آل نهيان يشيد بأداء كورال الأطفال العالمي بمشاركة 300  من 50 جنسية
آخر تحديث 13:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الإقدام على تنفيذ عمل بهذا الحجم كان مغامرة

آل نهيان يشيد بأداء كورال الأطفال العالمي بمشاركة 300 من 50 جنسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آل نهيان يشيد بأداء كورال الأطفال العالمي بمشاركة 300  من 50 جنسية

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان
أبو ظبي- صوت الامارات

أشاد الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح الإماراتي، بعرض "التسامح والأخوة الإنسانية" الذي قدمه كورال الأطفال العالمي في حديقة "أم الإمارات" بأبوظبي.

يأتي العرض ضمن فعاليات المهرجان الوطني للتسامح والأخوة الإنسانية الذي تنظمه وزارة التسامح الإماراتية، بمشاركة 300 طالب يحملون أكثر من 50 جنسية مختلفة من 14 مدرسة خاصة وحكومية.

حضر العرض حصة بنت عيسى بوحميد، وزيرة تنمية المجتمع بدولة الإمارات، والدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي وزيرة الدولة الإماراتية، والدكتور مطر الكعبي رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بدولة الإمارات، وأكثر من 20 سفيرا لدى دولة الإمارات العربية المتحدة، وأكثر من 4 آلاف شخص من مختلف الجنسيات.

وعقب اختتام العروض، تسلم الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان مجسما لشعار "عام التسامح" إهداء من شركة الاتحاد للطيران، تقديرا لجهوده في تعزيز قيم ومبادئ التسامح والأخوة الإنسانية.

ووجه الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان تحية خاصة للطلاب المشاركين في العرض، مؤكدا أن الإقدام على تنفيذ عمل بهذا الحجم كان مغامرة، ولكن حماس المدربين والطلاب على حد سواء، وطاقتهم الإبداعية حولت كل التحديات إلى فرص للنجاح والتعايش ومساحة أكثر رحابة للسلام والتسامح بين البشر أجمعين.

وقدم الكورال 6 أغنيات عالمية مختلفة اجتمعت كلها على تعزيز قيم التسامح والتعايش السلمي بين الجميع، ليكون هذا الكوكب مكانا أفضل للحياة والبشر أجمعين، ومنها "شمعة واحدة، شعلة واحدة" لليندا سوبو، و"الجميع يصنع الفرق" لإريك روكويل، و"أديموس" لكارل جنكيز، و"الأيدي تطرق"، و"كلنا واحد" لكايل بيدروس، و"عندما تصدق" لستيفن وارتز.

وأعربت الدكتورة سارة سوريل، المدير المنظم لفرقة "التسامح والأخوة الإنسانية" عن سعادتها بالتجربة، مثمنة رعاية وحضور وزير التسامح الإماراتي للعرض.

وقالت: "فرقة التسامح والأخوة الإنسانية تعكس التنوع الغني لدولة الإمارات العربية المتحدة، التي تضم كثيرا من الجنسيات والأعراق والأعمار والخلفيات التي تغني في انسجام تام، تجسيدا للسلام والتلاحم المجتمعي والقبول والتفاهم، وهي انعكاس حقيقي للقيم التي وضعها القائد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله.

قد يهمك أيضًا:

طلبة البوليتكنك يقدمون ورش عمل لزوار (STEM) وطلبة المدارس

امرأة على وشك الحصول على درجة "البكالوريوس" من جامعة تكساس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آل نهيان يشيد بأداء كورال الأطفال العالمي بمشاركة 300  من 50 جنسية آل نهيان يشيد بأداء كورال الأطفال العالمي بمشاركة 300  من 50 جنسية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates