آبل تعلن عن هاتفي iphone x وiphone xs max
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلنت الشركة عن أكبر هواتفها وأكثرها تكلفةً

آبل تعلن عن هاتفي "iPhone X" و"iPhone Xs Max"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آبل تعلن عن هاتفي "iPhone X" و"iPhone Xs Max"

هاتفي "iPhone X" و"iPhone Xs Max"
لندن - كاتيا حداد

أطلقت شركة آبل طلبات الشراء المسبقة للهواتف الذكية الجديدة الرائدة، ويتصارع الآن جهاز  XS بتكلفة 999 جنيهًا إسترلينيًا "999 دولارًا"، و XS Max مقابل 1099 جنيهًا إسترلينيًا "1099 دولارًا" لتتوج بلقب هاتف أبل الأسرع بيعًا على الإطلاق.

ووفقا لما ورد بصحيفة "الديلي ميل" ، تم شراء الطلبات المسبقة في العام الماضي، على جهاز iPhone X في أقل من ساعة من قبل معجبين شركة أبل.

وتبدأ الطلبات المسبقة في الساعة 8:01 صباحًا بتوقيت المحيط الهادي (3:01 صباحًا بالتوقيت الشرقي) على موقع Apple.com/UK وعلى تطبيق Apple Store iOS.

وبيع جهاز XS Max  الأغلى في كل العصور بمبلغ 1.449 سعة 512 جيجا بايت باللون الرمادي والذهبي في أقل من نصف ساعة، وتم إخبار العملاء الراغبين في شراء الهاتف أنَّه عليهم الانتظار لمدة ثلاثة أسابيع حتى تصل الدفعة التالية من آبل ، وفي وقت الكتابة، لا يزال الهاتف الرمادي متوفر على الرغم من أنَّ من المتوقع بيع هذا الخيار في غضون دقائق.

وينفذ الهاتف من على الرفوف على الرغم من أن الناس يسخرون من سعره المذهل هذا الأسبوع، ولن يتوفر هاتف iPhone XR الاقتصادي الجديد من آبل بسعر 749 دولارًا "749 جنيهًا إسترلينيًا"، وللحصول على جهاز iPhone XS أو XS Max ، توجه إلى موقع Apple.com/UK أو تطبيق Apple Store iOS.

واستمر في الضغط على زر التحديث حتى تظهر طرازات الشراء المسبقة، ثم اختر اللون المفضل لديك، وسعة التخزين، وأملأ بياناتك الشخصية.

ويأتي تطبيق متجر Apple على الإنترنت بعد الموقع، وهذا يعني أن طلبات الشراء المسبقة تكون متاحة غالبًا قبل أولئك الذين ينتظرون تحديث الموقع.

ومن المتوقع شحن الطلبات المسبقة في 21 أيلول / سبتمبر في أسواق مختارة، بما في ذلك الولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، مع إضافة المزيد من المواقع ابتداءً من 28 أيلول / سبتمبر، وكل هاتف متوفر باللون الذهبي والفضي والرمادي.

وتم الإعلان عن كل من iPhone XS و XS Max و XR في حدث كبير لشركة أبل عقدته في مقر الشركة في كاليفورنيا يوم الثلاثاء الماضي.

وأعلنت شركة التكنولوجيا العملاقة عن أكبر هاتف أيفون وأكثرها تكلفةً مع ظهور هاتف XS Max مقاس 6.5 بوصة والذي يتميز بشاشة Super Retina، ويمكنه تخزين ما يصل إلى 512 غيغابايت من البيانات، مما يدفع بسعره من السعر الأساسي الذي يبلغ 1.099 جنيهًا إسترلينيًا "1.099 دولارًا" إلى 1.499 جنيهًا إسترلينيًا "1.499 دولارًا" للمستخدمين الذين يحتاجون إلى مزيد من المساحة.

وقامت آبل أيضًا بالتخلص من جهاز iPhone XS بتكلفة 999 دولار وبحجم 5.8 بوصة، وهو الجهاز الذي قال الرئيس التنفيذي تيم كوك "إنَّه أكثر أجهزة الآيفون المتقدمة التي أنشأنها على الإطلاق"، وعلى غرار سلفهم iPhone X، فإن الاسم مقصود ليكون الرقم 10، لكن الناس يقرؤونه بالفعل على أنَّه x، وهذا من المرجح أن يعلق به.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تعلن عن هاتفي iphone x وiphone xs max آبل تعلن عن هاتفي iphone x وiphone xs max



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار

GMT 00:17 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فرنسا تطرح أحدث أجهزة أشعة "الأيكو" للكشف عن أورام الثدي

GMT 21:30 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح هامة للتخلص من الأمراض النفسية التي يسببها فصل الخريف

GMT 00:00 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

911 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 01:36 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو

ديكور درج خارجي في تصميم الفلل والمنازل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates