دراسة توضح أن الأطفال يعملون لساعات أطول من آبائهم
آخر تحديث 13:54:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يقضون 46 ساعة خلال الأسبوع في المدرسة وواجباتها

دراسة توضح أن الأطفال يعملون لساعات أطول من آبائهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دراسة توضح أن الأطفال يعملون لساعات أطول من آبائهم

الطفل يكمل 30 ساعة و50 دقيقة من العمل أسبوعيا في المدرسة
لندن - كاتيا حداد

كشفت دراسة جديدة أن الأطفال حاليًا يعملون لساعات أطول من آبائهم، في ظل عملهم لأكثر من 46 ساعة أسبوعيًا في المدرسة. وأظهرت الدراسة أن الآباء يضعون جداول زمنية طموحة لأبنائهم مع العديد من الواجبات غير المدرسية، إضافة إلى الالتزامات المدرسية، ما يعني أن الأطفال يعملون بجدية أكثر من آبائهم الذين يعملون 37.5 ساعة فقط أسبوعيًا، بينما يعمل الطفل بالفعل 30 ساعة و50 دقيقة أسبوعيًا في المدرسة من الإثنين إلى الجمعة، ضافة إلى 7 ساعات و51 دقيقة من النوادي والواجبات المدرسية، وتستغرق أنشطة القراءة اليومية مع الآباء 5 ساعات و49 دقيقة أسبوعيًا.

ووجدت الدراسة التي أجراها مركز باركس على 2000 من الآباء، أن متوسط مساعدة الطفل العادي في الأعمال المنزلية يصل إلى ساعة و37 دقيقة أسبوعيًا، وأوضح كولن والي مدير التسويق في مركز باركس، قائلًا "أجرينا هذا المسح لفهم المزيد عن الحياة الأسرية والتحديات التي تواجه الآباء والأمهات والأطفال، وكيفية التغلب عليها، بحيث يمكننا التأكد أننا نقدم ما يحتاجون إليه".

دراسة توضح أن الأطفال يعملون لساعات أطول من آبائهم

وأوضحت الدراسة حاجة العائلات بما في ذلك الآباء والأمهات والأطفال إلى الحصول على بعض الوقت للاسترخاء، نحن متحمسون لخلق أفضل بيئة للعائلات لتجربة ذلك، وهذه الأفكار لا تقدر بثمن لنا، لاتخاذ أفضل استراحة قصيرة ممكنة". وكلف مركز باركس طبيب علم نفس الأطفال الدكتور سام واس، لتطوير بديل يومي (RDA)، موصى به لوقت الفراغ يعادل 3 ساعات و51 دقيقة يوميًا، واستُلهم البديل اليومي لوقت الفراغ من توجيهات الحكومة، ويستخدم من أجل الفواكه والخضراوات، ويستند إلى 3 ساعات في أيام الأسبوع و6 ساعات في عطلة نهاية الأسبوع، وتم حسابهم باستخدام الوقت اللازم، لمجموعة متنوعة من الأنشطة، لقضاء وقت الفراغ ما يتيح للأطفال استخدام خيالهم وتنمية تفكيرهم الإبداعي.

وأضاف واس "العديد من الآباء في حاجة ماسة إلى فعل الشيء الصحيح لأطفالهم، لكننا ننقلهم فقط ذهابًا وإيابًا إلى المدرسة ثم كرة القدم ثم النادي، ثم إعادتهم إلى المنزل والجلوس للتأكد من قيامهم بواجباتهم، وتشير الأبحاث إلى فائدة أن يكون وقت الأطفال ليس منظمًا دائمًا، وتشير العديد من الدراسات إلى أن اللعب غير المنظم بحرية، يحفز الخيال والإبداع لدى الطفل، ويساعده على أن يصبح أكثر اعتمادًا على الذات".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة توضح أن الأطفال يعملون لساعات أطول من آبائهم دراسة توضح أن الأطفال يعملون لساعات أطول من آبائهم



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates