الإذاعة المصرية تحتفل بمناسبة مرور عام على ولاية السيسي
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإذاعة المصرية تحتفل بمناسبة مرور عام على ولاية السيسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإذاعة المصرية تحتفل بمناسبة مرور عام على ولاية السيسي

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي
القاهرة ـ أ.ش.أ

ناقشت الإذاعة المصرية على مدى ثلاثـة أيام وبمختلف شبكاتهـا الإذاعيـة مجموعة من الملفات والقضايا المهمـة بمناسبة مرور عام علـى ولاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقالت ناديـة مبروك رئيس الإذاعة المصرية إنه تم التركيز من خلال المتابعة بالبرامج علـى أن تتناول كل شبكـة إذاعيـة ما يتوافق مـع سمتهـا وطبيعة خطابهـا من الملفـات المهمـة دون إغفال لباقي الملفات.

واهتمت شبكـة البرنامج العام بالملفـات السياسيـة والتحرك المصـر فـى مختلف الاتجـاهات وإلقاء الضوء علـى زيارات الرئيس لمختلف الدول وكلمته فـى الجمعيـة العامة للأمم المتحدة فضلا عـن زيارتـه الأخيرة لكل من ألمانيا والمجـر ، إضافة إلـى الملفات الأمنيـة والاقتصادية والاجتماعيـة والإنجازات التى تحققت علـى أرض الواقع كمشروع قناة السويس الجديدة واستصلاح مليون فدان.

وفـى شبكة صـوت العرب كان التركيز علـى ملفات مهمة منهـا تحـرك مصـر عربيا ودورها فى التحالف العربـى والوضع فى ليبيا واليمن والعراق ودور الدبلوماسية المصريـة والقوى ألأخرى فـى تأكيد مكانـة وزعامـة مصـر ودورها الأقليمـى.

وفـى شبكـة الشرق الأوسـط ،ركزت الشبكـة علـى أهميـة القوى الناعـمة المصريـة فـى استعادة دور مصـر الريادي والتنويري بين شقيقاتهـا العربيات ، وكيف يمكن تفعيل هـذه القوى من خلال الوسائل الثقافيـة و الفنيـة المختلفـة وذلك من خلال استضافـة العديد من رموز الفكر والثقافة والأدب والفن.

فيما أبرزت شبكـة الشباب والرياضـة الملفات المتعلقة بالشباب والرياضـة ، وآليـات الاهتمام بالشباب والسعـى نحـو القضـاء علـى البطالة من خلال توفير فرص عمـل جديدة ، وتطوير مراكـز الشباب لتكـون مراكز جذب للشباب للبعـد بهـم عـن التطرف ، وأهميـة الرياضـة كوسيلة للتقارب والتنافس الشريف ، ومتابعـة مشروع قناة السويس الجديدة والسواعد الشابة التى تشارك فـى إنجازه.

وفـى شبكـة الإقليميات ،اهتمت الإذاعـة المحلية المنتشرة فـى كافـة ربوع مصر بإبراز ملفات الإصلاح الاجتماعي وتطوير العشوائيات وجهـود الدولة فـى التخفيف عن محدودي الدخل من خلال منظومة التموين الجديدة وتطوير العمل فى الأجهزة المحلية بما ينعكس ايجابيا على حياة المواطنين.

ومن خلال شبكة القرآن الكريم، ركزت البرامج على تأكيد الرئيس على تجديد الخطاب الدينى والتأكيد على وسطيـة الإسلام.

وأوضحت نادية مبروك أن الإذاعـة المصـرية شأنهـا شأن مؤسسات الدولـة تسعـى جاهدة من خلال برامجهـا وفتراتهـا إلى إشراك المستمع فـى مناقشـة كل ما يتعلق به والمساهمة بالرأي فى إيجاد حلول لمشاكله فضلا عن إبراز الإنجازات ومدى استفادة الجماهير منها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإذاعة المصرية تحتفل بمناسبة مرور عام على ولاية السيسي الإذاعة المصرية تحتفل بمناسبة مرور عام على ولاية السيسي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates