بعد يوم على الخارطة العالمية في الاستجابة لجائحة كوفيد-19 والحد من تداعياتها، حيث تواصل الحصول على التقديرات والتصنيفات العالمية للنموذج الاستثنائي المتميز التي قدمته." 

وأضاف معاليه: «منذ بداية ظهوره، وضع فيروس كوفيد-19 العالم أمام تحدٍ قائم على أهمية معرفة طبيعة هذا الفيروس الجديد والتعامل معه على نحو فوري. وهنا في أبوظبي، لم تتوانى فرق العمل لتوحيد الجهود على وجه السرعة للتوعية بكيفية مواجهته وطرق الوقاية منه، والعمل على إيصال الرسائل التوعوية حول كوفيد-19 بطرق مبتكرة لأكثر من 200 جنسية مختلفة تعيش على أرض الإمارات».

قد يهمك ايضاً

المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا في الإمارات اليوم السبت 25 أيلول سبتمبر 2021

المعدل اليومي للإصابات لفيروس كورونا في الإمارات اليوم السبت 24 أيلول سبتمبر 2021

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«صحة أبوظبي» ومركز أبوظبي للصحة العامة يحصدان 8 جوائز عالمية في الاستجابة لكوفيد19 «صحة أبوظبي» ومركز أبوظبي للصحة العامة يحصدان 8 جوائز عالمية في الاستجابة لكوفيد19



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 22:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تزايد نسبة المؤيدين الروس تأييد لسياسة بوتين بنسبة 81%

GMT 09:34 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»

GMT 18:55 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة نجوى كرم تحقق بأغنية "بعشق تفاصيلك " 3 مليون مشاهدة

GMT 08:07 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

شرطة رأس الخيمة تعثر على الطفل المفقود

GMT 17:24 2013 الإثنين ,04 آذار/ مارس

صدور "سادة الأقوال فى القيادة والقادة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates